Надежда
Мастерская по ремонту обуви
Ann K
Отличный мастер, рекомендую! Очень быстро и качественно отремонтировали обувь (замена молний на ботинках с расширением). Мастеру большое спасибо!
))) ))))
Отдавал вчера обувь на ремонт, она была полностью убитая, но после очень быстрой и качественной работы этого мастера она стала выглядеть как новая, прочный пошив, заплатки, все выполнено аккуратно и профессионально, очень благодарен за работу этому человеку с большой буквы, даст Бог ему здоровья
Дмитрий Строев
Спасибо большое за ремонт обуви. Мастер своего дела! Сделано все быстро и аккуратно! Рекомендую 100%
Ирина Светличная
Постоянно обращаемся в эту мастерскую Здесь работу всегда выполняют на совесть Цена - качество соответствует А недавно нам срочно нужно было прошить кроссовки так нам все сделали буквально за часа полтора Спасибо вам за вашу работу, побольше вам клиентов и успехов в вашей работе Однозначно рекомендую данную мастерскую 👍
Александр Петров
Отдавал ботинки на замену молний, всё было готово уже через пару часов. Качество работы превосходное: ровная двойная строчка, прочная нить. Просто восторг!
Алиса Дюкарева
Быстро и качественно, спасибо
ОБ
Оксана Белышева
Хороший мастер, починил босоножки очень быстро, забрала готовые через пару часов. Поправил застёжки что стало даже лучше чем когда были новые. Спасибо)
Стёпа Кот
Обращался первый раз. Спасибо большое мастеру за быстрый, а главное качественный ремонт кроссовок! Рекомендую!
МД
Михаил Данилин
Александр большой мастер своего дела, с творческим подходом. Неоднократно выручал, ремонтируя тренировочную обувь ("реанимировал" кроссовки для большого тенниса), также выполнял качественный ремонт повседневной обуви, ботинок и кроссовок. По данным проблемам обращаюсь исключительно к Александру. Рекомендую!..
Денис Кондрашов
К мастеру Александру обращался второй раз за починкой обуви. Делает качественно, на совесть. Рекомендую людям.
МФ
Мария Ф.
Всё супер! Мастер прошил кроссовки за полчаса. Сбегала до банкомата и обратно, обувь уже готова👍
НЯ
Николай Ялов
Хороший мастер! Сделал очень аккуратно молнии на обуви. Вошёл в положение - задержался и доделал в тот же день, хотя рабочий день уже был закончен. Плюс сделал приятный бонус. Спасибо ему. Будем обращаться теперь только сюда. Здорово, что мы нашли эту мастерскую!
ВЧ
Виктория Чекалкина
Быстро, аккуратно, качественно 👍
Ержан Х
Нужно было нарастить подошву на кроссовке ребенка с дефектом ноги. Мастер сделал все качественно и быстро. Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Захаров
Все быстро и качественно!
Aleksandr Lukin
Отличный мастер, все качественно и быстро
Людмила Терина
Хорошо и быстро починил 3 пары) приду ещё Спасибо!
#Я
#Владимир Яковлев
Мастер своего дела,делает просто ювелирную работу,так что рекомендую👍
Grinya Spatel
Отличный сервис, сделали быстро и качество:) Мастер знает своё дело.
Александр Гуренко
Неоднократно обращались с ремонтом обуви, заменой каблуков, подошвы. Всегда делает качественно работу, лишних денег не берет. Мастера рекомендую, делает быстро и всегда на связи.
НХ
Никита Хорев
Мастер молодец ,всё быстро и качественно
Авель Сариев
Мастер приятный человек!знающий своё дело,быстро выполняет свою работу!!!
Эдуард Мишанов
Обратился первый раз. Отремонтировали детские ботинки (заменили мягкую часть липучки). Сделали качественно и быстро. Буду обращаться ещё.
ВШ
Виктор Шепелев
Быстро, качественно, недорого. Спасибо.
Александр Сенин
Нужно было срочно перешить молнию на сумке. Попросил мастера сделать все быстро. Мастер пошел на встречу и в течении часа сумка была с новой молнией. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо вам Александр Александрович!