Юниор
Футбольная школа
Юниор — футбольная школа для детей в Саратове и Энгельсе
Перейти на сайт
Алексей Вяткин
Вчера 16.10 разово сходили в этот филиал нашей футбольной школы. Ребенок в восторге, думали, что испугается новых тренеров, или других ребят. Но увидев знакомую форму быстро включился и занимался, как будто даже не заметил, что это другое место! Юниор - молодцы!
Юниор, футбольная школа
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия К
Хочу выразить благодарность футбольной школе за отличную подготовку моего сына к соревнованиям! Тренеры настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Они находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, учитывают его особенности и уровень подготовки. Это очень ценно. Футбольная школа помогает моему сыну развиваться. Здесь он учится дисциплине, ответственности, командной работе.Я очень довольна выбором футбольной школы для моего сына. Рекомендую её всем родителям, которые хотят, чтобы их дети выросли сильными, здоровыми и уверенными в себе.
Юниор, футбольная школа
15 декабря 2025, официальный ответ