Саратов йога
Студия растяжки
Евгения Сторожилова
Шикарные тренера все супер 😊
Валерия Ерганинова
Хочу поблагодарить весь коллектив за теплый прием и прекрасные, эффективные тренировки . Огромный плюс ,что можно заниматься с собачкой . Направление есть разные , йога +гамак ,пилатес ,йога для начинающих ,йога для беременных ,хатха,аква-йога , сайпйога, индивидуальные тренировки и конечно развлекательные программы летом .
Альфия Багапова
Пробовала несколько разных студий , но могу сказать , что это самое развитое в Саратове . Большой выбор направлений , расположение во всех районах города - то есть по одному абонементу ходишь в любую студию . Ну и конечно самые душевные и квалифицированные тренеры . Это пожалуй главное !
Николай Рабец
Замечательный центр йоги, где каждый сможет найти подходящую практику для себя. Профессиональные и внимательные инструкторы помогут освоить азы йоги или усовершенствовать свои навыки, а доброжелательная атмосфера и приятная музыка создадут ощущение комфорта и уюта. Чистые и светлые залы для занятий оборудованы всем необходимым инвентарем, что делает процесс обучения еще более комфортным. Также хочется отметить продуманную систему абонементов и скидок, которая позволяет заниматься йогой по доступным ценам и выбирать наиболее подходящий формат посещения. Отдельную благодарность хочется выразить Ерошове Анне за внимательное отношение к каждому клиенту и организацию различных мероприятий, направленных на поддержание здорового образа жизни и укрепление дружеских связей среди занимающихся. С уверенностью могу рекомендовать этот центр йоги всем, кто хочет улучшить свое здоровье, обрести гармонию и просто приятно провести время в кругу единомышленников.
Анастасия Бантикова
В данный клуб хожу с 2018 года. Очень интересно было попробовать йогу в гамаках (полотнах). С момента моего первого посещения Светлана открыла ещё две студии обучила и пригласила к себе в команду прекрасный тренерский состав. Очень нравятся разнообразные занятия в студии и в тёплое время года возможность заниматься на природе или на воде (сарйога). Занятия проходят по запросу посетителей, атмосфера всегда дружелюбная. Каждый тренер очень внимателен как к новичкам так и опытным клиентам. Возможно приобрести индивидуальные абонементы, а так же под запрос можно организовать занятие для вашей кампании (девичник) или семьи. Так же Светлана организует различные, очень бюджетные, выезды как по городу и области так и в другие регионы РФ, и даже в ближнее и дальнее зарубежье. Так же проходят мастерклассы и фотосессии в очень красивых локациях, йогоёлки и разные интересные движухи для людей любого возраста и пола.
АФ
Александра Федотова
Очень рекомендую!!! Лучшие в городе !!! Светлана спасибо за такую студию. Ирина большая благодарность за практику, за атмосферу, очень мягкая и глубокая проработка. Новички не стесняйтесь , Ирина очень комфортно погрузит вас в мир йоги !
АЯ
Анна Яралиева
Очень комфортное место, энергетика покоя и уюта, профессиональные и приятные инструкторы!👍
EL
Elena Lupandina
Это моя любимая студия и очень хочется о ней рассказать! Придя сюда, Вы никогда не поменяете это место на другое) Здесь есть разные виды йоги : хатка, кундалини, нидра, йога в гамаках, йога на сапах и многое другое. Тренеры профессионалы с индивидуальным подходом к каждому🧘♀️🤸♂️🏂 В студии неповторимая атмосфера создаваемая Светланой, ее основателем 🥰Это удивительный человек, зажигающий своей энергией🌈☀️💥всех))) А какие у нас выезды выходного дня👍👍👍👋👋👋и даже йога - туры по всей стране и Ближнему Зарубежью🤗🤗🤗 Если хотите быть здоровым, счастливым и найти новых друзей, то Вам к нам!!!
ОЛЬГА М
Лучшая студия йоги в городе! Тренера подкупают своим профессионализмом, вниманием к каждому и неординарным подходом к занятиям! Спасибо за тепло ваших сердец, положительную энергетику и дружелюбную атмосферу!
Ирина Гусарова
Очень уютная студия. Занятия проходят в небольших группах. Атмосфера чудесная, тренера чуткие и отзывчивые, уделяют время каждому. Йога в гамаках - это любовь! Попробуйте, не пожалеете.
D
Dolores
Самая любимая йога! Место, где тебе всегда рады и всегда ждут. Островок мира и покоя для заботы о душе и теле. Хожу нерегулярно, но от этого люблю студию и тренеров даже сильнее, потому что понимаю ценность каждой встречи. Тренерам огромный респект, профессионалы своего дела! А скоро будет лето и начнётся моя любимая сап йога на воде! С нетерпением жду!
МН
Маргарита Николаева
Место, в которое хочется приходить снова и снова. Отличные тренеры. После каждой тренировки чувствуется огромный прилив сил и энергии ☺🥰
DD
Dlenga Dlenga
Придя один раз, хожу и сейчас! Хожу уже более 5 лет в эту студию, перепробовав в Саратове много разных вариантов. Отличные тренеры, которые постоянно обучаются и не дают заскучать на йоге) рекомендую сходить к разным, потому что у каждой своя атмосфера на занятии, различная нагрузка и энергетика! В студии всегда чисто благодаря стараниям девочек, после занятия можно посидеть и попить чаек, волшебная атмосфера, в которой не только оздоравливается тело, но и расслабляется мозг после рабочего дня) Ещё есть удобное приложение для записи на занятия.
Ромашка Солнечная
Удобное расположение в центре города, есть парковочные места, просторный зал, разные по наполнению и направлению занятия, грамотный и внимательный тренерский состав 👍
ЮФ
Юлия Федотова
Замечательная студия, очень комфорный зал, прекрасные тренеры! Хожу второй год, ни разу не пожалела!
Аня Рыжкова
Света, спасибо тебе за сегодняшнюю практику. Это удивительно. У меня была травма в грудном отделе, грыжи в пояснично-крестцовом. И сегодня я вдруг поняла, что грудной меня не беспокоит, я забыла про него, поясница работает, тело тянется, это очень круто оооо. Тазобедренные суставы начали работать, за 1, 5 года ваш коллектив помог мне стать здоровым человеком, я по-прежнему боюсь, но продолжаю делать и чувствую огромную поддержку и обратную связь🤍🤍🤍
Дарья Макарова
Отличное место для души и для тела, самая душевная атмосфера, профессиональные тренера, хожу сюда год и менять это место на другое точно не смогу 😉
ТВ
Татьяна Волошина
Замечательная студия Йоги и растяжки в гамаках! Квалифицированные тренера постоянно совершенствуются проходя различные обучения. Занятия всегда разные и интересные. Каждый найдёт своё))) Так же проходят выезды в лес, турбазы, бассейн, на сапах и тд.
Анастасия Кондратова
Хожу третий год ,что уже говорит само за себя)
Света Галиева
Студия формат у дома или возле работы . В группе до 7 человек . Внимания хватает всем