Берлога
2.4
2.4
ВЭ
Вальдемар Эрзман
Пришел, купил, что нужно и ушел, ума не приложу откуда столько негатива. Покупал три Шпаги, продавец очень отзывчивый и харизматичный дядька.
Виктория
Бородатый продавец очень грубый. Ведет себя надменно не в первый раз. Заходить и тем более что то покупать, совсем не хочется.
Виктория Плюс
Ребята помогли подобрать шикарную термос для друга рыбака. Да, я в этом полный ноль, консультант отнёсся понимающие и грамотно презентовал варианты. Спустя 2 месяца использования термос радует своего хозяина горячим содержимым несмотря на морозы.
Владислав Саратов
Очень странный продавец лысый, начинаешь спрашивать вот этот нож можете показать он говорит несоветую другое прощу показать тоже несоветует, через месяц прихожу спрашиваю по пневматике он тоже нечего несоветует брать, такое ощущение как будто лень показывать и продавать)
Roman Rokityansky
Хороший магазин! Большая наполненность. Очень хорошо, что есть мастер по обслуживанию пневматического оружия!
Алексей Белоус
Консультанты как будто кинули в воду, и сказали «хочешь жить - сам доплывешь». Цены космические. Даже по внешке видно, что весь ассортимент паль китайская. Но ведь без лоха и жизнь не та
Алексей Никитин
Очень маленький "киоск". Ассортимент товаров маленький а цены космос. Продавцы вялые и никакушные. Два мужика не смогли проконсультировать по выбору плетенки на спиннинг, позор. Сразу почти посоветовали ехать в хищник или камыш.
Алена К
Купили нож за 7690р, не прошло 14 дней с момента покупки он поржавел весь, деньги вернуть отказались за бракованный нож
ОО
Олег Олеговна
В прошлом году довелось побывать в этом магазине, консультант по ощущениям под какими-то веществами, цены космос
DK
Diman Kozlov
............
ДД
Диана Диана
Не понимаю зачем указывать номер телефона, если я в который раз не могу дозвониться до консультантов.
Илья Егоров
Отвратительный магазин. Делал интернет заказ из числа продуктов, которые в наличии. Ждал подтверждения о готовности. Пока сам не позвонил не узнал. Потом при получении встретил хамское отношение сотрудников самого магазина. Матеряться, хамят.
Антон Сизоров
Отзывчивые и приятные консультанты 😌
Борнер 122
Отличный магазин, все красиво и все качественное, жаль что есть люди которые покупают гранату и не догадываются что они купи а хотят что бы была инструкция к гранате
Алексей Чехонин
Отличный магазин, цены умеренные.
Джиперс Криперс
товар один китай, кроме виксов и пары редких экземпляров. продавцов как с улицы набрали: товар не знают, консультируют с неохотой
Анатолий Лазарев
А мне нравится этот магазин, ассортиментом, но что бы покупать что нибудь... Сомнительное качество сего ассортимента
Карина Грачева
Историю с гранатой подтверждаю. У ребенка стресс, младший малыш 2.5 года получил психологическую травму. У мужа сильнейший ушиб руки, ожёг 2 степени. Гранату продали ребенку 9 лет!! без инструкции, даже на словах ничего не сказали, что она может рвануть. Администрация магазина никак не реагирует, хотя в курсе всего. При повторном визите туда все продавцы консультанты разбегаются, управляющая не скрывает что всё так и было, но даже слова извинения, сказанные чуть ли не в спину, звучат как издевка (есть аудио-видео запись разговора). Ужасный магазин, абсолютно некомпетентные продавцы(со слов той же управляющей находящиеся на самообучении). Если хотите сохранить здоровье и нервы, берите необходимое в других местах. Мы так это не оставим, заявления в соответствующие органы поданы. Надеюсь, их накажут за такое отношение к своим покупателям!
Nailstudio Manikuroff
31.05.2018 купил в этом магазине муляж гранаты(как потом выяснилось она была пиротехническая)но продавец даже словом не обмолвился о том что она может взорваться,слава богу она рванула в руках не у ребенка,но взрослому человеку нанесла вот такие травмы и квартиру забрызгало какой то не понятной жижей,фото прилагаю.
Виталий Панкратов
Сегодня в магазине Берлога в Тау галерее была куплена ножеточка за 4,5 тыс рублей, при попытке собрать пластик буквально развалился в руках.Я даже затягивать крепеж еще не начал. При попытке вернуть это барахло в магазин мне заявили что я все вру и вещь развалилась из-за перетяжки крепежа))) И вообще зачем она им нужна🤣 Написал претензию, посмотрим чем кончится. Но в любом случае настоение испорчено-вещь подарила жена мне на днюху. Всем советую обходить это место стороной.
Максим Саратовский
Купил там бинокль , Alpen , какая модель точно не скажу. Сломался сразу же после 3-х недель использования! Китай одним словом. Пластик хрупкий , саморезы маленькие и тоже хрупкие. Все как из хрусталя ! 2000 р. на ветер. Про возврат товара говорить вообще не хочу , там отдельная тема ! Вообще дам совет. Воздержитесь от покупок в этом магазине !!!!
mariuka2010
Купила мужу (в подарок) в этом магазине пневматический пистолет МР-654к-28 за 6850 руб. 11.01.2016г. 14.01.2016г. пистолет сломался (оружейная сталь! Перелом детали, к которой прямого доступа нет пользователю!). При покупке нам сообщили, что гарантия по чеку две недели. При обращении в магазин с данной поломкой нам предложили написать заявление на обмен, которое приняли на рассмотрение. Дали визитку и сказали звонить узнавать о результате рассмотрения нашего заявления. Рассмотрение нашего заявления об обмене пистолета происходило следующим образом: просто звонок по телефону директору в их центральный магазин (офис) в течении 2-5часов! Нам был дан ответ: что это мы сами сломали (неправильно эксплуатировали!). Таких поломок не было ранее и быть такого не может, и на морозе мы стреляли, и когда стреляли с предохранителя не снимали, и т.д, и т.п. (вот оказывается мы какие все делали специально, чтобы сломать их супер качественный товар! Да и муж на работе не знаю как пользуется пистолетом. Оказывается они продавцы - специалисты в этом деле, а мы так купили чтоб сломать. Разбирают они оружие, атас кто как, кто на что способен, ну со спецами не поспоришь.). Папка с заявлениями у них там уже довольно таки не маленькая (листов около ста заявлений), не смотря на то что Тау галерея открылась не так уж и давно (видимо очень качественный у них товар). При первом требовании книги жалоб и предложений, у них ее просто не оказалось… При требовании официального отказа сказали приходите в другой день нет управляющей (по этой причине несколько раз пришлось ходить). Пришла через неделю. Моего заявления в папке уже нет, наверное просто выкинули, и забыли, написали на моей копии (хорошо хоть у меня что то есть) ответ: «В возврате отказано. В связи с неправильной эксплуатацией. Предлагаем ремонт за счет покупателя». Ни печатей, ничего – филькина грамота. Через неделю хоть книга жалоб и лицензии у них появились! В Саратове у нас не делают экспертизы оружия, в другой город из-за этого не особо хочется ехать (да и сейчас немного не до этого мне по состоянию здоровья, а муж работает нет времени с этим заниматься). Деталь заменили нам в другом магазине, все заняло 10 минут (причем та деталь которая стояла произведена из пористого металла, и сказали в мастерской что до первой заправки маслом (которую нам делали в магазине «берлога» при покупке) она уже была надломлена!). НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИ ЧЕГО!!! СЛОМАЕТСЯ САМИ ВИНОВАТЫ БУДЕТЕ (ПО ТЕЛЕФОНУ ОПРЕДЕЛЯТ И ЭКСПЕРТИЗА НЕ НУЖНА)!!!