Яблонька
Кафе-кондитерская
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Мж
Мария житель
Взяли сегодня манки бред в яблоньке на верхней 17,внутри просто хлеб,сверху немного сгущенки.внутри отсутствуют орехи и шоколад,как это было всегда.сэкономили ребята.за хлеб со сгущенкой 134рубля👍👍👍качество падает,обратите внимание
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили время для отклика, Мария!🍎 Для того, что служба качества могла перед…
Анастасия Бондаренко
Давно не покупала орешки в Яблоньке, а тут захотелось. Лучше бы перехотелось, честное слово! Сами орешки твердые, а внутри субстанция мало похожая на сгущенку. Это похоже на крем. На вкус - никак! Больше не куплю, это есть невозможно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия☀️ Ценим Вашу обратную связь и возможность улучшить сеть "Яблонька". Очень жал…
SU
Sberid User
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Александр
Приобрел пирог с яблоком и смородиной 23.09.25, дома в пироге обнаружился кусок плёнки в начинке
24 сентября 2025, официальный ответ
"""Добрый день ☀️ Благодарим за отзыв. Служба качества готова приступить к разбору ситуации, если В…
ЕР
Екатерина Романенко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу яблоньки на Чехова!продавцы всегда вежливые,обслуживание на высшем уровне,обстановка очень уютная,продукция всегда свежая и очень вкусная,ромовые бабки просто огонь!приходить к вам одно удовольствие,всегда уходим с хорошим настроением,спасибо большое вашей команде!
5 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо! 🙏💕
РМ
Руна М.
Большой выбор. Высокое качество. Вежливый персонал
КМ
Ксения М.
Нравится что там есть пирожное Волга.
Марианна М.
Все нравится-всегда свежее и вкусное
ДР
Дмитрий Р.
Качество кондитерских изделий хорошее
ВВ
Виктория Вишневская
Покупала торт, посоветовали отличный вкусный тортик, всё рассказали, девчонки улыбчивые приветливые, добрые, всему помогут расскажут о новинках, спасибо вам большое, позитивный настрой на весь день 😊😊😊
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
СЛ
Светлана Левандовская
Елена, спасибо Вам огромное. Сейчас покупала торты, девушка, которая мне их продала, меня очаровала. Позитивная, шустрая, приветливая. Если бы все такие люди работали, покупатели,как я сегодня, уходили с прекрасным настроением и вкусными тортами. Елена - Вы задали хорошее настроение мне на весь день! Спасибо Вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно передадим похвалу сотрудникам, Светлана ☀️ В кондитерских «Яблонька» предст…
Дмитрий К.
Начали продавать то чоотдолго лежит купил перожоное оно сухое
Евгения Титова
Заказали торт на День рождения примерно за неделю. Остались всем довольны! После заказа онлайн, позвонил оператор и уточнила состав заказа, условия его получения. Была крайне вежлива. В самом отделении при получении заказа, продавцы также были очень вежливы. Спасибо любимой Яблоньке за красивый и вкусный торт!
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отклик. Для нас это очень важно! Стараемся сохранить традиционные рецепты и высо…
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады Вас видеть снова🍏!
Алексей К.
Можно посидеть попить чай/кофе с вкусняшками или поесть чего то существенного ( не везде). Торты конечно вкусные, но дорогие, наверное и дорогие потому что вкусные 😋
Влад Панфероф
Вот такой прекрасный волос ожидал нас сегодня в банановом торте когда его укусил ребенок!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад🌿 Ваш отзыв уже передан для проведения проверки. Производитель будет оповещён о с…
СА
Сергей А.
Вкусный кофе и пироженки, но маленькие порции ( скорее всего для меня, т.к. Я большой!!!) А всё по два дороговато для кофейку попить!!!
Алексей Б.
Не плохие тортики, да вообще все вкусно
Алена Ш.
Тортики вкусные ,но вот выпечка оставляет желать лучшего ,испортились
Виктория К.
Вкусная выпечка, приятные продавцы
ДУ
Дмитрий У.
Всё понравилось Особенно пирожное и
Анна Алакина
Хочется оставить отрицательный отзыв о данной кондитерской,делала на заказ торт ,мало того что торт сделали не так как просили ,но это пол беды ,выдали чек о предоплате и не предупредили о правилах получения данного торта ,когда пришла в данную кондитерскую отстояла очередь в одну кассу с грудным ребёнком , а после чего когда подошла моя очередь мне сказали ,что сюда вы не можете обращаться и идите на другую кассу и стойте очередь по новой ,хотя я сказала что нужно забрать торт на заказ ,мы люди не гордые отстояли ,но почему у ваших сотрудников нет понимания ,что человек пришел в магазин с грудным ребёнком и у него заказ который был сделан заранее и сотрудники не смогли пойти на встречу? Также хочу отметить ,что при заказе никакой информации о правилах получения торта сотрудник мне не озвучил. И самая жесть, что на витрине со сладкими пирогами возится мошкара прям по продукции ,при обращении к кассиру с вопросом почему у вас на витрине мошка кассир ответила ,что пироги сладкие и мошкаре тут уместно быть .
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 🤝 Благодарим за Ваш отзыв!🧁 Службе качества очень важно, чтобы у покупателей о…
Александра Б.
Хорошая кондитерская,выбор продукции на любой вкус.Приветливый персонал.
Анастасия К.
Всегда свежие и очень вкусные пироженные и тортики! Приятно что можно посидеть за чашечкой кофе или чая в прохладном, уютном помещении с вкусным пироженным или взять с собой!
ВЛ
Валентина Л.
Самая вкусная выпечка в городе: пироги, пирожки, пирожные, торты и т.д. Шедевр - пирог с рыбой и овощами и ромовая бабка! Нигде такого вкусного нет, кроме "Яблоньки". Вежливый персонал!
АУ
Анна У.
Перепробывали все торты , все вкусные, на любое настроение. Прирожки пироженные. Очень понравились варенники с вишней с клубникой!
ОР
Оксана Р.
Ассортимент достаточный, постоянно что-то новенькое добавляют. Торты с растительными сливками - бяка. Хороши пироги сладкие и рыбно-овощные. Цены на некоторую продукцию (печенье типа Красный бархат) ну совсем неадекватные. В целом, очень приличное заведение, где вам рады.
ЮД
Юрий Д.
Отличная сеть кафешек. Можно прийти с детьми всей семьей. Огормный выбор еды. На любой вкус.
Александр И.
Все вкусно
Диана К.
Очень вкусно, прекрасные торты и пирожные. Очень любим банановый торт) Но цена могла бы быть чуть ниже.
Александр Т.
Отличный магазин, ассортимент,вежливый персонал,мне очень нравится!!! рекомендую
КО
Константин О.
Много точек отличноный ассортимент вежливый персонал, но дороговато,
ГК
Галина К.
Вкусно но дороговато. Вежливый персонал
Игорь К.
Хорошая кондитерская,всегда все свежее,вкусное, большой выбор продукции!Рекомендую!
Елена ***
Обожаю ваши кондитерские изделия, всегда свежие и вкусные!!! Но... в этом отделении выбор вкусняшек всегда очень скудный, иногда совсем нечего выбрать!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно учтем его.
ОГ
Олег Г.
Еда мне не нравится по вкусу. Но качество хорошего.
МЗ
Марина З.
Рекомендую. Свеживая и разнообразная выпечка очень радует. Самая любимая кондитерская.
ОП
Оксана П.
Отличнач кондитерская. Всё свежее и вкусное.
НМ
Наталия М.
Всегда удобно и быстро. Почти все вкусно. Персонал приветливый.
Марина Чобану
Любимая яблонька, как всегда все свежее и вкусное. Конечно в час пик приходится ждать в очереди, но звезду снимать за это не буду.
28 февраля 2024, официальный ответ
Рады работать для наших дорогих покупателей, Марина 💐 И, конечно же, ждем Вас снова!💕
Snezhana Butorina
Ужасно испортилась данная сеть, вот пример Наполеона, два слоя только и то тонким слоем крема. Просто сухарь.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для того чтобы разобраться в ситуации, отделу качества понадобится чуть бол…
МИ
Маргарита И.
Большой ассортимент вкусной продукции, удобное расположение магазинов
ОА
Ольга А.
Всегда свежая выпечка. Очень вкусная. Можно на заказ покупать. Одна из лучших.
СБ
Светлана Б.
Все вкусно, все нравится. Особенно любим индивидуальные пирожные
КФ
Кристина Ф.
Люблю данную кондитерскую. Всегда все свежее, вкусное. Вежливые продавцы.
ОШ
Ольга Шаталина
Хотела заказать торт на день рождение ребенку. Делают на заказ по индивидуальному эскизу, к сожалению это не так. Не то чтобы на пряники, а даже на мастику не могут напечатать то что я хочу. Не вводите тогда людей в заблуждение!! Штампуете то что есть-это не индивидуальный эскиз!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. Ольга. Отдел качества готов разобрать индивидуально Ваш вопрос, однако…
๑۩๑Оксана ๑۩๑
Здравствуйте! Хочу оставить претензию по поводу качества торта Прага, раньше покупали его был очень вкусным последнее время как не возьмёшь торт просто ужас...коржи тонкие, а масло ложат в два раза толще слоем кушать его не возможно -одно масло, куда смотрят производители, больше покупать данный товар не буду, фото прилагается посмотрите какой слой масла, из 850 гр торта больше 600 гр. масла, ну и что это такое, вчера заказала опять торт прага дочери на день рождения, народ смотрите что они делают они ложат такой слой масла для веса ,а кушать это не возможно одно масло качество ужасное не советую
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень поможет, если Вы сообщите информацию более подробно. В какую дату сов…
Александр
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв! Очень приятно, что Вам нравится продукция сети кондитерских Яблонька.
Олеся Андреева
Часто ходим в Яблоньку на Чехова 2. Отличный персонал, никогда никаких проблем не было. Вкусная продукция, свежая. Выпечка отменная ♥️ часто появляются новинки. Спасибо вам за вашу работу! ✨
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим! Радует, что Вы остались довольны!
Елена Кондратьева
27.08 после обеда купила полпирога с капустой/мясом. В чеке еще было 3 пирожных картошки, платила наличными. Найдите чек и какая смена работала. Пирогом в этот день сильно отравилась моя мамв и племянник. Плохо, что мама не сообщила мне сразу. Любила ваши пироги, но теперь ни ногой. Предпринимайтк меры, иначе перетравите народ.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение! В указанный Вами день было реализовано большое количество данного товара…