Zen
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Роман Белоусов
Всегда заказываем здесь, уже какой год. Всё чётко
ЮМ
Юлия Миронова
Были постоянными клиентами этого кафе. Но, последняя доставка была просто ужасная! Начинки нет, риса ОЧЕНЬ много!
Олёнка Сергеевна
Отличное меню, приветливый персонал!
Безумно вкусная кухня❤️ В Саратове в отпуске. Много где были. Но тут..… Обалденно вкусно.
ГА
Гияфат Алиева
Была много раз отличное место и вкусные блюда, советую. Спасибо сотрудникам 👍👍👍
Мими Перри
Очень вкусные роллы! Рис всегда свежий, начинки много👍🏼 Пицца на правильном тесте👌🏽 Меню разнообразное! Доставка приезжает быстро, заказывала уже несколько раз. А ещё после ремонта очень преобразилось кафе! Рекомендую посетить данное заведение❤️
Ольга Кандакова
Спасибо Вам большое❤️ Все очень вкусно и радует прайс🫶 Процветания заведению
Виктория Бужинская
Роллы превосходные, очень быстрая доставка, все очень понравилось❤️
ИЗ
Ирина Забирова
Спасибо за заказ! Роллы вкусные, мне очень понравились. Привезли быстро. Сырные палочки бесподобны🔥 теперь всегда буду заказывать у Вас! Не фоткала, снимала видео, прикрепляю скрины.
Anna V
Отличное кафе! Качество=цена! Очень вкусно! Всем рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы очень признательны Вам. Рассчитываем, что вы станете пост…
ВБ
Вероника Бакаева
Лучшее заведение! Роллы заказываю только тут, уже очень давно. Еда всегда свежая и вкусная. Персонал добрый и улыбчивый. Интерьер очень красивый🫶
22 декабря 2024, официальный ответ
Антонина Бурмистрова
Всегда как праздник это кафе было в приоритете, заказывала всегда сеты, было вкусно. Сейчас что произошло не понимаю. Заказ сделала за сутки, привезли во время горячие , но обещали пиццу в подарок, курьер не отдал, честно она бы мне и не нужна было, но когда я делала заказ мне предложили выбрать с каким вкусом, а у меня на празднике было много человек, я так и подумала значит меньше придется покупать. Так и сделала. Но когда ее не оказалось. Конечно же мне сказали курьер звбыл, сейчас он отдаст заказ и вам ее привезет. Курьера не было часа 2, и пицца была уже холодная, не приятно ну ладно. Тут начинается самое интересное) когда мои гости начали есть роллы) я вижу что что то не то) 😁 Вопрос к составу , это вообще трындец. Филадельфия фреш, была не из семги или форели а из крашеной селедки, в тех ролах где заявлено авокадо, лежал огурец, вместо море продуктов где должна быть криветка, красная рыбка, все заменили курицей. Просто ужасные роллы, очень сухие, сыра не в одном ролле не было, не соответствие состава с сайтом. Фото прилагаю, еще напишу управляющему кафе. Больше ни одного праздника не пройдет с этим кафе. И не кому не советую.
Екатерина Ведоменко
Не понравилась еда. На Жуковского вкуснее.
Диана Микова
Заказываю периодически доставку, очень довольна! Ролы, первые и вторые блюда, салаты - все очень вкусно! Рекомендую!
Зульфия Зульфия
Не давно посещала данное кафе очень всё понравилось интерьер,музыка,обслуживание и самое главное кухня всё вкусно,сытно,красивая подача.Спасибо большое:-)будим посещать вас часто
_ Марина _
Очень вкусно и уютно
Норайр Петросян
Часто заходим к вам в Солнечном. Вкуснее том-ям ещё нигде не ели, и доставка тоже радует! В подарок всегда даёте что-то вкусное, очень приятно! Всем советую заказывать доставку напрямую без «я», «деливери» и др. Желаю удачи и процветания заведению!
Сергей Биллер
заказали покушали! все понравилось!
Татьяна Борзикова
Заказали здесь первый раз и не пожалели. Менеджер очень приветливая, доставка ко времени. Роллы очень вкусные. Пицца в подарок.
Никита Евменьев
Крайне долго готовят, 2 супа , порцию креветок и пиццу , про условии что заведение пустое готовили ЧАС. По вкусу сойдет
Анастасия Фахретдинова
Заказываем не первый раз , все вкусно 🔥и доставка быстрая 👍мидии запеченные отличные ) а к эби фурай дольку лимона не помешает ) но это ничего 🔥 рекомендую !!!
Анюта Горина
Очень долгое обслуживание . Официант половину заказа забывает принести , но не забывает включить в чек
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, предоставьте пожалуйста чек об оказанной услуге, в…
Нелли М
Заказали роллы, все качественно и вкусно
No Name
вкусная кухня, доброжелательный персонал 💕
О К
Очень понравился интерьер в кафе, приятно и уютно, персонал хороший, не навязчивый
Анна Прогуд
+привезли четко ко времени, как договаривались. +на вкус все, кроме запечённых на 5. Чувствуется, что рыбка свежая, ароматная. Жареные на вкус супер 👍 + за баллы отличный выбор. Пицца хоть и за 500 баллов, но если их девать некуда, то огонь. - Жареные и запечённые роллы были придавлены крышкой контейнера. (Видимо их наклонили при перевозке) Фото имеется. -Филадельфия сильно не соответствует фотографии. На ней она полностью окружена рыбкой, по факту - нет. Фото тоже имеется. Я понимаю, что фото может отличаться, но блин, мы выбираем по фото. Как еще 🤷 -у Филадельфии так же в заявлено Авокадо, а по факту огурец. Это интересно, деньги платим за авокадо, а получаем огурчик. -в Запечённых тоже самое. Иоки с креветками и "фирменной сырной шапочкой". Сыром не пахнет, чисто розовый майонез. Который кстати не должен быть розовым, судя по картинке. - ну и жареными тоже самое, как не удивительно. Заявленной игры Масаго там тоже не оказалось. Пришлось украсить своим соусом унаги и кунжутом. - Пицца (спасибо, что за баллы) начинка вкусная, груша и сыр, что может быть лучше. Но тесто сильно не очень. Ожидала какого-то другого- вкусного, но ладно. Но если бы я ее заказала за рубли-сильно пожалела бы. -Привезли все ко времени, но холодное. Достали из термо- сумки, но видимо передо мной было 100500 человек. Пиццу можно разогреть, ок, но майонезные роллы.. -Цены на роллы не самые дешевые. Можно было хотя бы 1 набор специй положить. -Ну и что странно для меня. Такой кафе-бар. Кажется, что достаточно крупный. Из 2 заведений. Ну что же нельзя обзавестись большем количеством терминалов. Сейчас я не получила 10% кешбека от банка из-за перевода. Согласна, что мелочь, но было бы неплохо. Тем более, когда указываешь оплату картой и заказываешь заранее.
23 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Колесниченко
Хорошее заведение Приятный персонал Очень вкусно готовят 👍🏻
Аи
Александр иванцов
Хоть и есть минусы, как этот, васаби не 10 а 5 грамм! Но это не так важно, роллы вкусные, горячии. Обещали привезти через 1ч30м, привезли за 50минут. Огромный минус что заказываешь через приложение, должны перезвонить, а в ответ тишина, звониш им сам, они говорят что онлайн заказы они не видят!!!! Тогда зачем вам это???? Не видят в онлайне уже больше чем 6месяцев!!!!! Где же ваше начальство, которое не следит за онлайн заказом!!!! Больше не буду им звонить, не принили заказ через ондайн, я выберу другой ресторан!!!!!!!!!! 2 звезды начальству!!!!
Е1
Екатерина 1111
Были здесь один раз, из блюд все понравилось, но хотели заказать коктейли их не оказалось, а так вполне хорошо)
Алина Степанова
Являюсь постоянным клиентом. Очень нравится , вкусные роллы, пицца. Всегда чисто , приятная музыка 👍🏻
Ирина Ра
Делали заказ в с доставкой. Удобное приложение, очень нравится. И скидка за заказ онлайн. Доставили во время! Упаковка гуд. Ни каких лишних ралочек, специй. Все роллы были вкусные! Очень довольны. Спасибо за ужин 🙏
Маришка Андриянова
Чисто, уютно, неплохое меню. Было бы неплохо что то для детей. По цене приемлемо , на троих отставили около 2000 , все ушли сытые и довольные. Девушка администратор молодец, шустрая, внимательная и вежливая. Большое спасибо за гостеприимство .
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова☺️
annie paliivets
Заказывала роллы 28 октября через яндекс.еду. Доставка быстрая, где-то +-40 минут вышло. Нахожусь в двух километрах от бара. Но сам заказ приехал не в самом лучшем состоянии) все роллы разбросаны по упаковкам, а соевый соус потек. Соус спайси очень майонезный. Сами роллы как будто из одного сыра состояли. Ничего, кроме него, я не чувствовала. Ну и еще корнишоны как будто прям целиком в каждую роллинку запихнули)))) Больше заказывать у вас ничего не буду🙂
РМ
Руслан Мавлютов
Приятная обстановка, очень вкусные роллы
Thomas A-Anderson
Хорошее место и очень доброжелательный персонал. Питаюсь "дробно" (кто знает тот поймет, кто не знает - рекомендую узнать) и еда всегда своя. Знаю что кушать свое в ресторанах - это moveton, но выбора не было. На просьбу налить чай и предоставить возможность покушать у них ребята отреагировали адекватно. Без стандартного "фиии" в исполнении персонала 99% заведений индустрии питания. Спасибо огромное.
ВИ
Виктория Иванченко
Отвратительное обслуживание!!! Заказ привезли не полностью! Никаких извинений! сказали, что довезут в течение часа, но ничего не привезли! Деньги возвращать не собираются, но и заказ не довезли!!!!!!
Алёна Владимировна
8 марта решили зайти покушать. При входе в заведение никто не обратил на нас внимания, пришлось самим спрашивать можно ли посидеть у вас (столики как обычно были пустые). Выбрали блюда, начали заказ с напитков и оказалось, что нет ни кофе, ни морса, ни коктейлей. Из огромного списка напитков в меню нам предложили 3 вида чая(в меню их около 20), сок и газировку в бутылках. Пришли сюда не первый раз, поэтому я позволила себе вслух возмутиться тем, что, как обычно, ничего нет из того, что хочется заказать, на что официантка не попыталась решить проблему, а сказала нам "раз у нас никогда ничего нет, зачем вы к нам тогда приходите". Я считаю, что персоналу непозволительно так разговаривать с гостями, пускай владельцы знают, что потеряли из-за этой мадам неплохую сумму, которую мы собирались оставить там в этот вечер, а так же постоянных посетителей, после такого хамства (ещё и не в первый раз от этой официантки) мы в это заведение ни ногой.
Александр Иванцов
Уже год заказываем роллы, забираем сами! НО 8 МАРТА, Йоко с мидиями был просто ужасен. Откуда в нём появилась остринка, я бы сказал огонь, даже повар скорее всего не знает...
AB
Alaina Bastian
Очень часто заказываем еду в этом заведении. Всегда все нравится. Роллы и горячее всегда вкусные. Персонал приятный. Также радуют скидки. Спасибо!
Марина .
Оператор отвратительно общается. Я смотрю руководству на это наплевать, так как такой отзыв не первый и ничего не меняется .
Вадим Кулешов
Был постоянным клиентом в течении трёх лет. Заказы в офис, домой и тд. Несколько раз в неделю. 25.09.2021 ждал заказ три часа, так и не дождался.... Жаль, всё нравилось, больше заказывать не буду!!!
Сергей Федяев
Ужасное обслуживание, худший салат Цезарь с креветками, который я когда либо ел, одна пекинская капуста три скукоженные ужасного вкуса креветки. Абсолютно всё не понравилось!!! Не советую
Sava Shtern
Хорошее место, была проблема с качеством заказа на доставку, менеджер извинился, объяснил ситуацию и всё решил.
А М
Отличное обслуживание. Пользуемся доставкой и так же ходим кушать на Чехова. Вежливый персонал. Доставка всегда быстрая, приезжает еда горячая,вкусная, из свежих продуктов, так же быстрое обслуживание на месте. Вкусные и большие порции, Цены не кусаются, обычным людям по карману Ставлю 10 из 10 и рекомендую
Oksana Bry
Заказывала доставку. Вкусно, все горячее, привезли за 1,5 часа. И ценник приятный
Ксения Зубанова
Роллы очень вкусные. Но девушка-оператор неприятная, хамит. Поэтому сразу минус 2 из 5.
Рина Ионова
Являюсь постоянной клиенткой данного суши бара на Измайлова , приятное обслуживанием и администраторы которые всегда подскажут . Из минусов не всегда быстрая доставка , но в то же время и плюс - привозят всегда горячее и вкусное ! Для семейного отдыха и отдыха с друзьями , чтобы быстро и вкусно покушать , а главное не дорого это место идеально !!!!
Вячеслав Спирин
Сказ о том как 1 заказ перечеркнул все. Заказывали постоянно, потому что вкусно. Сегодня (16.01.2021) сделали заказ, не привезли в течение 2 часов, решил позвонить, уточнить что с заказом, получил заверение, что заказ будет через 15 минут (оправдания, дословно - "запара", сломанный телефон). Через 30 минут перезвонил еще раз, одни оправдания, ни извинений, ни понимания, никакого нормального отношения. Вывод: вкусно, но с таким таким отношением к клиентам - минус 5 постоянных заказчиков минимум.
Сергей Петров
Заказал пиццу, а именно цыпленок под сыром. 1) пицца которую привезли и пицца с картинки в меню разные пиццы. 2) пицца сьедобная но не вкусная!, Особого удовольствия я не получил. Из плюсов быстрая доставка через яндекс, а так же доставили достаточно тёплую. Скорее всего больше заказывать не стану в этом заведении. ( Заказ сделан на Чехова).
Анастасия Л
Раньше часто заказывали на Жуковского всегда было вкусно. Потом стали заказывать на Чехова, было уже не так, но все же хорошо. Но с каждым разом становилось все ХУЖЕ! И сегодня стало последней каплей... Доставка почти 2 часа, все холодное!( Привели не те креветки и ГОРЕЛУЮ ПИЦЦУ😡