Rendez-Vous
4.1
4.1
СФ
Светлана Ф.
Хороший выбор, скидки, отличное обслуживание, возможность оплачивать частями без процентов
Екатерина С.
Обслуживание понравилось
Сергей К.
Все супер 👍 Рекомендую
Алексей К.
Персонал, ассортимент, качество обуви!!!
Ксения Трофимова
Хороший магазинчик, вот уже года 4 сюда приходим за обувью. Самое классное, что можно спокойно обуть всю семью, не бегая из магазина в магазин. Есть гарантия на ремонт и программа лояльности с которой можно неплохо сэкономить. В общем, альтернативы я лично не нашла, поэтому и ходим сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались дов…
ОТ
Ольга Торенко
Уютный, просторный, современный магазин. Приятно ходить по залу, выбирать одежду или обувь, общаться с консультантами) летняя коллекция сейчас очень хорошая. Я пару образов себе уже подобрала, очень довольна)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые кли…
Андраник П.
Лучший сервис,сотрудники как пчелки и внимательны к клиентам
Ангелина Гейнц
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого магазина! Он просто замечательный! Выбор здесь гораздо шире, чем в Триумфе, и это радует. Особенно хочу отметить работу консультанта Надежды — она действительно профессионал своего дела! Помогла быстро сориентироваться в ассортименте и подобрала именно то, что нам нужно. Благодаря её рекомендациям мы нашли отличные товары! Огромное спасибо, Надежда, за вашу помощь и внимательное отношение! Обязательно вернёмся снова!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! С уважением, ва…
Максим Борков
Ужасное качество!!!!Не рекомендую!!!!Отдавал в ремонт к ним,сказали Что мы сделали,приходите.Один раз одел,итог !!!Продают не качественный товар
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была оформлена поку…
Александр
Магазин сам по себе неплохой, но навязчивые консультанты заставляют его обходить стороной. Из за каждого стеллажа выглядывают, задают вопросы, предлагают помощь, короче говоря мешают подумать и выбрать. Сейчас не 90 и не нулевые, пора уже уходить от этой модели продаж!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем м…
lyudmilamilyakova
Выбор одежды и обуви классный. Хочется всё купить) консультантам большое спасибо за то, что не оставляют без внимания и помогают подобрать вещи так, чтобы они гармонично сочетались между собой
vm
valera marsov
🚨🚨🚨не рекомендую‼️пожалел что не прочитал все отзывы. Для чего дают 30 суток не понятно покупаешь новую обувь -разойдутся при носке. Приносишь говоришь нет не разнашивается жёсткие не удобные-возврат не возможен мол уже ношенная!! Цены не обоснованные, шьют халтуру типа бренд‼️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что обувь не оправдала ваших ожид…
ЛБ
Любовь Б.
Хорошо обслуживают
Aleksandra Smorodina
Зашла посмотреть обувь,консультант уточнил что меня интересует я сказала басаножки , на что услышала приходите летом.Понятное дело что летом но в некоторых магазинах есть и зимой ! Но это не самая важность , на что я отвернулась консультант подошла к своей коллеги и начала обсуждать что я спросила про басаножки
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что посещение магазина не оправдало…
Алла Р.
Уровень обслуживания в магазине стал на 3+!! С чем это связано!?? Не понятно!))
АФ
Артем Ф.
Отличный магазин, с хорошими скидками
Анастасия П.
Консультант Наталья -лучше продавцы я не встречала
ЮН
Юлия Н.
Очень грамотный и клиентоориентированный продавец, подобрала, то что действительно мне подошло.
ДА
Денис А.
Всё супер, замечательный магазин
Ольга К.
Приобретаю обувь только в этом магазине!
Маргарита Клетчук
Добрый день, если хотите купить очень дорогую обувь и с ужасным качеством то вам именно сюда. Покупала не однократно обувь в данном магазине и каждый раз приносила ее на ремонт не проносив ни одного сезона. Ни одной покупки не было возврата или замены. Они считают что обувь рвется и отклеивается по механической причине, а не по причине низкого качества товара.Если вам жалко денег, рекомендую сто раз подумать стоит ли тут брать обувь.
ИБ
Ирина Б.
Лучший выбор обуви! Самые обходительные девчата!
Артем Шевченко
Отвратительное отношение к клиентам. Купил кросовки мерил были сомнения что на одной ноге кросовок жмёт об этом сообщил менеджеру магазину она сказала что если что можно вернуть в течении 14 дней. Пришел домой померил ещё раз понял что ходить в них будет не возможно на одной ноге очень сильно жмут. На следующий день пришёл сдавать, продавец взяла кросовки и отдала в претензионный отдел. Сегодня позвонили сказали что в возврате отказано так как с их стороны брака обуви не обнаружено. Уважаемые администраторы магазина дело не в качестве а в не по дошедшем размере. Верните деньги заберите свои кросовки!!! Я больше в жизни не зайду в Ваш магазин ещё напишу претензию и сниму видео отзыв и размещу в соц сетях и напишу Вам отзывы на всех возможных ресурсах, а так же расскажу всём своим друзьям и знакомым чтобы обходили Ваш магазин стороной!
Алия Кудашева
Если вы хотите попасть на базар внутри ТЦ, то вам туда. Очень удобно устроились, если не подойдет размер, будет больно при ходьбе, скользить или даже если через денб вам не понравится цвет обуви и захотите вернуть, не надейтесь. Во всем будет отказ, при этом прикрываются брендовой обувью, у которых качество максимум подвальный Китай с кучей клея. Доказать брак практически невозможно, пожаловаться на качество тоже. 1000 раз подумайте, стоят ли ваши деньги и нервы этого базара
Alex Kim
Когда-то, давно, был хороший магазин. Теперь скатился в разряд некачественной и дешёвой обуви по завышенной цене. Качество обуви очень плохое. Даже свои гарантийные "ремонты" отказываются выполнять. Ничего внятного по гарантийному обращению не могут пояснить. Приходит отказ. Обувь и 3-х месяцев не продержалась. Персонал навязчив
РШ
Рушан Ш.
Можно заказать итальянскую обувь. Ассортимент. Обслуживание. Комфорт консультация
КА
Кристина А.
Удобно заказывать, мерить и покупать
КС
Карина С.
Самый лучший магазин, большой выбор ассортимента, вежливые и профессиональные продавцы.
КА
Кристина А.
Любимый магазин, любые вопросы с обувью решают, рекомендую
SN
Sarinca Noname
Купил зимние ботинки. Через 10 дней на носках образовались следы вздутия, при том что эксплуатация обуви - из дома до машины с машины до работы, на работе переобуваюсь. Забрали на экспертизу, результат экспертизы порадовал: черезмерное намакание обуви. На эту обувь похоже надо обувать другую, поверх, чтобы не намокала )))
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации с ваш…
i
irenchik-007
Отвратительное качество и отношение к клиентам. В апреле 2023 купила кеды тенданс.Надевала несколько раз. В октябре заметила, что с внутренней стороны, где пятка, образовалась дырка. Кеды отправили на экспертизу, которая не подтвердила брак! Вместо замены на новые сделали РЕМОНТ- А ИМЕННО НАКЛЕИЛИ КУСОК ЗАМШИ ПОВЕРХ ДЫРКИ!! Тоже самое сделали на непорванном ботинке. Не рекомендую этот магазин. Январь 2024. Купила ботинки, так как в других магазинах выбора не было... коробка на фото..ОЗОН??
Ольга К.
Очень приятный магазин с хорошим ассортиментом и широким размерным рядом. Доброжелательные, очень профессиональные консультанты. Особенная благодарность Светлане. Покупала костюм в подарок, не подошел размер. Оперативно поменяли, поздравили с Новым годом. Часто здесь бываю, практически каждый раз делаю покупки, ни разу не пожалела.
Dd
Daunika dr.vnc
Хороший персонал , мне помогала Анна , очень любезная , хоть я и привереда , но она смогла мне помочь, на днях тоже была у вас , Анны не было , но была молоденькая скромная девушка ,тоже была мила , хотя чувствовала себя будто я продавец, хах
ЕО
Евгений Отзывиков
Отвратительное качество обуви и отношение к клиентам, крайне не советую покупать что либо в этом магазине
Nik Off
Покупал обувь, качество отвратительное, вся расклеилась, порвалась, пришел делать возврат, а мне просто в нем отказала по итогу экспертизы, больше туда не буду приходить за покупками.
Виктория Коровкина
Магазин раньше очень любила и не понимала, почему у него столько негативных отзывов. Недавно разочаровал меня абсолютно. 7 лет являюсь клиентом, покупок сделала на 300 тыс. и ни разу не предъявила ни одной претензии, услугой ремонта тоже не пользовалась. И вот в марте 2022 купила демисезонные ботинки TENDANCE, так получилось, что до осени ни разу не надела. Вынула из коробки и увидела, что задний шов лопнул (около 1.5 см трещина). К сожалению, при покупке я этого дефекта не заметила. Обратилась в магазин (по Закону у меня есть 2 года для возврата некачественной обуви). Обувь новая, ни разу не надевалась, это видно невооружённым глазом, но мне отказали, мало того, даже не соизволили сообщить об этом, звонила сама. Причин отказа не назвали - "звоните в Москву, там у нас отдел по работе с претензиями". Вот так "здорово" они относятся к постоянным клиентам. По результатам независимой экспертизы буду обращаться в суд. Не хотят возвращаться деньги за некачественную обувь, будут платить ещё неустойки, штрафы и компенсации. Не рекомендую ни данную марку обуви, ни магазин!
Илья Бодров
Нормальный магазин. По крайней мере был в 19-20 году до прихода тенданса. Теперь ширпотреб сплошной.
Анастасия Нурекенова
Попытаюсь кратко. Забронировала белые сабо- приехала за ними. В магазине предоставили на примерку. Смотрю на них - а они явно уже были в использовании, и не для примерки. На подошве явно видны разводы от помывки, а так как кожа натуральная, внутри есть характерные растянутости, а главное волос, который был прямо по краю. Сверху на белых сабо явно видна грязь и трещины. Возвращаю, даже не примерив. Девушка мило предлагает принести другую пару. Через 5 минут приходит, с улыбкой выдаёт коробку. Смотрю на сабо - тот же волос. Утвердительно говорю: - «это же пара, от которой я отказалась». Девушка с улыбкой подтверждает и говорит: - «мы отмыли, там просто грязь была». Показываю ещё раз трещину и волос. Немая сцена. Уходим. Из далека: - «извините».
АУ
Алексей У.
Все хорошо. Давно клиенты этого магазина . Обувь топ и видно, что ее здесь любят
a
anton-frolov-9090
Магазин со временем превращается на уровень палатки на рынке, на обещанное 3 летнее обслуживание и ремонт представители магазина всячески ищут причины для отказа в ремонте) ничего у них не делается) и не ремонтируется) в таком случае намерен подготовить письменную жалобу с дальнейшем ее направлением в инстанции которые непосредственно занимаются подобными организациями,которые своими же действиями зарабатывает себе статус несерьёзных, всячески теряя свой имидж, в следствии чего потери своих клиентов!
30 марта 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Услуга бесплатного ремонта не является офертой (обязательством продавца, закрепл…
Марина Тесля
Женские ботфорты TENDANCE приобрела и когда в них вышла на работу, поняла сразу эта обувь сделана не для зимы, уж точно не для нашей погоды!!! Это обувь мало того что скользкая, очень холодная, в ней мех натуральный как будто для виду - кот наплакал (не греет !!!) Это для поездки в машине она комфортная и в офисе сидеть, точно не ходить. Не ожидала, что эта пара ботфорт будет не обувью, а просто пыткой! Жесткая пяточная часть ботфорта сделана в ровень под выступающие косточки лодыжек и давит снизу на латеральную лодыжку с обоих сторон, тем самым натирая и делая раны на стопе!!! Ходить просто невозможно!!!
28 января 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришли…
Л👣🚺 С
Ужасный магазин, обувь цена и качество которое вообще не соответствует! Если будут вопросы с возвратом обуви, вас пошлют далеко и надолго! Все только через суд! Клиенты им вообще не важны !!! Не советую покупать обувь в этом магазине !
АЧ
Антон Ч
Внимание! Приобретал кроссовки tommy hilfiger. Использовал не часто. Через год отклеилась подошва в двух местах. Обратился за возвратом. Забрали кроссовки, звонок с Московского номера: " готовы отремонтировать, возвращать д/с или обменивать не будем, по причине гарантии 60 дней" Это заведомо идёт в разрез с ЗАКОНОМ, по которому гарантийный срок составляет 2 года. Такой солидный магазин и такой обман клиента. Вот что скрывается под красивой обёрткой. Тут однозначно в суд и экспертиза
M Vita
Хожу сюда сдавать обувь на переработку. Спасибо этой сети за возможность не выбросить на помойку, а дать вещи вторую жизнь.
VV
VPY VPY
Честно в шоке! Как испаганился магазин, какой ширпотреб, ассортимент привокзального рынка с ценником цума, совсем с ума посходили, как будто интернета нет и никто не узнаёт сколько эта вещь стоит...
ЭЛ
Элина Львовна
Достаточной большой сортимент,современные модели,отзывчивые консультанты. Большие скидки.Покупала кеды на лето,выбирали вместе с консультантом.Покупкой осталась довольна!
Саша Артемова
Добрый день, уважаемые работники! Хотела поблагодарить вас за отличные модели обуви, разнообразные и качественные, и что немало важно доступные по цене в период, когда бывают скидки.Хочется особо обратить внимание на ответственность персонала, которые следят за гигиеной покупателей. Похвалить за усердие и неравнодушие. Очень приятно, потому что не каждый продавец ведёт себя так. Вы поступаете как учил Иисус Христос:,,Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Уверена, что Вы и дальше будете поступать по этому ,,Золотому правилу". Здоровья Вам и радости. Успехов в работе.
Ана М
Всегда все нравилось. Да, были свои нюансы, но вопрос скорее к производителям. Например, с ck у меня отношения не сложились. Был так же случай, когда трижды мне не сделали гарантийный ремонт))) Но претензии мои вот к чему. На мой взгляд, совершенно зря владельцы магазина сделали акцент на обуви эконом-сегмента. Магазин стал чуть лучше, чем Kari. Вид у магазина стал пошарпанный, неприятно доступный, отталкивающий. Раньше это был рай: можно было в красивой, приятной, спокойной обстановке купить качественную итальянскую обувь и/или сумку. Сейчас это Ашан с акцентом на Abricot и Massimo Santini. Вместо натуральной кожи - экокожа. Это минус(
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Компания Rendez-Vous – эксперт на рынке обуви и аксессуаров. Уже много лет мы активно и…
Андрей Иванов
Три раза покупал обувь в этом магазине,Lacoste massimo, и calvin, massimo в первый же вечер контакта со снегом попросту слезла краска с ботинка, вернул назад, лакост развалился просто на глазах, проклейка не качественная, задняя верхняя часть просто рассыпалась, все это в первые недели, калвин пока живой, может потому что не зимний вариант, massimo брал за 8, Lacoste за12 но уже отправлен в гараж добивать) не советую данный магазин для покупки обуви!
Rick Sanchez
Отличный выбор качественной обуви. Очень хорошее обслуживание