Мир вкуса
Магазин
Вкусные предложения: отечественные и импортные товары по приятной цене
Посмотреть в ВК
ГН
Гуля Новикова
Большой выбор!
Мир вкуса, магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
МП
Мария Петрова
Неприятный запах. Ассортимент меньше, чем в магазине на ул. Лермонтова
Алексей Шокуров
Прекрасный магазин, посещаю его уже 5 лет продукция соответствует цене и качеству рекомендую
ЕВ
Елена Варыпаева
Продукция высокого качества, постоянным клиентам скидки. Рекомендую.
Кольян Гоголь
Очень приветливый персонал, продукция хорошего качества,рекомендую.
Юлия Афанасьева
Живу в другом районе ,но чисто случайно зашла в этот магазин, очень чисто, большой выбор продукции, обходительные продавцы.Спасибо большое будем снова к вам заглядывать.
Слава Одиноков
Большое разнообразия напитков, лимонадов, колбасы высокого качества. Хочу подметить, хорошое оливковое масло и сыры от импортнов производителей)
ВО
Вячеслав Одиноков
Богатый ассортимент высококачественной продукции.
Николай Савин
Данный магазин знаю уже много лет. Посещаю с большим удовольствием. Всегда всё подскажут и предложат вкусные новинки. Особенно радует ассортимент колбас и сыров. Многие продукты можно найти только здесь. Рекомендую всем.