Ригла
Аптека
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.4
Анна Анисимова
Фармацевт говорила по телефону. Не смогла адекватно сказать сколько подождать и обслужит ли вообще. В итоге что-то буркнула, что занята. В итоге так и не получилось ничего купить. Закройте магазин и говорите по телефону. И мы были не одни
Ра
Ригла, аптека
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
АЦ
Александр Цицилин
Отличная аптека , доступные цены , вежливые сотрудники,отдельное спасибо Виктории
Ра
Ригла, аптека
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
МД
Марина Данилина
Фармацевт разбиралась с заказом минут 15 с другим человеком, я попросила по-быстрому меня отпустить, так как уже долго жду, на что с недовольным лицом мне было отказано: стойте и ждите! Клиентоориентированности 0. Берите тогда больше людей. Ждать по пол часа стоять не хочу!
Алла Малафеева
Адовые цены! Только за счёт расположения и живут, ближайшая аптека через остановку
Виктория Плюс
Ценовая политика данной сети аптек в последнее время только расстраивает. Если раньше какие то редкие позиции были дороже, чем в других аптеках, то сейчас все позиции на порядок дороже. Но это не проблема, есть другие аптеки, туда и ходим.
Andry Sokolov
Было бы не плохо сменить персонал
Григорий Новиков
Продавец хамло
DL
Demetrius Long
Не очень приветливый продавец
Дима Акимов
Отличная аптека, нормальный выбор, есть почти все, что нужно.
МИ
Максим Иванов
Всегда брал у них последние годы цены сравнение с другими очень дорогие
Александра Ильина
Фармацевт закатывает глаза и смотрит, как на говно.
ЮЧ
Юрий Черствой
Я считаю что если в аптеке присутствует формацевт, то я могу ему доверять, доверять его словам, а по сути получается что должен стоять там в аптеке и читать упаковки что бы убедиться в правдивости слов формацевта. А иначе купишь дороже, меньше объём и всё равно не совсем то. Желание продать по дороже стоит на первом месте.
aidunbeg alibekov
Самая. Дорогая аптека. Наживаются на больных многократно увеличивает цены на лекарства. Хорошо живут хозяева
Андрей Иванов
Не берут трубку. Не берут трубку
Fish Droop
Подскажут, самое дорогое продадут, говорю мне надо одно, лезет со своим советом советует дороже, продала в итоге дороже, заметил только дома