Jackson
Караоке-бар
4.4
Караоке-бар в центре города: европейская и японская кухня, вечеринки
Забронировать столик
4.4
Юлия Ушанова
Добрый день! Посещали бар Джексон 27 декабря. В процессе празднования было всё отлично, вкусно, весело. Но на следующий день я оказалась в инфекционной больнице. Мои товарищи были также в плохом состоянии. Как-то так совпала судьба, что со мной в палате оказалась девушка, которая также 27 декабря посещала ваше заведение. Данное заведение посещать не рекомендую, если конечно не хотите получить кишечную палочку!
ЮМ
Юлия Малиновская
Сервис отвратительный,не советую данное заведение,не зря у него ужасные отзывы и оценка 👎👎👎
13 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите в какой день вы нас посещали?
Наталья
Шикарное заведение,хожу сюда на протяжение 5 лет,практически через выходные,обожаю это место,замечательные бармены,диджей и официанты,заказывали кальян, учли все наши предпочтения- прекрасная забивка,все очень нравится, желаю процветания и побольше гостей🥰
Михаил Климов
Очень хорошее место. Не первый раз здесь отдыхаем. Вкусная кухня качественный алкоголь, дружественная атмосфера. Обязательно придëм снова и будем соответствовать.
Супер бар!!!
Олечка Sugar 🦄
Классное место) попели песни с подругами просто замечательно 😍
КШ
Кира Шальнева
Очень хорошее заведение, особенно бар Обслуживание вообще супер💕
КС
Кристина Синицына
Отличное заведение, отдыхаем каждые выходные все супер🔥🔥🔥🔥🔥
Отличный бар!персонал вежливый ,всегда слышит поручения по заказам! Туалет чистый!!!музыка душевная,выбрать музыку можно какую любую-главное петь от сердца;)и бармены классные
Екатерина
Бар является одним из самых классных в Саратове! Можно спеть любимую песню, можно отдохнуть компанией, можно просто провести время с любимым человеком!!! Кухня супер, обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное за замечательное место в городе, где можно отдохнуть и отлично провести время!
Арина Баринова
Отличное заведение. Всегда хочется возвращаться и отдыхать Спасибо персоналу за обслуживание!!!
Александра Моисеева
Замечательное заведение. Очень нравится
Кристина К
Лучше нет ♥️
Анастасия Шагина
Была в заведении, все очень понравилось. Официанты очень добры о отзывчавы
Дмитрий Глушан
Отличное заведение, официанты бомба!!!
ВШ
Владимир Шкулепо
Был в заведении, всё очень понравилось. Всём советую.
Ди
Деньги из воздуха
Уютное,отличное заведение. Доброжелательные официанты,бармены и диджей просто супер!)
ДП
Дарина Пятышева
Весело провести можно время ! Хороший персонал! Удобное расположение. Уютная атмосфера. кухня удовлетворительно . Время от времени посещаем это заведение Работают до 06.00 утра
ЮА
Юлия А.
Хорошее место для пары и для компании. Хорошая приятная музыка можно между песнями и «булочками» потрясти так сказать. Хороший обс.персонал и официантка Дарья, ей спасибо отдельное👌. Караоке бар хороший
Артём Великанов
Отличный караоке бар,приличный контингент,хороший и молодой коллектив,советую всем для хорошего отдыха,приятное заведение)
НЭ
Никита Это неважно
Хорошее заведение, рекомендую к посещению, персонал лучший, спасибо вам))))
Максим Аблизин
Хорошее место для того чтобы душа и тело спело. Приятная музыка и обстановка, хороший и вежливый персонал.
ЮЗ
Юля Захарова (Шкумат)
Прекрасное место, отличное звучание, возвращаюсь вновь и вновь ❤️
СМ
Сергей Муртаев
Лучшее караоке. Здесь всегда хорошо и по-дружески уютно. Очень нравятся акции которые проводятся в караоке. Также хочу отметить очень вежливый персонал. В целом, рекомендую к посещению .
Виктория Мамбетова
Хорошее заведение , крутая музыка , отличная атмосфера, советуем к посещению
Александр Николаев
Все отлично))) рекомендую! Уютная обстановка
Анастасия Полухина
Отличное место для вечера с подругами!
МВ
Марина В
Приятное заведение, хорошая музыка, вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне!!!
Отличное заведение, прекрасный внимательный персонал. Отличный звук у караоке, приятная дружелюбная атмосфера. Все прекрасно: и еда, и обслуживание, и сама атмосфера.
Виктория Юматова
Отличная атмосфера, приятная музыка , приветливые официанты
Владимир Москвичев
Приятное заведение ,обслуживание на высшем уровне.Все супер)
Ирина Кондакова
Не один год посещаем данное заведение,караоке пушка😎хорошее меню,кальян)на праздниках интересная программа.комплементы для гостей🤗вежливый персонал❤️
Алена Торбина
Прекрасное место Вкусно и хорошее обслуживание
Дарья Макунина
Хорошее место, приветливый персонал, хорошая кухня и прекрасный звук! Атмосфера 🔥🔥
Юлия Еремеева
Хорошее место. Приятная атмосфера!!! Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Дарьи🌸
Анастасия Симонова
Приятное заведение,хорошая музыка,вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Дарье!🧸
ВЛ
Виктория Латышева
Очень понравился караоке-бар! Звук чистый, песни на любой вкус, персонал внимательный и дружелюбный. Еда вкусная, коктейли шикарные. Время пролетело незаметно, ушли с прекрасным настроением. Обязательно придём ещё!
ГС
Галина С
Отличный караоке-бар! Атмосфера, звук, кухня и сервис — всё на высоте. Идеальное место, чтобы отдохнуть и повеселиться с друзьями.
Матвей Костинко
Доброго дня!Были у вас с женой недавно.Все понравилось,коктейли супер,гренки вообще огонь!Хотели бы отдельно поблагодарить официантку Алену.Очень внимательная,рассказала все.Караоке хороший,придем к вам еще не раз.
Приехали с города Амурск, побывали в вашем караоке баре 🔥, официант Ульяна : просто супер работает оперативно интересуется у гостей 🫶 цените ее ❤️ Звукооператор тоже молодец 💥следит за звуком что очень важно для такова заведения 🎤 Бармен красава коктейли бомба 🔥
Денис Абушаев
Душевная атмосфера приятный персонал цена и качество на высоте
21 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ЭЗ
Эльвира Зинченко
Отличное заведение.прекрасный внимательный и приветливый персонал. Официант Даша-прелесть,диджеи хорошие,охране также спасибо-все молодцы. Отличный звук у караоке,приятная дружелюбная атмосфера,уже чувствую себя там как дома-первый раз пришли год назад и теперь если караоке, то только туда. Отмечала там свое день рождения-все было прекрасно:и еда,и обслуживание,и сама атмосфера в баре.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Владимирова
Отличное место для проведения мероприятий , девичников и тп ❤️ праздновали там не один раз и всегда супер Очень вкусная еда и хотелось бы отметить обслуживание официантки Дарьи , очень внимательная 💗
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми впечатлениям…
ВВ
Валерия Васильева
За 2 часа с 4 до 6 утра спели 3 песни. Столиков которые пели было всего 3, два раза пропустили нашу очередь , официантка отлично общалась, очень понравилось обслуживание, но диджеи вообще не следят за очередью столиков, караоке бар, это во-первых караоке, а потом уже бар. Ужасное отношение к людям которые хотят спеть, в 05:45 уже сказали что все песни петь не будем, уходим все. В 05:55 стоим на улице ждем такси, хотя сам бар работает до 6:00
elw 212
Понравилось все: От интерьера до еды с напитками Контингент хороший, официант Дарья - умница. Вернемся к вам в гости обязательно. ❤️
Elw. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вас видеть 💛
Пд
Прав да
Здравствуйте! У меня вопрос к владельцу данного завершения. Вы в курсе что официанты у некоторых посетителей просят оплатить счёт по переводу на счёт официанта? Мы были 6 января текущего года, ни меню с ценами нам не предоставили, ни чека. Принесли на чистом листочке сумму, где ничего не было расписано. Естественно официантка попросила перевести ей по номеру телефона. Я так понимаю это норма в данном клубе, так как не первый раз с этим тут сталкивались.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проверим. В таких случаях вы можете отказаться оплачивать, пока ва…
ЕЕ
Евгений Ешин
Прекрасное место. Всегда приятно возвращаться. Уютно , обслуживание на высоте Официант Алёна самая лучшая ))) Все замечательно и вкусно
CA
Critic A
Нормальное место, попеть и потанцевать. Помещение подвальное, так что отдает сыростью. Закуски и пиво нормальные, шорты не очень понравились. Кальян вообще не умеют делать. Цены в основном сильно завышены, относительно качества. Контингент разный.