Замок любви
Кондитерская
В любой праздник вместе!
Перейти на сайт
Савелий Раков
Чувствуется профессионализм на всех этапах. От выбора до первой крошки во рту.
Светланка Тореева
Здесь можно купить не просто десерт, а хорошее настроение. Проверено не раз.
Дмитрий Шукшинов
Покупал на большой праздник. Все гости были в полном восторге от угощений.
Валера Архипычев
Рекомендую от всей души. Если хотите настоящего вкуса, вам сюда.
Юра Воронин
Спасибо за стабильность! Каждый раз одно и то же безупречное качество
Марьяна Шевченко
Мой ребенок в восторге от разноцветных кусочков, а я рада, что они такие вкусные и без лишней химии. "Арлекино" отличная идея для детей
Адам Ефимов
Хрустящее, с кусочками орехов, чувствуется настоящий миндаль, а не ароматизатор. Печенье миндальное топ
КВ
Кира Вишневская
"Фиалка Монмартра" это слишком красиво, чтобы есть) Вкус оказался еще лучше. Очень изысканно и нежно 👌👍
Алекс Вэлдер
Я с вами никогда не похудею
ДБ
Дмитрий Белкин
Брал "Утренний латте". Прикольная идея кофейное пирожное с утра. Вполне себе бодрит и настроение поднимает
Софья Пугачева
Рафаэлль такой нежный) Белый шококлад и кокос это моя слабость. Ваш вариант один из самых воздушных, что я ела
Алексей Волошин
"Кинг-чесс" мощное название и тортик соответствующий. Для любителей сыра то, что надо. Плотный, насыщенный, чувствуется качество
ГД
Галина Довольская
Воздушный, нежный и совсем не много калорий. Йогуртовый торт это спасение, когда хочется сладкого, но не хочется прибавить в весе)
Наталья Кирюшкина
Не смогли купить ничего, потому что продавец разговаривал по телефону и делал вид, что никого нет, даже не смогли попрощаться с клиентами.
А М
Кондитерская, в которую приятно заходить, особенно последний месяц! Прекрасные продавцы, большой ассортимент и всегда очень чисто! Каждый день после работы забегаю за чем нибудь вкусненьким)
МИ
Малина Иванова
Вчера купили торт и пирожные. Торт оказался не свежий, маркировку переклеивали, следы от старой остались на упаковке! И это не в первый раз, на заказ торты свежие, если брать с витрины, то достанется вам не первой свежести! Медово-ореховый , оказывается теперь просто медовый, без Орехов, и сухой. Общее мнение о целой компании «Замок любви» - испортились, и руководство, и качество продукта! В Энгельсе заказывала торт на день рождения сыну, заранее за 2 недели, с экспресс доставкой! Время 12:00 нету,13:00 нету, ни звонка, ни торта! Звоню сама, ребенок ждёт. Важна была лишь картинка торта и задуть свечи, но праздник нам испортили, сказали что оказывается заказ был сделан на месяц НАЗАД! Я просила на 17.03.23г, а они умудрились записать 17.02.23г. Связались со мной и сказала давайте мы вам торт в виде машинки сделаем?! Ну и зачем ему машинка, когда нужен был Халк! Цены повышаются, а качество снижается! Наш город полон других кондитерских, но мы возвращались в надежде что будет как раньше вкусный медово-ореховый, но Увы! Не советую, и сама брать больше не буду!
Александр Чигарев
Дорого, невкусно, долго.
Анастасия Мих
Сегодня за 25 минут до закрытия продавец отказалась продать торт по безналичной оплате,хотя терминал был включен! Я так поняла,она уже сняла кассу к тому времени!
Сергей Поляков
Сегодня туда зашел, посмотрел какие цены и ушел, 980 р за кг, это стоит торт . Люди также заходят и сразу уходят. Цены пипец какие. Это только начало граждане .
JL
Ju Lo
Неплохой магазин, неплохие продавщицы, но не всегда привозят те товары, что хочется купить.
Ol'ga Andreevna
Выпечка не очень свежая. Продавщица как-то не располагает 😑☹️