Идеал
Вызвать специалиста
3.8
НА
Наргиз Алиева
Замечательный магазин , покупаю фурнитуру регулярно здесь , качество на высоте и выбор тоже . Выбор тканей удовлетворит любого покупателя , от натуральной шерсти и вискозы до льна и хлопка . Персонал доброжелательный, всегда ответит на вопросы . Уйти без покупки точно не получится!!!
Арина Бобровская
Очень понравилось обслуживание и местоположение салона.
Бесёнок Хороший
Восхищает постоянство сервиса👍 Что 10 лет назад продавцы общались так, словно ты у нас взял в долг, что теперь. Зашла быстро купить ленту: кассир трындит с дружком. Видят, что я стою - НЕ не заметили меня. Пытаюсь вставить слово - игнор. При том, что ВИДЯТ, что я пытаюсь обратиться. Откровенно махнула рукой на них - убежала.. Никто даже не попытался извиниться🤣🤣 Им прям нас**ть было🤣🤣 Восхищаюсь таким пофигизмом.
ТФ
Татьяна Фролова
Грубая кассир (высокая женшина в очках), проведите с ней беседу и научите правильно общаться с покупателями. Захожу только из крайней необходимости
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль... Мы будем работать над ошибками и улучшать наш сервис. Помог…
ㅤА
ㅤ Амина
Большой выбор, вежливые консультанты, советую)
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!)
ОЕ
О Е
Хороший выбор тканей и фурнитуры.
27 июля 2023, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Наташа С
Продавец будет вежлив, только если вы покупаете на большую сумму. Считают на калькуляторе, потом просто не понятно какие позиции сколько стоили, особенно если много берёшь по мелочи. Появляется чувство, что меня могут обсчитать, лучше бы давали товарный чек.
Дмитрий Петухов
Очень малый ассортимент, цены завышены, обслуживание как у проводницы обшарпанного поезда.
Дарья Рассохина
Отварительный сервиз, несколько раз обсчитывали, в чек не записывали и требовали деньги, которых не было в чеке. Работают не по расписанию.
Оникс Фокс
Нашла тут нужную мне ткань ( а вдругих нигде не было), хорошие продавцы, большой выбор
Evgeniya Kolos
большой выбор тканей, приемлемые цены, оплата наличными и безналом. продавцы приветливые, помогут и подскажут
Chihiro
Хороший выбор костюмной ткани, но уж очень расслабленные продавщицы. Им просто лень выйти из-за прилавка и помочь с выбором. Не очень круто, когда покупателям говорят: "Ой, ну вот прям перед своим носом посмотрите, не видите штоли, всё перед вами лежит"..Хорошие тёти, что уж тут сказать:/