Для друзей
Шиномонтажная мастерская
Екатерина Шанченко
Приехала с тем что надо было поменять резину, заодно сказала что колеса спускает несильно каждый день подкачиваю. Все проверили, поменяли резину и вентили все (вроде правильно запомнила), сделали балансировку) Я очень сильно благодарна за качественную работу, потому что мне на днях ехать в Казань и важно было чтобы с колесами было все в порядке❤️ Еще раз огромное спасибо 😊
МЗ
Маргарита Загоруйко
Быстро, недорого
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь. Всегда рады помочь
НП
Николай Подойницин
Александр - корону надо снять! Кто решит всё-таки заехать, то сами всё увидите! Отношение к клиентам, не соответствует мастеру…
8 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку нелегкого рабочего труда! Сразу чувствуется рука такого же работяги....
Валерия Сергеева
Супер шиномонтаж, быстро и качественно делают, стандартные цены. Классно, что дают пакеты для шин, не пачкаю машину. Можно приобрести незамерзайку, тоже плюс) Два раза в год переобуваюсь только здесь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь в любое время
G
GANGUBASS
Был 01.10.2024 с боковым порезом, мастер работает просто нереально быстро, очень рекомендую!
СГ
Софья Горлова
Очень хорошая шиномонтажка, очень вежливый и отзывчивый Александр, все поменял, объяснил дальнейшее действие! Спасибо ему большое! Везде бы таких хороших и честных людей! Не первый и не последний раз к нему обращаемся!
Любовь Иванова
Хамское отношение к клиентам. Плохо делает свою работу. Не советую
16 августа 2024, официальный ответ
Юля! Зачем ты пакостишь. Создаешь левые аккаунты. Тебе больше нечем заняться, так научись мужу борщ готовить
ОБ
Ольга Букесова
Зимой и летом приезжаю в Саратов и так получается что после замены шин зима-лето еду на этот шиномантаж. Здесь мне исправляют колеса после знатоков и не обманывают в отличие от других, когда приезжаешь без мужа.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Анастасия Комарова
Александр помог в позднее время суток,пошел на встречу не смотря на время,очень приятный человек
Алексей Глухов
Этот человек не умеет менять шины на мопеде и мотоцикле не рекомендую этого специалиста
18 апреля 2024, официальный ответ
Ответ на отзыв : это легковой шиномонтаж! На тракторах, КАМАЗ ах, а так же мотоциклах, мопедах, шины не меняем. Хотя и умеем это делать!
Ольга Саратовская
Отличный шиномонтаж! Приезжаю теперь только сюда! Раньше откручивали колёса только с помощью монтировки. Оказалось что гайки на колесах стоят от штампов и они врезаются в литье. До этого ни кто не говорил в чем проблема! Александр подсказал на какие нужно заменить! Теперь проблем с этим не знаю! Ремонт покрышек делает шикарно! Отличный мастер! Советую всём только к нему! 🤗
НГ
Наташа Галкина
Всегда готовы прийти на помощь, даже в новый год, не оставить в беде на трассе. Быстро и профессионально переобуть машину и поправить диски.
Павел Быстров
Обслуживание было быстрым и качественным , однозначно рекомендую 👌👏
РФ
Руслан Фиалковский
Отличный шиномонтаж, пользуюсь услугами не первый год, мастер знает свое дело, качество отличное!!!
ОС
Олег Спиридонов
Отличный сервис! Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
ay
aleksey yadoyan
Шиномонтаж отличный, мастер сделал все быстро и качественно
Валерий Владимирович
Дорогая, некачественная шиномонтаж балансировку сделали плохо. Не советую.
2 ноября 2023, официальный ответ
"Мастер" , который не умел балансировать больше не работает в этом месте.
МЛ
Макс Львов
Мастер просто от бога,все на славу сделал!!!!!🎖️🎖️🎖️
Данила Яхин
Рекомендую
Дмитрий Болдырев
Каждый сезон переобуваюсь на этом шиномонтаже, быстро, качественно, не дорого,
Александр Васянович
Все сделано быстро и с отличным качеством
Али-Ибн-Абдул-Обстул Бей
Делает все отвратительно, на скорость и никакого качества. Одно колесо привез переделать через час , остальные другому мастеру на следующий день
Артем Шустов
Все на высшем уровне! Александр все сделал на отлично!
Nastya Aleksandrova
Пользуюсь услугами уже не первый год. Удобное расположение, демократичные цены, качественное обслуживание! Мастер Александр - знаток своего дела! Очень удобно приезжать на переобуваться по предварительной записи. Всем рекомендую!
Auto Moto
Шинка не работает в 21.00 она не круглосуточная
Дмитрий Вариниченко
не смогли нормально отбалансировать колеса