Господин пекарь
Премия 2ГИС
Ма
Михаил аимин
Ок
Очень вкусные пирожные, в новинка в виде хлеба просто шик, очень рекомендую!
К
Кирилл
Торты и пирожные очень вкусные, особенно шоколадные 👍
Елена
Заказывали на праздник торты Медовик и Кофейный. Всем гостям понравилось!
Екатерина Караченкова
Полное разочарование в вашей кондитерской. Брала частенько круассаны, больше всего нравилось с фисташкой, тот что с малиной в основном вкус сбродивший малины в начинке, закрывала на это глаза. С месяц назад брала трубочку, была в шоке от того что наличие крема было только в самом начале трубочки, полностью была пустой. На это тоже решила закрыть глаза, хотя и не приятно платить за хлеб. А сегодня взяла круассан с кремом тирамису. Но крема была только капля, для вида. Больше к вам ходить не буду и людям не советую платить за хлеб в красивом оформлении, за далеко не маленькие цены!
Самые лучшие десерты в моей жизни😻 готова есть их каждый день
Артем Тагаев
Очень вкусные десерты 😻 всем советую❤️
Елена Малакова
Потрясающие десерты🥰 могу есть их без перерыва❤️
в
валерия
Лучшие десерты во всем саратове ♡♡♡♡всегда берем, лучше нигде нет
СФ
Светлана Фомичёва
очень все вкусно, являемся постоянными клиентами, если выпечка, то только у них! всегда все свежее и вкусное, приятный персонал и отличный вид самого заведения
Polyasya Polyasya
Самые вкусные десерты ❤️ крем чиз и дубайский мои фавориты😻
ЛР
Людмила Ранцева
Обожаю Ваши торты! Это просто райское наслаждение!!! Крем-чиз с новогодним украшением мандаринками покорил на НГ всех гостей! Кофейный и Тещу сегодня съели на работе в драку собаку) После того, как муж принес на работу на день рождения Красный бархат - поклонниками Ваших тортиков стали все его коллеги на работе. Медвежонка обожают дети, для меня он сладковат. Процветания Вам и новых открытий!!!
Алина Сергеевна
Заказывала на день рождение дочки медовый торт. Очень вкусный, пропитанный. Дети были в восторге
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо что выбрали нашу кондитерскую! Очень рады быть причастными к вашему празднованию дня…
Евгений Зайцев
Если хотите торт,то только сюда! "Наполеон" и "Медовый" здесь просто супер, очень вкусно, цена доступная. В помещение уютно, чистенько. Рекомендую.
ДР
Диана Румянцева
Взяла на день рождения торт Прага. Всегда мечтала попробовать его. Могу сказать, что вкус просто изумительный и нежный, не приторный. Ребята делают всё качественно. Обязательно буду брать ещё! Спасибо вам.
Анатолий Павлович
Взял пару круассанов для полдника на работе , круассанов оказались мягкие и с большим количеством начинки (начинку не пожалели) , буду теперь брать чаще, благодарю!
Дарья Суслова
Кондитерская «Господин Пекарь» просто находка. Вежливая продавец Юлия помогла с выбором. Взяла на пробу наполеон с вишней. Безумный вкус, все изготовлено исключительно из натуральных продуктов. Большой выбор изделий, а также есть вечерняя скидка -30% с 19:30 до 21:00. Рекомендую!
IK
Irina Kara
Частенько покупаю в кондитерской круассаны для родителей, они их очень любят, недавно купила здесь два торта, наш любимый Медовик и Прагу, как же красиво оформлены тортики, а бисквиты нереально мягкие, прям тают во рту, советую хотя бы раз купить здесь и попробовать хотя б одно пирожное, не пожалеете.
Маргарита Суровая
Заказываю здесь торты на все праздники. Приятно, что можно выбрать что-то индивидуальное под заказ
КС
Ксюша Смышляева
Взяла тут пару маффинов на завтрак - прямо тают во рту. Теперь только тут их буду брать
РК
Рада Карманова
Вчера купила здесь торт на день рождения, и все были в восторге! Очень вкусно и красиво оформлено
7 апреля 2025, официальный ответ
Рада, спасибо что доверили нам торт к столь важному событию) Надеемся праздничный вечер был сладким…
ИП
Иван Петров
Посетил кондитерскую "Господин пекарь" и остался в восторге! Сразу бросается в глаза приятная обстановка. Но главное, конечно же, десерты! Ассортимент поражает своим разнообразием: торты, пирожные, эклеры, круассаны. Попробовал шоколадный торт с орехами – это было настоящее наслаждение! Тесто нежное, крем воздушный, а орехи добавляют приятную хрустинку. Подача тоже на высоте – каждый десерт красиво оформлен. Обслуживание на высшем уровне: приветливые сотрудники Юлия и Гуля всегда готовы помочь с выбором и рассказать о составе каждого изделия. Цены вполне соответствуют качеству продуктов. Рекомендую эту кондитерскую всем! Здесь можно насладиться не только вкуснейшими десертами, но и провести время в комфортной обстановке.
Анжелика Хозина
Недавно открыла для себя данную кондитерскую и мне там очень понравилось. В кафе светло уютно,приятно посидеть семьёй или с подругой, большой выбор тортов и пирожных,продавец Юля вежливая, внимательная, посоветовала что лучше взять, особенно понравился десерт Крем чиз, попала туда вечером и оказалось что по вечерам у них скидки на всю продукцию. Обязательно вернусь еще
А А
Очень Крутая пекарня, вернусь еще туда
CA
Critic A
Хороший выбор десертов, нормальные цены. Продавцы не любезные и толком не могут объяснить состав. Чизкейк просто ужасный.
ВР
Валерия Рауш
К товару претензий нет, но продавец это какой-то кошмар. Во-первых не знает состав продукции,на вопрос что в составе торта был дан ответ "орехи",при этом по названию это было очевидно 🙄,во-вторых ощущение что, я к ней домой пришла. Первый раз подумала ну может плохое настроения, с кем не бывает, но когда во второй и третий раз наткнулась на такую же любезность, поняла это стиль продавца. Покупать здесь неприятно.
10 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашей…
Елизавета Склярова
«Господин Пекарь» самое прекрасное место, где можно вкусно покушать, прекрасный персонал и добрые люди, хорошая атмосфера. Там очень вкусные и натуральные продукты, которые сами изготавливают, мы постоянно заказываем там торты❤️
1 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв) Будем рады снова видеть вас.
Анна А
Одна из любимых кондитерских в городе. Всегда очень вкусная выпечка и пирожные. Особенно фавориты прага и наполеон. Приятно что по вечерам есть скидка 30%
1 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. всегда вам рады.
Соня Котик
Мне очень понравилась эта кондитерская. Обслуживающий персонал очень вежливый, в том числе продавец Алина. Как только заходишь в эту кондитерскую, атмосфера наполняется теплом! Также хочу рассказать о своих новых предпочтениях. Мне понравился торт «крем-чиз» который я попробовала впервые.
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Геннадий Титухин
Все супер! Мне так понравился медовый торт, если вы его не пропали, то обязательно стоит это сделать. Прям в детство возвращаюсь. При этом и выглядит отлично и цена хорошая.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Наталия Недоквасова
Отличная кондитерская, здесь столько много различных десертов, а ещё мне очень нравится, что все всегда безумно вкусное и свежее. Спасибо вам за ваш профессионализм, вы супер
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Алина Захарова
Вкусный кофе, пирожные свежие, нежные на вкус. Понравилось "Кофейное" пирожное, "Для внучки" было немного суховато на мой взгляд. Уютное небольшое заведение, приятно посидеть с чашкой кофе.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ефим Русаков
Мне очень нравится такое разнообразие, здесь столько различных интересных тортиков и пирожных, я вот всегда пробую что-то новое. В этот раз мне очень понравилось птичье молоко, нежное и вкусное!))
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим! Спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам.
Владислав Мелюзгин
Каждый день что-то беру, кондитерская тут на все пять звёзд. Готовите реально отлично, ещё и очень удобно располагаетесь, рядом с моим домом. Мне все нравится, спасибо!)
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Oleg Lomovtsev
Покупал: морковный и чизкейк. К первому нет вопросов - великолепно, второй - не соответствует названию, там не крем-чиз, а что-то другое, в целом вкусно. И не люблю, когда сквозь зубы разговаривают - минус звезда.
30 октября 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Елизавета Тимошенко
Все было очень хорошо и классно, постоянно прихожу в это место, я всегда всем довольна. Желаю вам процветания и побольше клиентов, вы молодцы
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Милена Круглова
Хороший выбор, нормальные цены и приятные сотрудники. Буду ещё к вам приезжать и всем рекомендую, спасибо.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Даниил Потапов
Сколько я здесь уже перепробовал, много интересных блюд, и все они отличные. Но больше всего полюбил медовик и наполеон, это прям в самое сердечко.
30 октября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ксения Ф
Количество начинки скудное конечно Сами круассаны вкусные
Благодарим за обратную связь
Юлия Макарова
Так приятно, что вечером можно взять любимую выпечку с отличной скидкой. Мне очень нравится все, что у вас есть. Особенно обожаю наполеон с вишней, Он офигенный.
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Кристина Градова
Прекрасное место для сладкоежек! Уходили с удовольствием и хорошим настроением.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Настя Сорокина
Просто замечательная кондитерская. Девочки очень приветливые, помогли подобрать правильный размер торта, начинку. Сделали прекрасный дизайн. Дети были в восторге. Спасибо большое
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и прекрасное фото!)
Марьяна Сафарова
Очень вкусные пирожные и доброжелательный персонал. Прекрасное место для семейного визита.
Спасибо за отзыв)
Дарья Тимофеева
Лучшее место для того, чтобы насладиться вкусными сладостями и кофе. Остались в восторге)))
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Инесса Шадрина
Замечательное обслуживание и вкуснейшие десерты. Остались довольны визитом
Добрый вечер, Инесса. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елизавета Кротова
Великолепное обслуживание и большой выбор десертов. Уютное и приятное заведение. Всегда у них покупаем торты к дню рождения
25 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Алиса Абрамович
Замечательная кондитерская с восхитительными сладостями. Вернусь сюда снова
2 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Ульяна Игнатова
Прекрасная атмосфера и замечательные кондитерские изделия. Очень рекомендую. 5 звезд
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Мария Осипова
Идеальное место для любителей выпечки и сладостей. Остались только положительные эмоции!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно)
Алина Малышева
С удовольствием провели время. Приятный интерьер и вкусная выпечка!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв)