Боливар
ООО Боливар
Вакансии
ДА
Дмитрий Асмолов
Понравилось обслуживание. Умеют помочь с выбором, найти выгодные варианты и условия. Также просто человеческий подход к каждому!!!
ЭМ
Эмин Мамедов
Отличный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Эмин, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим Силкин
Делали ТО 1. Все четко, все вовремя, все профессионально, как всегда!!! Большое спасибо менеджеру Алексею Дружинину за работу, выполненную на высшем уровне! Купили в Боливаре 2 автомобиля и скоро планируем брать еще один, советуем всем знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в числе наш…
i
iva.24
Удобно расположение.
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре 🤝
Елизавета Головко
Все очень быстро и качественно. ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
БЖ
Болат Жусубалиев
Здравствуйте, хочу от души поблагодарить за огромнейшую помощь в выборе, оформлении и покупке нового автомобиля Хавал М6 Светлану и Сергея Лапина. Большое Вам спасибо от моей семьи и от себя лично. 5 звезд Ставлю 1 звезду👎 пришло время проходить то1. Худший сервис, который я видел. По регламенту нужно было чистить воздушный фильтр и в итоге они просто этого не сделали !!! как можно доверять автомобили таким работникам в официальном дилере?
26 августа 2024, официальный ответ
Болат, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Коллегам Вашу благодарность обязательно пере…
ПП
Павел Платицин
Спасибо большое сотрудникам, обслуживание на высоте, все сотрудники вежливые и отзывчивые, отдельно спасибо Сергею Лапину
2 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем удачи на дорогах и только позитивных эмоций за рулем Вашего нового HAVAL!
Аскар Сариев
Приобрел Haval Jolion. Спасибо менеджеру Роману Складанову за профессиональный подход к работе и внимательное отношение. Все рассказал об авто, провел тест-драйв. Никаких допов не навязывал. Также, спасибо специалисту по кредитованию Ольге. Ольга кратко и доходчиво разъяснила основные положения договора. Отличный автосалон!
2 июня 2025, официальный ответ
Аскар, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Коллегам Вашу благодарность обяза…
РР
Роман Роман
Спасибо менеджеру Роману Ерандину за его профессиональный подход. Приехали за минимальной комплектацией Haval Jolion. По итогу уехали на предмаксимальной комплектации этого же автомобиля. Роман Ерандин не просто сопровождал нас весь процесс от приветствия до отъезда из салона, но и до сих пор остаётся на связи, отвечает на вопросы по поводу экслуатации автомобиля. Также очень приятно, что он смог согласовать для нас скидки и дополнительные услуги, такие как коврики, защиты и обработки. Мы очень рады, что именно Роман стал нашим менеджером в этом нелёгком деле. Я считаю, что это тот человек, который заслуживает повышения до Руководителя отдела продаж. Мы в восторге от подхода к нам!
2 июня 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что проце…
ЛС
Людмила Сидорова
В салоне Haval приобрели автомобиль Haval Jolion. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Константину Червякову и менеджеру отдела кредитования Ольге Бойко. Индивидуальный подход и профессионализм. Константин все объяснил и показал. Рассказал все характеристики и методы эксплуатации авто. Ольга подобрала идеальные условия кредитования. Покупку оформили очень быстро. Никаких подвохов и скрытых услуг. Покупкой очень довольны
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Вашу благодарность коллегам обязательно передадим, и…
Максим Безруков
Все как всегда быстро и качественно Спасибо Алексею Дружинину
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре 😉
Алексей Скиба
Быстро четко и качественно спасибо Артему за консультацию
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Анна Андриевская
Проходила првое ТО очень рекмендую этого диллера Обслуживал менеджер Алксей Дружинин вежливый отвеил на все вопросы Спасибо за качственный сервис
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Андриевская
Артур Летеев
Проходил ТО автомобиля у данного дилера очень понравился сервис, отличная цена + дают бонусную накопительную карту на будущее обслуживание, мастера так же компетентные и аккуратные. Так же выражаю благодарность Алексею, за хорошее сопровождение!
21 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
ПФ
Павел Фролов
Все понравилось, хороший менеджер Алексей Дружинин, сделали ТО быстрее чем заявлялось
21 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре 💛
НЗ
Николай Зиньковский
Приехав в салон Боливар, вовремя взяли на 1 ТО . Сами работы по ТО сделаны быстро и качественно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏🏼 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛС
Людмила Сложеникина
Приобрела авто и прохожу ТО с этом салоне, без нареканий, всё аккуратно и в срок, цены адекватны, персонал отзывчивый!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
НГ
Наталья Городбина
Провожу ТО и обслуживание своего автомобиля в этом автосалоне не в первый раз, очень довольна работой сотрудников, в частности Артема Шорохова, согласовал все работы оперативно и качественно. Очень довольна, советую всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
ВА
Василий Ахтанов
Превосходный сервис. Отдельно хочу отметить сервисного консультанта Романа, очень грамотный специалист
21 апреля 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Прекрасный сервис. Прошёл первое то на джулион. Всё радует
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Катерина Соколова
Добрый день,была на втором ТО 11.04.2025 г. по записи)Помог в оформлении и объяснил что входит в мое первое ТО Артём Шорохов,очень приятный и комуникабельный парень.Задавала вопросы по поводу установки доп.оборудывания он мне все подробно объяснил ,вообщем я очень довольна))
9 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем дилер…
ОА
Оксана Акинфеева
Сервис отличный. Мастер Артем очень вежливый и компетентный. Все понравилось.
21 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
АФ
Александр Федотов
👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
МГ
Максим Голышев
Проходил ТО на машине, сделали все отлично, стоимость приемлемая. Записался на утро, к обеду уже вернули машину полностью обслуженной
21 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Константин Козловский
Алексея Дружинина благодарю! Отличный дилерский центр, отзывчивые и профессиональные сотрудники. Советую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Владимир Буршин
Очередной негатив от посещения сто, цены в 2 раза выше на запчасти. Обратился с проблемой, горит подушка безопасности. Чтобы ничего не делать Роман зарядил космическую сумму, чтоб мы уехали, сказал что нет времени заниматься машиной. Зачем приехали, непонятно. Полная некомпетентность и нежелание работать. Сказали бы по телефону: делать не будем, не звоните больше, я бы понял.
СН
Сергей Нефедов
Ну что сказать. Все прошло отлично с момента оценки авто по трейдин до момента выдачи нового авто! Сотрудники ответили честно на все вопросы бес воды и обмана рассказали про все выгодные предложения и скидки! Не навязывали ни каких допов и лишних страховок! От автосалона и коллектива остались только положительные эмоции!!! Если вы планируете покупку авто то я рекомендую вам БОЛИВАР
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🤗 Команда дилерского центра HAVAL Бо…
Николай Овсянников
Покупали авто из трейдын. реальная цена без сюрпризов, авто соответствует описанию! все честно ещё и скидку дали. рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв! Желаем Вам удачи на дорогах за рулем Вашего нового автомобиля 🤗
Мария Тощева
3 раза заезжали в этот салон, ни разу на нас никто не обратил внимания, даже девушки на ресепшене "Здравствуйте" не сказали. Походили, побродили, самостоятельно ничего не решили и уехали в соседний geely. Спасибо Петру за новое авто. Определились и купили за один вечер.
1 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что нашли время поделиться отзывом о нашей работе. Описанная Вами ситуация в корн…
Алексей Смирнов
Отличный автосалон, много машин в наличии, есть место для парковки клиентов. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Роману Ерандину. Доходчиво все объяснил и сделал лучшее предложение в Саратове на покупку нового автомобиля Haval , а так же помогал с возникшими вопросами даже в нерабочее время. С его помощью 27.12.2024 стал счастливым обладателем нового Haval Jolion. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией " Боливар" при обслуживании своего автомобиля.
28 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое Вам спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Желаем Вам удачи на дорогах з…
Анна Гриценко
В декабря 2024 года приобрели авто в автосалоне Боливар. Очень вежливый и компетентный персонал. Менеджер Роман проконсультировал и подобрал авто по нашему запросу. Покупкой довольны.
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Желаем Вам удачи на дорогах за рулем Вашего н…
Дарья Савинова
Обратились в салон, сделали очень хорошее предложение + скидку по трейд ин. Очень понравилось отношение сотрудников, все рассказали, показали, провели тест драйв. В данном салоне более выгодное предложение и лучше отношение к клиенту, чем в агате. Никто не давит. Очень понравился салон, спасибо менеджеру Даниле Мазанову и сотруднику Роману. Так же благодарю сотрудника трейд ин. Будем советовать родным и знакомым! Клиент Попов А.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Команда дилерского центра HAVAL Боливар желает…
Анастасия
Отличный автосалон, уже много лет пользовались сервисными центром -обслуживали автомобиль. В октябре купили новый автомобиль. Огромное СПАСИБО менеджеру отдела продаж Роману Складанову, за консультацию и сопровождение на всех этапах покупки, все прошло отлично!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Рады видеть Вас в чи…
Максим Осинкин
Продали машину быстро, профессионально и вежливо. Впечатления только положительные. Особо хочется отметить менеджера Данилу Мазанова. Настоящий профессионал.
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
СБ
Сергей Брагин
Макаров Данила. Оказал консультацию. Помог выбрать модель Хавейл Джулион, предложил комплектацию и цену лучше, чем в Агате. Большое спасибо! Следующий авто буду покупать у вас.
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое, что выбрали наш дилерский центр 😉 Команда HAVAL Боливар желает Вам уда…
Денис Кащенков
Все понравилось , сервис огонь, машина тоже
Денис, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Елена Скливенко
Купили автомобиль Haval m6, очень понравилось в Боливаре! Сделали прекрасные предложения по цене, намного выгоднее чем в Агате! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Мазанову Данилу, за грамотное предоставление информации о скидках, акциях, о переоформление документов! Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и выбор нашего дилерского центра 🤗 Желаем Вам…
Алексей Кочнов
Менеджер данил мазанов все отлично, сделал скидки и подарки
Алексей, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Leo Leo
Всё понравилось, хорошее обслуживание, покупка автомобиля прошла на высшем уровне!!! Огромное спасибо Даниле Мазанову за помощь в оформлении документов!
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Желаем Вам удачи на дорогах за рулем Вашего нового HAVAL M6…
Александра Губина
Покупка прошла отлично. Менеджер Мазанов Данила, очень грамотный и вежливый специалист. Рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏👌
СХ
Сергей Хархардин
Мазанов Данила, спасибо ему, отличный менеджер, всё разъяснил, помог, скидки. Советуем его другим клиентам
Сергей! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку 😌
ДЛ
Дмитрий Львицын
Данила Мазанов очень понравились обслуживание внимательный, вежливый и грамотный
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам удачи на дорогах за рулем Вашего нового HAVAL!🤝
НО
Наталья Одегова
Приобрели автомобиль в салоне Боливар, очень довольны сервисом, профессионализмом, качеством обслуживания клиентов. Больше спасибо Мазанову Данилу.
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам удачи на дорогах за рулем Вашего нового HAVAL!
НЗ
Наталия Зязина
Купили машину в салоне «Боливар» г.Саратов. Покупкой довольны. Высокая культура обслуживания и высокий профессионализм сотрудников.Слова благодарности менеджеру Сергею Иванисову за подбор авто и оформление покупки!
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, большое Вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Команда дилерского ц…
SU
Sberid User
Прошли первое ТО в данном дилерском центре. Записались без проблем, подобрали удобное время и день. Приемщик Алексей Дружинин все подробно описал, какие работы будут производиться, ответил на все вопросы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Будем рады видеть Вас среди наших п…
Владислав Смирнов
Отличный автосалон, помогли подобрать и приобрести автомобиль М6. Отдельное спасибо менеджеру Сергею И. за помощь в выборе авто, подробную экспертную консультацию и сопровождение на всех этапах!
28 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку🙏 Желаем Вам удачи на дорогах и только п…
Марина Мясушкина
Проходила ТО автомобиля в данном салоне уже в третий раз. Устраивает все: возможность записи в удобное для меня время, быстрое и корректное обслуживание, отсутствие навязывания дополнительных услуг. Попросила помочь в установке кресла, без проблем выполнили просьбу. Зона ожидания комфортная, есть возможность выпить кофе, почитать журналы, зарядить телефон. По завершении работы мастер-консультант Алексей дал все необходимые рекомендации, за что благодарю! Через год приеду снова.
28 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть Вас среди наших постоянны…
Татьяна Романенко
Очень приветливый менеджер Сергей И. всё объясняют очень быстро происходила покупка машины остались очень довольны. Через час уже уехали на своей новенькой машине.
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку! Команда дилерского центра HAVAL Боливар желает Вам удач…
ИС
Иван Синичкин
Рассматривали в будущем покупку семейного автомобиля. Заехали в Боливар и встретили менеджера Данила. Всё рассказал, прокатил на тестовых автомобилях и в итоге купили авто через 4 дня. Довольны и благодарны.
28 декабря 2024, официальный ответ
Иван, большое Вам спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Желаем Вам удачи на дорогах за рулем В…