Шаурма плюс
Юрий Летвиненко
Шаверма не вкусная 🌯. Интеръер не располагает к приятному отдыху. Не рекомендую
ДЛ
Данил Латинов
Хуже это места нет ничего от их шаурмы плохо вторые сутки, мега острая тем самым скрывают не свежесть продуктов лучше не берите ничего там здоровее будете
Алсу
6 мая купили куриные крылышки, на месте не проверили, о чём очень жалеем! Они оказались червивые🤢🤮
ЕЖ
Екатерина Жидикова
Купили сегодня (28.04.2025г.) курицу гриль. Мало того, что она внутри была с кровью, так она ещё и протухшая оказалась! Деньги на ветер! Ужасное место! Если не хотите отравиться, не берите там ничего!!!
Кристина Друк
Жесть ……..
W
WOTproFAN
Когда-то была вкусная шаурма , последнее время полное г.... Не был тут пол года, зашёл т.к. хотел мяса а рядом особо ничего не было , и о боже. Ем горячий лаваш с холодной , после холодильника начинкой . Качество мяса также оставляет желать лучшего , полно жил. Не так давно вроде какой то ремонт был но стало ещё хуже чем было. Стулья ободранные, столы тоже , персонал хлеще чем ушлой чебуречной. И да , попросил кофе чёрный , стоит он 50р. Я такой дряни давно не пил, как вода, в воду чуть добавили растворимого для цвета будто.... Так что я тут был точно крайний раз!!!!!
ОП
Олеся Попова
Прежде чем идти в данное заведение, читайте отзывы где меньше трёх звёзд. Это правда. Купили шаурму и донер. Ужас. Мясо сушеное и все что написано плохое это все про это заведение.
МГ
МирНик ГраФФиля
Зашли в данное кафе, заказали два хот дога, булочеку сожгли , я это заметила, попросила скидку, мне сказали да, после этого посчитали по полной стоимости. в итоге оказалась сасиська холодная и в целом не вкусно(((((
Екатерина Тихонова
Донар был отвратительный, мясо как сушёное, такое ощущение , что из свежего был только лаваш. Брали с собой и не стали возвращаться. Не советую к посещению!
Лидия Генадьевна
Была на днях ,прекрасная шаурма ,хорошие сотрудники ,добрые. Приду еще раз
Денис Колодко
Отвратительная шаурма. Мясо одни жилы! Никому не рекомендую!
Глеб Манько
Шаурма вообще не вкусная, лаваша больше чем начинки. Не советую любителям шаурмы кушать сдесь.
Станислав Владимирович
Шаурма не плохая,немного побольше мяса и без жил и хрящей то вообще было бы хорошо)
Ирина .
Шаурма уже не та.. сухая,попадаются хрящи.ну или может со сменой не повезло
Олеся Степанова
Курица-гриль отвратительная, пресная, сухая, без вкуса и запаха курицы.
Николас Анти
Очень вкусная ! Приветливый персонал. Цена норм !
ВВ
Влад Ваничкин
Пришли короче к этой богодельне , а там учёт , стоим на холоде ждём , спросили сколько ждать , сказали 15 минут , продавщица по хамски отвечала , якобы ей мешая , по итогу прождали на холоде 40 минут , ушли разочарованные , ещё повыслушивая хамства от работников . Вывод: брать людей из психиатрической больницы на работу не лучьший вариант . Была бы возможность не ставить звёзды , поставил бы ноль , но им повезло
Dasha V
Пришли компанией из 5 человек за шаурмой. Был пересчёт, сказали подождать 15 минут, мы ждали час,когда спросили: «скоро ли?» девушка с недовольным лицом огрызнулась,сказала: «я считаю». Мы ушли, потому что уже замёрзли и оголодали😃 Раньше всегда кушали у вас,больше не пойдём.
Алексей Медведев
Очень вкусно
Adil Sadykhov
Вкусно и сочно
Александр Твердохлеб
На мой взгляд самая лучшая шаурма в Саратове
Дмитрий Dove
Шаурма маленькая, овощей мало. Соус не плох, и шаурма ст говядиной прям воняла старым быком(но я люблю жесткую и вонючую старую говядину, только за это 3 звезды. Была бы большего размера.)
Виктория Кузьмина
Лучшая шаурма в Саратове. Очень вкусная, много мяса. Спасибо!
Ризван Шамкирский
Лучшая Шаурма в Саратове много мясо Вкусная и сочная
John Doe
1. Цена завышена (160 рублей) 2. Мясо с угольками 3. Много лаваша (самый дешевый) 4. Начинка ни о чем, шаурма сухая, безвкусная. Она не противная, просто никакая. 5. Вкусно перекусить это не сюда. Плюсы: Расположение и готовят быстро (в течении минуты скрутили). Можно посидеть за столом, внутри телевизор, зеркала, цветы, уборная. Итог: Лучше сэкономить и потерпеть, чем есть здесь.
Орхан M
Отличная шаурма, готовят при тебе
ZZ
Zabyl Zabylov
Согласен с предыдущим оратором, один лаваш, давно не ел такой отвратительной шавухи
KD
K D
Мало начинки, много лаваша. Лаваш аж внутрь завернули. Закрутили плохо, пока донесла до места 100м, вся развалилась. Не поджарили. Чето для куриной шавухи за 150р совсем все плохо(
Дима Дороневич
Самая вкусная и сочная шаурма‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Таисия Рябинина
Вкусная и сочная шаурма по нормальной цене. Готовят при тебе. Откройте точку в центре)
Евгений Сотов
Самая вкусная шаурма с говядиной,10/10 Если кто будет брать просите без красного соуса и побольше белого.Мясо на вертеле,кстати курица тоже есть .В общем зацените вам понравиться
Милана Петрова
Лучшая шаурма на районе 😊
Валерий Милютин
Отличная шаурма, все вкусно и свежо, не знаю кто где покупал из комментаторов, но все good
Дарья Миронова
Самая вкусная шаурма в Саратове, именно здесь !!!
Рашид Мухетдинов
Очень вкусно! 5 баллов!
Оксана Петрова
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро, соблюдая все санитарные нормы. В перчатках, при каждом новом посетителе перчатки соответсвенно меняются. Даже кассир одевает перчатки прежде чем дать клиенту заказ, такое редко встретишь в таких местах
Нина Романова
Очень вкусные сэндвичи
Анастасия ХамНям
Повесить бы в помещение ленту от мух, а то их очень много и есть невозможно спокойно. Из еды : сендвич и хот дог нормально.
Alex Sedoj
Шаурма отвратная!!!! Мясо пересушеное, и пересоленое! Майонеза с кетчупом очень много! И к тому же еще петрушки от души навалили. Наверное чтоб тухлое мясо не воняло. В общем я туда больше не ногой чего и вам советую.
trkj81
Не самая лучшая шаурма в городе. Много майонеза, кетчупа и лаваша. Тесто составляет половину шаурмы, в мясе попадались мелкие косточки. Плохо. У конкурентов вкуснее намного. Плюс в том, что готовят при вас, видно, что и как кладут вам в еду, продукты свежие.