Секрет
Школа массажа
Татьяна Музалевская
Обучаюсь у Валентины Александровны классическому массажу) она просто идеальный учитель, не хочу с ней расставаться. Таких людей я очень редко встречаю, к ней хочется приезжать с другого конца города 💋💋💋спасибо что мне достался такой прекрасный преподаватель
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 💛
Алексей Ильин
Я пришёл в школу “Secret” на курс массажа лица, чтобы расширить свой спектр услуг — работаю в сфере массажа тела, но давно хотел освоить и работу с лицом. Признаться, немного переживал: всё-таки техника тонкая, деликатная, не такая, как глубокий массаж спины. Но уже с первого занятия стало ясно, что я попал в правильное место. Мария Игоревна объясняет всё чётко, без лишней воды, при этом очень доступно. Каждое движение мы отрабатывали до автоматизма. Особенно понравилось, что курс включает и лимфодренаж, и приёмы для снятия отёков, и даже коррекцию морщин. Уже в процессе учёбы я начал применять приёмы на своих постоянных клиентах — результат впечатлил не только их, но и меня самого. Атмосфера на курсе дружелюбная, но при этом мы постоянно были в тонусе — это мотивировало. Ушёл с курса с реальными навыками, которые сразу можно монетизировать. Спасибо “Secret” и Марии Игоревне — теперь у меня в арсенале есть мощный инструмент, который востребован круглый год.
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за такой развернутый приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось обуче…
Белый Сахар
Рада что выбрала школу секрет ,особую благодарность выражаю Валентине Александровне ,за профессионализм ,правильный подход ,грамотной подаче информации информации Очень советую это место От Гульфии
Катерина Володина
Благодарю школу массажа “Secret”, за персональное обучение и за полученные знания!) Спасибо Валентине Александровне, всегда поможет и подскажет!)
21 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё, будем рады!
а
аман
Отличная школа, отличный преподаватель Мария Игоревна. Спасибо за ваше терпение и труд. Это было самое приятное обучение в моей жизни. Обязательно к вам вернусь за новыми знаниями.
24 января 2025, официальный ответ
Аман, очень приятно это слышать! Спасибо за отзыв) Будем рады вас видеть снова в нашей школе!
Мила Муршудова
Спасибо большое школе Секрет. Отдельное спасибо Валентине Александровне за терпение, понимание и знания. Буду двигаться дальше и обязательно еще вернусь за знаниями!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мила, спасибо большое за такой тёплый отзыв) Желаем самых благодарных клиентов и ждём вас снова!
Захар Кобзев
Спасибо огромное школе массажа "Secret" за крутое,позитивное,грамотное обучение. Исаева Мария Игоревна - Вам огромная благодарность за терпение и труд,за дружескую атмосферу,а самое главное за полученные знания. Я массажист,Урааа!!!))) Спасибо Вам огромное!!! До скорых встреч!!!)))
6 октября 2024, официальный ответ
Захар, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова в Секрете ☺️ И успехов в пра…
Надежда Подмосковная
Очень хорошая школа, отличные преподаватели, интересно было проходить обучение, если хотите получить знания и опыт в технике массажа, то вам именно сюда. Рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Надежда! Очень рады, что вам понравилось обучение.
ОИ
Ольга Ипполитова
Школа супер! Преподаватели- высококвалифицированные специалисты. Если вы действительно хотите научиться делать профессиональный массаж -обращайтесь в данную школу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вам понравилось обучение, ждём вас за новыми знаниями 😊
ЯШ
Яна Шевцова
Замечательная школа ! Очень отзывчивые, квалифицированные сотрудники ! Прекрасные преподаватели и атмосфера ! Отдельное спасибо моему учителю Зерцаловой С.А за ее профессионализм , поддержку , умению донести информацию в полном объеме !
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, Яна! Будем рады видеть вас на курсах повышения квалификации по детском…
ЮД
Юлия Давыдова
Поддерживаю все предыдущие отзывы! Была и как клиент на массаже и обучалась у Светланы Зерцаловой, ощущения остались самые приятные! Информация подаётся легко и лаконично, есть возможность отрабатывать навыки и практиковаться. И обстановка действительная способствующая развитию и общению!
30 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!💚 Успехов вам в практике!🙏🏻
Helen Const
Отличная школа, компетентные преподаватели, доступно объясняют материал. Плюс ко всему, тёплая, дружественная армосфера в коллективе. Всем советую! ))
Спасибо большое ☺️ Очень приятно 🙏🏻
А. С.
Рада, что прошла именно здесь курсы классического массажа. Очень понравился подход к обучению и дружественная атмосфера. Весь материал излагается в понятной форме и упор делается на практическое применение навыков. Инструкторы всегда готовы помочь и объяснить. Спасибо большое Анне и Кристине! Планирую вновь возвращаться за новыми знаниями 😍
Спасибо вам за отзыв!☺️
Татьяна Штапова
Отличная школа. Инструкторы специалисты в своём деле - как в массаже так и в преподавании. Теплая дружественная обстановка. Очень понравилось здесь учиться.
Благодарим вас за отзыв!💚
ЛШ
Людмила Шатова
Отличная школа. Инструктора очень внимательные! Всем советую!!!
Спасибо за отзыв!😊
Аля Иванова
Самая адекватная и лучшая Школа в Саратове!!!там есть супер преподаватель Лена Рассказова !!спасибо ей тысячу раз за профессионализм ,доброту и отзывчивость 👏
Благодарим вас за отзыв!☺️
сп
сергей попов
По домашнему приятная атмосфера. Преподаватели профи!
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик)
melnikova.irina.b
Впечатление осталось самое приятное. Обстановка на занятиях была душевная, на все вопросы учащихся ответы всегда были четкие, лаконичные. Пожелать хочу успех и неослабевающего энтузиазма