Befree
Магазин одежды
3.9
3.9
animeshnick exe
Ужасная работа персонала, заказали вещи с примеркой на кассе просто пробили и выдали заказ, а чем это отличается от заказа без примерки тогда, если и в том и в другом случае отказаться от вещи можно только возвратом денег и отменой покупки. Ещё и отличились менеджеры в зале, с девушкой выбирали ей костюм, зашли в большую примерку, так как было много вещей и их сочетаний, подошла девушка и сказала, что по внутренним правилам нельзя находиться в примерочной вдвоём и нужно, что бы второй человек постоянно стоял снаружи, когда попросил сослаться или предоставить эти правила, никто мне ничего не дал и извинились. Вообщем, спасибо за отличные эмоции при посещении обычного магазина одежды.
СЦ
Светлана Ценцевицкая
Была сначала в триумфе,понравился костюм,но не было размера. Сказали,что есть в тау на манекене! И отправили нас туда. Когда я пришла,попросила снять с манекена,мне девушка сначала отказала. Потом я сказала,что приехала с триумфа,мне понравилось,как поступила девушка! Она сказала,что между магазинами произошло непонимание,что мы в этом не виноваты и нам снимут вещь с манекена! Спасибо за понимание и профессионализм! Мы очень благодарны и будем приходить ещё!
YB
Yana Blokhina
Недавно заглянула в BeFree и просто влюбилась! Магазин большой, двухэтажный, с огромным выбором всего, что душе угодно. Одежда, обувь, аксессуары - глаза разбегаются! 🤯 Цены, на мой взгляд, средние, есть как бюджетные варианты, так и более дорогие, но качественные вещи. Но больше всего меня порадовал персонал. Девушки-консультанты просто замечательные: внимательные, доброжелательные, помогли найти нужный размер и даже подсказали, с чем лучше сочетать мой выбор. В общем, BeFree - это идеальное место для приятного шопинга. Я точно стану частым гостем этого магазина! 😊
Вероничка К.
влюблена в Бифри) продавать стали очень даже симпатичные и яркие вещи, особенно пижамка красная со смешариками понравилась, купила, хожу по дому
sj
s j
Хороший персонал, хочу выделить сотрудника Ульяну, так как она помогала с выбором наряда на выпускной, отпарила по моей просьбе платье, рассказала про возврат товара в случае чего. Про стрессоустойчивость в резюме она не наврала это я могу сказать точно) Сотрудник хороший, прошу выписать Ульяне премию!)
V
V
очень рекомендую! самый большой магазин befree из тех что есть в городе, поэтому нужный размер легко удалось найти. девочки-консультанты очень приятные, помогли подобрать образ. захожу иногда, когда бываю в тау, и там всегда что-то новенькое есть) к тому же недавно попала в распродажу, цены вообще волшебные)
Алия Байбулатова
Была в магазине ,так понравился персонал .все очень любезны и приветливы .широкий выбор одежды ,персонал помогал даже подобрать платье и джинсы ♥️
ak
alina k
широкий выбор одежды, аксессуаров, бижутерии, размерная сетка удачная, есть как и очень маленькие размеры, так и большие, сейчас идёт распродажа, в которой представлено огромное количество сезонных вещей по смешным ценам! классный персонал, не раз помогали мне и ориентировали. да и в целом, бифри частенько запускает различные прикольные акции для покупателей, приятно!
Анастасия Музалевская
Отличный магазин!Хороший выбор одежды Приветливый и отзывчивый персонал, которые помогут подобрать вещи, сориентируют по товару. 😍😍😍 Хороший и качественный ассортимент одежды в Befree! 😍😍😍
Евгения Пируева
Отличный магазин. Из всех Бифри в городе мне он больше всех нравится. Чисто, аккуратный и самый большой выбор. Консультанты всегда подскажут где найти вещь, понравившуюся на сайте. Всем советую к посещению.
Рушана Абдулова
Отличный магазин. Вежливый и приветливый персонал, широкий ассортимент, приемлемые цены.
раиса евдокимова
у продавцов вечно лица недовольные и замученые. пришли с возвратом по браку. увидели директора. вопросы отпали.
Prosto Angel
Купила по скидке себе и двум дочерям куртки , свитера и джинсы, классные скидки, одежда в целом хорошая, не хватает нужных размеров, наверное быстро раскупили.Будем ждать новых скидок.Спасибо персоналу за то что быстро соорентировали по товару )
ОМ
Оксана Мангушева
Вчера мерили полосатый свитер в магазине на втором этаже, те что были на вешалках, размером L и S, а на манекене был размер XS. На нашу просьбу снять с манекена, бородатый продавец ответил отказом, что с манекенов вещи снимать нельзя! Попросила объяснить подробнее, почему они не хотят продавать вещи, ведь в этом и цель работы магазина - делать товарооборот! Продавец сказал, что на манекены нужны вещи определённых размеров и им запрещают снимать! Впервые сталкиваюсь с подобным отношением, но в Бифри я больше ни ногой! Благо вокруг полным полно конкурентов: Sela, TerraNova, Waikiki и тд и тп.
royalxxx
3 января 2018 года я зашла в магазин в ТЦ "Тау Галерея" В Саратове, присмотрела себе шапку по цене со скидкой 399р. Прошла на кассу, дабы её приобрести, но на кассе девушка с бейджем "администратор" пробив товар озвучила сумму 499р. На мой вопрос почему она стоит дороже, чем на ценнике, заданный спокойным тоном, она нервно ответила, что "покупатели ходят, и отклеивают ценники", отклеив ценник от картонки, под которым была пропечатана изначальная цена товара без скидки. На мой вопрос, почему цена не соответствует ценнику она так и не ответила, общаясь крайне нервно и очень не приятно, хотя я спросила несколько раз. Я так же спокойно попросила ее следить в будущем за этим, на что девушка мне грубо кинула: "рубль будет?" Я спросила, слушает ли она меня, и на это услышала "вы брать ее вообще будете или нет?" Отвратительное обслуживание от человека с бейджем "администратор" оставило весьма неприятное впечатление; сама работаю в сфере услуг и знаю, что конфликтные ситуации так не решаются.