Дисконтшина
Шинный дисконт-центр
4.4
4.4
Владимир Ерёмин
Это у них склад называется ( свалка под открытым небом ) . Отсюда клиентам выдают шины
ИИ
Иван Иванов
Приехал с другого города приобрел машину, купил резину зимнюю в районе 25-30 тыс ориентир был , хорошо оплатил , но на складе ждал почти час полтора точно , ходили искали колеса 🫠
МЖ
Маржан Жаксакулова
Взяли резину зимнюю, отличная цена! Знакомые являются постоянными клиентами и много кто советовал данный центр.
Магазин отличный, цена самая дешевая в Саратове, есть оплата по карте, парни молодцы, всё расскажут, покажут, объяснят, есть большой выбор резины на любые авто 5+
ШБ
Шахрияр Байрамлы
Отличный магазин ,хорошие цены покупкой доволен.Все объяснили рассказали.рекомендую 100%
Денис Михель
Отличный Магазин, отзывчивые ребята, цены приемлемые
Сергей Коробков
Хорошая недорогая резина!
УВ
Узбякова Вероника
Магазин хороший, очень большой выбор резины. Уже второй раз там приобретаю резину. Пока довольна. Рекомендую
Дмитрий Колесов
Пусть будет так)
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СШ
Семен Шелухин
Отличный магазин! Выбор резины большой, цены адекватные! Продавцы клинтоориентированы, всегда помогут и подскажут! За резиной только сюда!
Лидия Назарова
Спасибо большое этому магазину) Особенно продавцу Алексею,за помощь в выборе резины не в первый раз☺️Покупали не раз и еще не раз приедем🤗
Саньфонтий Попов
Отличный магазин, всегда есть что нужно в наличии и по приемлемым ценам. Отличный персонал, все подскажут и подберут👍
ЕИ
Евгений Иванов
Брал зимнюю резину. Спасибо менеджеру - все грамотно объяснил и быстро оформил. Цена за резину приятно удивила! Рекомендую!
ЕЧ
Евгений Чуев
Спасибо большое ребятам за сервис, быстро и все по факту, резины море, всегда в наличии, сравнивал с ВБ, разница между баллоном один до тысячи рублей, брал два года назад там китайскую летнюю резину, сомневался, но по происшествию двух сезонов сомнений вообще нет, сейчас беру зимнюю на шипах, посмотрим как будут себя вести, но к летним вопросов вообще нет👍
ЕИ
Евгения Иванова
Отличный магазин. Покупала здесь зимнюю резину. Продавцы очень подробно всё объяснили, посоветовали, что лучше взять. Купленные шины помогли загрузить в автомобиль. За резиной теперь только сюда. Однозначно рекомендую!
Алексей Литовченко
Дисконтшина отличный магазин, большой выбор зимней и летней резины, цена соответствует качеству, цены приемлемые, сам брал у них и летнюю и зимнюю резину доволен очень. Спасибо также персоналу подсказали показали, молодцы
ВЛ
Владислав Левченко
Приветствую всех хороший магазин по приятным ценам дешевле чем у всех в Саратове в магазине чисто плохо что нет бесплатных пакетов под шины потому что шины мокрые со склада
Софья Садыкова
Прекрасный магазин , большой ассортимент товара Чисто приятно находиться Особое спасибо персоналу За скорость качество обслуживания и вежливость Обязательно вернемся снова к вам уже за летней резиной
Екатерина Прохорова
Отличный магазин,цены приемлемые. Неподалёку находится шиномонтаж где можно сразу всё сделать, что говорит о вполне доступной и хорошей территориальности. Продавцы вежливые, отзывчивые, во всех вопросах помогли, 100% проф. Консультация. Однозначно рекомендую, не первый год покупаю у них шины,качество всегда супер.👍
ВО
Владислав Ожерельев
Покупал шины в этом магазине всем рекомендую цена дешевле чем у других в Саратове ребята хорошие покажут расскажут 👍👍👍
ss
sqiwes sqiwes
Очень понравилось обслуживание.Шины подобрали по хорошей цене, персонал проконсультировал быстро и по делу. Качество товара на высоте. Рекомендую!
РК
Регина Каминская
Все огонь!🔥🔥🔥 После посещения данного магазина, осталась поражена. Профессиональные менеджеры подобрали идеально под мои потребности. Теперь только туда. Рекомендую
ЕТ
Екатерина Тюрина
Не первый раз покупаю именно в этом магазине шины, цены приемлемые, персонал вежливый все рассказали, объяснили, по ценам , по качеству ! Рекомендую данный магазин, за шинами только туда!
Алла Васильева
Очень хороший магазинчик шин. Выбор огромный,цены низкие.И купила у них колеса,ещё и еще переобули бесплатно ! Спасибо большое,Алексею. Очень вежливый ,и отзывчивый парень !
Алла Васильева
Олег Вавилов
Хороший выбор и цены
3 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛
BS
B. S.
Обслуживание ужасное, вынесли 4 баллона как с мусорки, делал возврат, попросил выдать товар в чистом виде, а мне ответили мы не обязаны товар чистый выдавать, ну раз так пошло я никому не советую покупать здесь товар, да и шипы у них выпадают на товаре, и в наличии по тел все есть, приезжаешь по факту и выбрать нечего.
Ольга Кузовенкова
Магазин классный с приятными ценам , персонал совсем не клиентоорентинованный. Не вежливый.
Л
Лев
Отличный магазин, всё объяснили, подсказали, вежливый персонал!
ТР
Талгат Рахматалиев
Отличный магазин, шины всегда есть в наличии, быстрое и качественное обслуживание!
СУ
Сергей Усачев
Магазин хороший продавцы всегда рады помочь вам цены адекватные
Виктория Семенова
Покупаю часто в этом магазине все супер Обслуживание на высоте
АУ
Али Узбяков
Часто беру резину у ребят все отлично цена и качество отличное рекомендую 👍
Евгений Колесников
Приобрели с отцом шины зимние,выбор большой продавцы внимательные,рекомендую
Кристина Петрухно
Приятные консультанты, помогли с выбором…. Обязательно вернусь
ЭБ
Эльдар Баймуханов
Магазин отличный выбора много Отмечу персонал работает хорошо схвачено
Виталий Мавлютов
Покупал резину,доброжелательные продавцы.Все рассказали и показали.
Анна Майорова
Покупали с мужем шины, все шикарно магазин рекомендую!
Артур Альбетьяров
Самые дешевые цены в городе, дешевле чем на маркетплейсах. Быстрое обслуживание, всем советую
Мадина Карабасова
Покупали уже не первый раз шины ,очень довольны качеством обслуживания .всем советуем !!!
Рома Мишкин
Хороший персонал , подскажет в выборе резины и в том числе и покажет и расскажет !
ЛМ
Лерик Минина
Адекватный персонал, цены приемлемые, не первый год покупаем именно тут. Советую
ИМ
Иван Морозов
Хороший Магазин,вежливые продавцы, цены на колеса дешевле.
JS
J. S
Шины плохие и грязные , цены не соответствуют. Не советую. Персонал неадекватный.
Виктор Колесников
Приобрёл шины китайские,повелся на цену…шины оказались бракованные,машину ведёт в сторону,причем при замене колёс местами машину начинает вести в другую сторону,попросил даже не деньги а просто поменять шины,отказались отписались… Жаль что не прочёл здесь отзывов раньше,ни один так попал оказывается, Не рекомендую этот магазин!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Все шины сертифицированы и прошли на заводе проверку качества. Все…
ША
Шахрияр Акперов
Хороший магазин всем рекомендую большой выбор шин
НП
Наталия Привалова
Хорошие шины, недорогие цены, супер
Владимир Колесников
Все хорошо,советую
ЕР
Елена Рукина
Очень хорошее качество и хорошее отношение
ОП
Олег Полуцыган
Хороший магазин ездию не первый год