Фотоцентры
3.1
Артём Петров
Ждали 20 минут , чтобы распечатали 2 листка с фотками
нат
Все круто! Печатают качественно и быстро. Рекомендую.
Ronda Lloyd
Несколько раз обращалась — вопросов не было. Печатали нормально. Да, не особо общительная женщина, но я и не поговорить приходила. После вчерашнего инцидента заказала принтер. Приличных слов нет. Направила 14 файлов в расширении .jpg, изображения следовало только вписать в формат листа А4 и распечатать в ч/б. Да, размер файлов большой, но в других точках с этим не возникало проблем. Я провела 40 минут в ожидании результата. 40 минут за 14 листов А4 на обыкновенной бумаге в ч/б!!! Извинений за ожидание не было, зато были комментарии «в чем я работаю?» (простите, так и подмывало сказать, что в джоулях), а я повторюсь, что принесла .jpg изображения, а не файлы с расширением программы, и этот момент никоим образом не должен был волновать мамзель у пульта. Ну и еще мне дали все неудачные распечатки, которые, ВНИМАНИЕ, включили в стоимость. Либо это стоимость их РАБОТЫ, хотя до этого ни одна точка печати в городе так не борзела. Цена спектакля — 420 ₽. ПРИЛАГАЮ ФОТО ЧЕКА О ПРОВЕДЕННОЙ ОПЕРАЦИИ. Противно, что вы пытаетесь обелить свой непрофессионализм.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваши файлы были сформированы не в международном формате бумаги А4 (210х297) Работник бы…
Мария Серова
Ужасный салон фото! Попросила распечатать документы, которые мне нужно предоставить на работу. Вся печать полосами! На просьбу перепечатать, ответ «так принтер печатает» и кинула мне деньги назад. В магазине сидит просто хамка. С людьми учись работать, дорогая!
Ольга Семанина
Хорошее место, девочки очень отзывчивый стараются помочь ответив на вопросы. Фото делают моментально и качественно.
Бармалей Самоделкин
Так-то нормально все. Но 500р за 6 фото 3*4...
Мария Шакарова
Быстро и удобно распечатывать цветные фото и тексты
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Алина Майновская
Фотографии хорошего качества , печатаю только у них
ВН
Виктория Напалкова
Отказ в печати на желтой бумаге (это необходимость). Хотя плотность бумаги такая же, как и у обычный, белой. Бумага подходит для печати на принтерах, ее специально для этого и покупали. Раньше печатали, но, видимо, только тогда, когда были в настроении:) были постоянными клиентами, но теперь увы.
NIKA LO
Пришла в 20:38, женщина, которая работала в точке, на вопрос "можно ли распечатать" Сказала с недовольным лицом "нет", якобы время уже без 15 минут, и она всё выключила... Клиентоориентированность просто на "высшем" Уровне. Режим работы до 21:00 !
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Режим работы Центр Фото в ТЦ оранжевый с 10-00 до 20-45 (в 2ГИС это отражено)
Е С
Не знаю откуда такие отзывы, никогда мне не грубили, и не хамили, была там не один раз, заказывала и фотопечать, и портрет на памятник.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Александра Новичкова
Отвратительный персонал, работу выполняют на отвали. Женщина вечно чем-то недовольная, разговаривает так, будто одолжение делает. Всё переспрашивает по 100 раз, а в итоге делает по-своему
Станислав Зражевский
Дорого, отправили документы в мессенджер, потом удалили все документы, не успел сохранить. что удалять будут документы не предупредили
Мп
Мари пантеева
Ужасное обслуживание! Сидит недовольная девушка, у которой лишний раз даже спрашивать ничего не хочется. Вы работаете с людьми!!!! Хотелось бы видеть хотя бы натянутую улыбку. Очень жаль, так как очень удобное местоположение
DD _____
Была здесь 2 раза.В первый раз принесла (25стр), нужно было сделать переплет, так мне все испортили, пришлось перепечатывать, хорошо флешка была с собой. Во второй раз, сказали что, мы не умеем это делать- но попробуем, ждала 40 минут, если не больше, хотя клиентов кроме меня практически небыло. Ну и по ценам- дороговато...
Екатерина Куксова
Фотопечать на высшем уровне!!! Цены адекватные! За определённое количество фотографий делают очень хорошую скидку!!!
Валерия Ковалёва
Не понимаю по какой причине здесь так много негативных отзывов. Немножко боялась из-за этого идти в данный салон, но он просто ближе всего был к дому. В итоге осталась под приятным впечатлением. Все фото разрешили скинуть на почту, размеры согласовали, цены нормальные. Да, была очередь, но куда от этого сейчас денешься. Пока мои фото делали, пошла в Ашан скупиться, буквально на 15-20 минут, когда вернулась фото были готовы. Я просто в восторге с качества печати, много где печатала до этого, но с этими качеством не сравнится ничего.
Ольга Муратова
В 20.00 заказали 8 фото. Оплатили. Сказали,что черезт15 мрн будут готовы. Прихожу в 20.50....фото нет). Простотзабыли сделать. На вопрос!как будем решать, ответ никак! Машина уже выключена. Завьра муж заедет после работы. Нужны к 17.00. Муж работает до 17.00. Подстава конкретная. Я в шоке!
Елена Иванова
У компании видимо всë прекрасно, раз персонал не заинтересован в оказании услуг. Им мои 2300 оказались не нужны....ну ничего, я нашла более заинтересованную компанию! Обратилась сегодня, с вопросом распечатать с флешки буклеты, формата А4, цветные....на что "мадам" сидящая за ресепшеном, (с недовольным лицом), спросила : вам в полном цвете (или что то подобное)? На что я отшутилась, попросив сказать мне русскими буквами (так как я простой обыватель, и не понимаю терминологию употребляемую в подобных учереждениях). В ответ услышала в хамоватом тоне, с закатыванием глаз (уж не знаю что она пыталась показать этим, раздраженность моим невежеством или мозги свои искала) ...что она по русски мне и говорит. В итоге, я так и не дождалась попытки помочь мне в моëм вопросе . Рядом с ней находящийся молодой человек, попытался спасти неловкую ситуацию, но мне это уже было не нужно. В Саратове достаточно много компаний готовых предоставить данные услуги и заработать деньги! Фамилию и имя данной особы, к сожалению не могу написать бейджа нет (а может не увидела). Но это и не важно, прочитав, думаю вспомнит свою посетительницу! И как итог....НЕ ТРАТЬТЕ в этой шарашке своей время, буквально в Оранжевом базаре, сотрудники окажут те же услуги, заинтересованно, быстро и улыбаясь!))
Мелисса Литвякова
Цены приемлемые,но обслуживание медленное, качество фотографии хорошие, однако сам процесс фотографирования был ужасен
Алена П
Работают очень не вежливые сотрудники. Просила распечатать в определённом размере, на что мне ответили - это вам зачем? Зачем такой размер. Наверное, это мое личное дело, зачем))) и заставили отчитываться🤦🏻♀️ В итоге, с недовольным лицом распечатали все-таки
Вера С
Хорошее место, быстро, качественно и цены очень приятные.
Zhanoka Muhambetova
Очень хорошая печать фотографий. Качество и цена приемлемые. Вежливые сотрудники.
Ольга Гиберт
Делала фото на документы, все отлично сделали, быстро, качественно, даже на почту отправили для электронной версии. Потом потеряла бумажный экземпляр-распечатали снова 😍 очень довольна осталась обслуживанием, умнички
Марина Аникина
Очень быстро распечатать и качественно
5 апреля 2019, официальный ответ
Время исполнения зависит от количества Ваших фото и заказов перед Вами, которые нужно распечатать (в…
Alex Sedoj
Мне так вообще ничего не распечатали. Сказали что что то там не правильно сделано. А по мне так просто у них руки такие.
ЗП
Заурхан Пашаев
Отличное качество фото, в Саратове аналогичных машин для печати фото по пальцам сосчитать, всем рекомендую данное заведение , качество высший класс
ЛБ
Лиза Бочкарева
сколько стоят фотографии на документы? под скажите пожалуйста
Артём Леонтьев
Закрыли смену в 20:53 и не приняли клиента. К сожалению очень важные фотографии не получилось распечатать вовремя, потому что чьи то 7 минут оказались важнее, чем 7 минут клиента.