Юридические услуги
Галина Галина
Выражаю огромную благодарность Ремихану Сейфадиновичу в решении моего вопроса в судебном порядке! Профессионал своего дела, всегда был на связи, чётко давал разъяснения, выполнил все свои обещания. Спасибо Вам большое!
Виктория
Рекомендую!
КМ
Константин М
Все отлично! Решили проблему которую не мог решить с Wildberries, товар (духи) прислали пустой флакон и не в какую не делали возврат. Роман оперативно решил это через суд. Рекомендую как отличного специалиста🤝👍
ТШ
Татьяна Шутова
Обратилась в эту организацию по браку обуви, случай сложный был. Юрист Роман взялся за это дело и выиграл его! Спасибо огромное! Очень довольна, что обратилась именно к этому юристу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
IG
Irina Gorbunova
Выражаю благодарность Роману! Вопрос мой был не по его профилю , однако Роман постарался помочь, подсказать как поступить в моей ситуации. Спасибо за отзывчивость.
Никита Иванов
Обеснил рассказал что нужно делать
Олег Корольков
Рекомендую юриста организации Романа как высокопрофессионального специалиста! Располагающее общение с первой минуты, внушающее доверие и уверенность в больших шансах на положительное решение Вашего дела. Спокойствие и уверенность Романа передаются клиенту. Роман не дает ложных надежд на волшебство, но все получается и идет своим правильнным путем! Все разъясняет, предлагает лучший вариант, отвечает на вопросы даже в личное время! Процесс выиграли легко и без нервов! Рекомендую обращаться!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Спасибо Роману за решение моего спора с Рандеву, оперативно подали иск, полностью освободил меня от всей документации и поездок в суд, на руки я получили уже готовый исполнительный лист с решением в мою пользу. Грамотная консультация и ведение дела.
Миша Мишин
Сердечно благодарен Ремихану Сейфадиновичу,профессионально составил претензию, подсказал , вразумил(купил деталь в магазине, оказался брак и в кармане только товар.чек на деталь без печати) проконсультировал и взялся за дело , не обещая100% результата. В итоге суд,экспертиза ,апелляция,суд и победа! Рекомендую и советую Ремихана Сейфадиновича как ответственного и отзывчивого профессионала , ,порядочного и чуткого человека.Очень рад знакомству 🤝
AR
Artem Ryzhov
В данную организацию обращаться более 3 раз. Все вопросы и задачи были решены на высшем уровне. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!! Рады стараться.
Валерия Хавалкина
Помогли, проконсультировали бесплатно. Спасибо 💗
ОБ
Олеся Быкова
Хотела бы выразить благодарность Роману за решение вопроса с М.Видео.Грамотный специалист, которому можно довериться. Хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы.
Алина Широкова
Хочу выразить огромную благодарность Селимову Ремихану Сейфадиновичу! Была непростая ситуация с магазином напольного покрытия(приобрели напольное покрытие(кварцвенил который спустя 4 месяца использования начал ломаться в замковых соединениях) магазин категорически не хотел брать на себя ответственность за продажу некачественного товара! Обратились к Ремихану который оперативно составил исковое заявление(в нем он указал и доказал что вина и ответственность лежит на магазине)в итоге мы с помощью Ремихана получили всю сумму потраченную за напольное покрытие, все доп расходы и моральную компенсацию! Не перестану благодарить такого грамотного юриста, рекомендую всем кто не хочет затягивать на долгие месяцы судебные разбирательства и остаться в плюсе!
Алексей Анатольевич
Огромное спасибо Саратовской городской общественной организации защиты прав потребителей и отдельное спасибо Роману С., за качественную грамотную работу. Сразу не получилось оставить отзыв. Столкнулся с тем, что продавец отказывался у меня принимать видеокарту, указывая на какой-то след монтажа. К счастью обратился в данную организацию, чему очень доволен. Роман все подробно изложил, документы были подготовлены и направлены. После разбирательств и экспертиз был получен исполнительный лист с решением в мою пользу. В случае моих вопросов, Роман всегда был на связи, всегда консультировал, оказывал поддержку и представлял на слушаниях. В данный момент жду возврата средств по исполнит. листу. Еще раз спасибо, всем рекомендую данную организацию!
Елена Борзова
Хочу выразить огромную благодарность Роману, грамотный специалист своего дела, нашла в сети его случайно и ни разу не пожалела ,что остановилась на нем. Довёл дело до конца, суд выиграли. Всегда был на связи, посещал от моего имени заседания, консультировал меня и пояснял все моменты. Спасибо, Вам большое!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться!!!!
Валентина Маркунова
20 фев 2022 Благодарим Саратовскую городскую общественную организацию защиты прав потребителей в лице Романа, которому удалось помочь нам выиграть в суде, казалось бы, совсем бесперспективное дело. При покупке стиральной машины продавец не предложил нам осмотреть товар, а в доставке было отказано. Попросили только расписаться в товарном чеке. Оказалось мы подписались под тем, что "Товар покупателем осмотрен. Претензий нет". Таким образом, обнаружив механическое повреждение стиральной машины дома при распаковке (продавлена верхняя поверхность), мы уже не могли доказать, что это сделали не мы. Тем не менее Роман взялся за это дело. Был привлечён эксперт, который определил, что мы не могли так повредить товар.Роман постоянно держал нас в курсе дела, давал нужные советы, сопровождал нас в суде. Суд мы вместе с Романом выиграли. Кампания "Ситилинк" вернула нам не только стоимость стиральной машины, но и заплатила по суду ещё 11 тыс. рублей, что дало нам возможность купить более дорогую и качественную модель. Действительно, удивительно в наше время, что о тебе заботится, искренне старается для тебя, в общем то, посторонний человек. Спасибо большое Роману за внимание, заботу, порядочность, любовь к своему делу, профессионализм. Советую всем, не оставаться наедине с обидой и несправедливостью, а обращаться в Саратовскую общественную организацию защиты прав потребителей и вам помогут. Скрыть
Марина Ильина
Обратилась в данную организацию со сложным вопросом. Был произведен некачественный ремонт рулевой рейки на автомобиле. Заочный суд удовлетворил наш иск, но Ответчик его оспорил. Был суд и назначена независимая судебная экспертиза. После этого мы вновь выиграли суд. Очень благодарна Саратовской городской общественной организации защиты прав потребителей за успех в таком нелегком деле!
11 февраля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас!!! Рады стараться!!!
Ольга Кочегарова
Благодарю Саратовскую городскую общественную организацию защиты прав потребителей в лице Романа за выигранный спор по возврату холодильника с ООО М ВИДЕО. Дело было непростым, волнительным, но в силу своей грамотности и профессионализма Роман победил. Рекомендую!!!
ЯТ
Яна Теплова
Спасибо большое, очень довольна работой юристов данной организации!!!
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Рады стараться!!!
DG
Daria Gridchina
Очень довольна работой юристов, быстро и грамотно помогли разобраться в моей ситуации, выражаю огромную благодарность.
ОП
Оксана Петрова
Качественная работа юристов, отличные консультации. Помогли вернуть деньги через суд без траты моего времени! Спасибо
РС
Ремихан Селимов
Лучшие в Саратове!!!
РС
Ремихан Селимов
Спасибо большое!!! Провели свою работу быстро и грамотно.