O`stin
Магазин одежды
Марианна В.
Большой выбор продукции. Качество среднее. Цены соответствуют. Хороший сайт, удобная доставка. Вежливые сотрудники.
Евгения К.
Доброжелательный коллектив, выгодные цены, интересные акции.
ОФ
Ольга Ф.
Классный магазин. Очень много вещей куплены в Остине. Особенно нравятся скидки)) Покупала джинсы, супер👌. Футболки брала и себе и мужу, качество хорошее. После стирки всё хорошо.
ЕШ
Егор Ш.
Большие очень цены, хотя вещи я бы не сказал, что стоят этого
ДП
Денис П.
Класс 👍 крутая компания надёжный бренд качественный товар рекомендую всем
Анастасия А.
качественные товары,хороший персонал, всё хорошо, очень чистый, приятный магазин
Дмитрий С.
Остался качеством доволен!
Надежда К.
Прекрасный ассортимент
Анастасия Д.
Обожаю за бонусную систему.одеваюсь только тут.
n.
nikita .
Хороший магазин, одежда качественная)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин и качество товаров! Ждем вас снова.
EP
Elena Pankova
Отличное соотношение цены и качества. Накупила целый пакет вещей)))
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас качественными товарами и привлекательными ценами!
Дарина 🌻
Отличный филиал. Только здесь нашла красивое платье на нг)
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Алена С
Отличное качество, грамотное обслуживание, стильные и красивые вещи)
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
DB
Dasha B
Тот случай когда цена действительно соответствует качеству!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы удовлетворены качеством нашего продукта и считаете, что цена соответствует ему. Ждем вас снова!
ГП
Галина Попова
Хорошие вещи по приемлемой стоимости👏🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши товары и их стоимость.
Ольга Косенко
Одежда классная, но выбора если честно маловато(
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится наша одежда. Большой выбор товаров в нашем интернет-мага…
СЧ
Стас Чванов
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Елизавета Б
Качественная одежда по доступной стоимости👌🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ИГ
Иван Г.
всё супер, хороший добрый отзывчивый продавец, большие скидки и хорошая одежда, купил джинсы и джоггеры, суперские и без проблем
ИБ
Иван Б.
Понравилось быстрое обслуживание
ЮЛ
Юлия Л.
Большой ассортимент вещей,качество неплохое
Андрей С.
Выбор большой, брал куртку на весну и джинсы. Цена привлекла отдал всего то 18 тыс
ТС
Татьяна С.
Хороший ассортимент. Одежда на любой вкус и стиль.
Виктория Плюс
Выбора нет, цены гораздо выше качества, консультанты заняты своими делами. Зато смс и письма прилетают только так.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставил…
Марианна В.
Большой выбор товаров. Хорошие скидки.
Анна М.
Купила себе в данном магазине очаровательные брюки карго. Ткань приятная, сидят отлично. Девочки-консультанты милы и приветливы.
СЕ
Сергей Е.
Качественная одежда,часто бывают акции,скидки.Хороший магаз,рекомендую.
ОР
Ольга Р.
Хожу в O’stin ради носков за 799 рублей у кассы 😀 У вас лучшие носки из всех носок 🧦❤️🫶🏻
Максим В.
Наличия товара всех размеров
Максим П
Сегодня пришли в Остин 9 января в Тау Галерею, с целью обновить гардероб мужской и женский, выбрали кучу вещей, сначала пошли с женским отделом,получили порцию хамства ,но ладно,может день не удался у человека. Выбрали, пошли в мужской отдел, набрали вторую гору, прошли в примерочную, к нам влетают чуть ли не в кабинку и начинают считать вещи(на месте изначально человека не было,девушка Анна стояла и болтала с кассиром!!!) , потом вывалили опять порцию хамства, хотя вломились к вам в закрытую кабинку. В итоге, от такого сервиса мы ушли и больше никому рекомендовать не будем!!!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, продублируйте инф…
LL
14 января пришли посмотреть, что ж там за скидки такие - смс присылали по сто раз. но нас не пустила девушка консультант, потому что мы были с пакетом. она бежала за мной от входа и орала, что все с пакетами идут на кассу, кто-то там ей сказал не пускать никого. зачем и почему не знаю, потому что мы развернулись и ушли, так не посмотрев те дивные вещи со скидкой) что за фигня была непонятно. первый раз видела, чтоб в магазин с одеждой и где нет камер хранения не пускали с пакетом.
17 августа 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!