Бистро-тандыр
Быстрое питание
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
НИ
Никита Иваныкин
Оплатил 340 рублей за заказ через терминал, пришла девушка которая обслуживает, сказала что выдало ошибку у них и надо оплатить снова, а прошлую оплата вернется. Прошло больше суток так ничего и не вернулось, поел на чай и рулет за 680р 👎👎👎
Макс .
Ребят вот стою жду заказ, в нем 4 позиции , уже 40 минут….это конечно сильно!!! У вас конечно вкусно, но постоянно что то путают, что то забывают и тд, наладьте пожалуйста взаимодействие между персоналом.
Александр Гарин
Очень вкусный лимонад и лодочка!
ЛБ
Людмила Блохина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Алексей Котик
Мне лично не понравилось, когда подошёл посмотреть и подумывал что купить, вместо того чтобы спросить "вам что-то подсказать? " или нечто подобное, сказали "если хотите заказать идите к стенду".Естественно это замотивировало меня прогуляться до более приятного места, где люди заинтересованы в покупателе
Марьям Акчурина
Ужасная женщина на кассе,ужасное обслуживание Больше сюда никогда
Александр Кука
Покупал сегодня ночью у вас еду. Отвратительная девушка на кассе не в состоянии объяснить граммовки блюд! В меню кстати тоже нет описание веса, неприятно покупать кота в мешке, хочется наесться, на что девушка говорит возьмите 2 лодочки🤬. Вы не в состоянии обучить сотрудника чтобы она была не только вежлива но и сама понимала какое блюдо сколько весит? На любой вопрос смеётся во весь рот и говорит я не знаю. Когда отдала заказ- говорит все готово забирайте, сама не доложила одно блюдо из заказа! Вспомнила она это естественно после того как ей на это указали! Хи-хи хаха взяли на работу казаха. Больше сказать нечего. Отвратительное заведение стало скатилась с момента основания на проспекте Кирова в самое дно. Искренне желаю вам уже скорее догнить и закрыться, ибо работаете вы не для людей!
Никита Казаков
Был в этом заведении несколько раз, честно сказать еда на 4/5, в последний раз сделали заказ на 3 лодочки и 2 донара, взяли с собой, по итогу не доложили одну лодочку. Отношении девушке у кассы тоже оставляет желать лучшего, минут 5 она просто тыкала в кассу когда хотели сделать заказ она показала указательный палец прям почти перед носом и сказала подождите. Управляющие, проводите работу с вашими работниками. Больше нет желания посещать это место.
ZZ
Zzz Zzz
Хорошее заведение: всё чисто и уютно, еда вкусная, готовят быстро. Персонал приятный и общительный, особенно Альмира👀
пк
полина кац
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Алишер
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
ЕР
Егор Рябов
Еда 5/5, этика 0/5. Попросили убрать свой напиток ссылаясь на халяльность заведения, что делать естественно не имеют права.
Алексей Белгородский
Приятно оформлено, вежливые сотрудники и вкусно готовят
Вадим Каменский
Еда всегда из печки, ингредиенты свежие, вкус сбалансированный. Минус для меня в неидеально чистых столах и долгом ожидании, но учитывая специфики приготовления, то все нормально
Максим Крапивкин
Раньше ходил сюда за лучшей картошкой фри. Картофельные палочки были крупнее чем у известных фаст фуд компаний, всегда равномерно прожарена и отлично посолена. Когда появился бурса донер это стало моим любимым блюдом в данном заведении. Лимонады со своим оригинальным вкусом. Да готовили всегда не быстро, но оно того всегда стоило. Февраль 25ого года: картофель фри уже не тот, местами подгоревшее, горчит и сами палочки короткие. Бурса донер: мясо сухое, как будто соус поменяли на дешевую томатную пасту по вкусу. Единственное осталось тем же это лимонад.
Р
Расул
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
УН
Умар Ноу
Сделали заказ, ждали 40 минут В чеке должно было быть 4 позиции В последующем после утомительного ожидания, оказалось, что в чеке 2 позиции🤷♂️😂 40 минут жизни потеряны в никуда Никому не посоветую данное заведение…
Roman Rokityansky
Качество не изменено! Донер - отлично Чоча с курой - вкусно!
Sly Fox
Быстро и вкусно)
Никита К
Вкусно. Чувствуются качественные продукты. Все готовится по факту, это радует, но по этому же поводу необходимо закладывать время на ожидание. Есть киоск самообслуживания, это радует.
Софья Спиридонова
Включите песенку в зале(((
Кристина .
Заказала через деливири, привезли все холодное и СУХОЕ, соуса просто пожалели, сыр в пиде горький , начинки как кот наплакал Очень испортились Больше не закажу
НГ
Наталья Гусева
Обожаю тандыр , но в этот раз , неудачно . В Донар вместе с кусками говядины , положили еше и фарш 🤷🏻♀️ очень странно , как будто мяса не хватило!
РС
Рушан Сукров
Это самая вкусная еда халяль в сфере фастфуда! Но! Бывает реально очень долго готовят по 30 минут. И ещё момент: иногда люди на кухне ругаются между собой так, что слышно на всё кафе, это неприятно
СГ
Сердар Гапуржанов
Заказали еду и больше часа ждали, все вкусно но долго временя зря потратили, хоть сказали бы за ранее что заказы долго подают то ушли бы. А так из за вас другие дела проспали
М)
Размер блюд уменьшился, у вас закончились продукты? Халяль это не только разрешенное мясо, но и соблюдение всех норм готовки. Цена та же, но блюда меньше
Сергей Нечаев
К еде претензий нет, немного долго ждали, но ладно. Вкусно, близко к натуральному. Вопросы к кассиру. Ведёт себя по замки, даже не хочется заказывать, на весь зал орала что на кухне что то не так сделали. Очень некрасиво. Были в 16.20 30 июня 2024
Очень нравится данное заведение! Во-первых: блюда все приготовлены качественно, сочно и вкусно. Спасибо вам большое🔥 Во-вторых: на кассе стояла молодая девушка в очках и в платке, очень вежливая, добрая и улыбчивая. По всем блюдам сориентировала!! Мне все понравилось
XX
Xo Xo
Просто очень мерзкий кассир, девушка ведет себя так, будто пришли к ней домой. На любой вопрос отвечает с закатыванием глаз Такое уже не в первый раз, вообще нет желания приходить больше из-за ее недовольства вечного))
Б
Бистро-тандыр
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +79053231113 для уточн…
Сапият Урусова
Вкусно, 😊 обязательно зайду ещё.
SL
Stas Lichenkin
Отличное заведение , очень все всегда вкусное , аппетитное , свежее . Готовят под гостят , так сказать еда из под ножа , вкус что 15 лет назад , что сейчас всегда тот самый , очень рекомендую !
ГД
Гуля Джогги
Советую всем !!!.Очень вкусная еда !!! Люди пишут что долго но они видимо незнают что тут все готовят по факту . Это значит что у них все свежее . Теперь это местечко наше любимое 🤗.Самое главное ХАЛЯЛЬ
Emil Emilev
Кассир молодец, все четко обслужили) все было оч вкусно, спасибо вам 😉
МВ
Михаил Васюков
Ужасное обслуживание, заказ из двух донеров готовили час, потом выяснилось, что такого заказа нет в программе. Работают дети, не умехи, не могут с тремя- четырмя посетителями одновременно работать… просто позор ребята…
Александр С
Вкусно но долго
Оксана Козлова
Посетила впервые это заведение, оставило хорошее впечатление. Заказала капалы с курицей и кофе. Ждала недолго, за эти деньги достаточно вкусно. Во второй раз заказала греческий салат и чай. Вот салат было есть невозможно, пекинская капуста была нарезана кое-как, большими кусками. В салате не было болгарского перца и он был не чем не заправлен, очень сухой, кушать совсем невозможно. Отдала его обратно кассиру со своим комментарием, в ответ недовольный взгляд и не слова. Очень жалко, что испортили моё впечатление об этом заведении.
KE
Katrin El
Отличное заведение. Очень еда вкусная, свежая и сытная.
Magdalena Magratteya
Отвратитрльнейшее обслуживание!!! Приехала взять еду - нет картошки. Бурса донер обещали приготовить за 5 минут, в итоге прождала 25 минут. Зал был полностью пустой! На кассе вечно кислые невежливые рожи. Все это время меня ждало такси, за ожидание списалось почти 300р. Я даже в новый год из центра в юбилейный за 700р не ездила!! Да чтоб вы там все жили на 700р в месяц! Ещё и еда тухлая! Буду жаловаться в Роспотребнадзор!
СА
Светлана Аверьянова
Всегда ездили сюда,всё было отлично.Сегодня в ночь с 13.07.23г.на 14.07.23г.на кассе работала не девушка, а хамка.Как вообще можно работать,если ты ненавидишь людей?! Делали заказ,что говорит, ели слышно, переспрашиваешь,отвечает с агрессией. Потом пошла в зал эта же девушка, которая была за кассой,идёт мимо нас,убирает с соседнего стола и говорит:"не люди а свиньи едят".Честное слово,хотя бы подождала пока мы выйдем и высказывала своё мнение о посетителях.Может быть её взбесило что мы приехали в час ночи,но если это заведение работает ночью,то значит туда можно приехать и час и в два ночи.Мы же не пьяные пришли,не орали,вели себя прилично,поели быстро,буквально 15 мин и ушли.Что привело эту девушку в такой негатив непонятно.Вот из-за таких работников портится всё отношение к заведению.Я напишу отзыв везде об этой ситуации.Потому что выйдя из этого заведения,я почувствовала себя виноватой в том,что я вообще туда пришла.
Bruce Wayne
Ожидание заказа 15-20 минут при пустом зале. Еда в целом неплохая, кассиры неприветливые.
Дмитрий Макаров
Еда была не вкусной,в добавок к этому еще и сру дальше чем вижу👎👎👎
Вера Садовых
Кассирши сонные, доброго слова не услышишь, чтобы сделать заказ надо 15минут постоять, хотя и зал всегда пустой. Готовят ооооочень долго... Еда ниче так, есть можно, если бы не подгорало. Заведение не плохое, но над персоналом нужно поработать...
Анастасия Шпильберг
Обожаю донеры тут
Алексей Коломоец
Вкусно, необычно, планку качества держат уже лет 10-15. Я впервые в году 2010 там побывал (в том филиале, что на проспекте), и как было вкусно, так и осталось. При этом уровень качества не зависит от филиала - везде одинаково вкусно (был в трёх). Похоже, дорожат репутацией своей. Всем советую)))
Н.
Неля .
Зал пустой но заказа ждали 40 минут. Кассирша где то летают. Видно из окна что повар оочень медленно работает.Не советую
HI
Halbay Imamov
Очень долго готовили, повара внутри играет , танцует , вопше то он в кухне или нет ????не советую
Александра Ким
Советую) хорошее место, вкусно готовят, если и есть задержки при отдаче закзов, то это лишь во время наплыва людей, а если ты один, заказ готов в течении 5 минут)
Злое Ревизорро
Переглядывающиеся нерусские продавщицы, явно презирают девушек русской наружности.. аппетит быстро отбивают, но выбора другого не было, в торопях съела какую то сухую булку, не наелась и убежала.. холодно и мрачно в самом помещении. 0/10
Кристина Антипова
Очень вкусно! Советую.