SneakerBox
Магазин спортивной одежды и обуви
Вакансии
Карина Суханова
хорошее обслуживание, ребята сделали доп скидку!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше.
ИЕ
Ирина Ефимова
Замечательный магазин. Очень понравился ассортимент одежды и обуви. Мы с мужем в восторге! Подобрали даже вещи в подарок на Новый год родным! Спасибо консультантам! Качество товаров на высшем уровне!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших товаров. Мы всегда стремимся предлагать…
S
Ssplenddora
Редко пишу комментарии, но тут не могу промолчать. Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент портясающий: от классических моделей до самых трендовых. Персонал дружелюбный и профессиональный, всё быстро подобрали по размеру и предпочтениям. Качество обуви и её цена точно порадует каждого. В общем всем рекомендую!!!🙏🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют…
Маша Кулапина
Чудесный магазин! Приятные консультанты помогли выбрать идеальную пару для бега. Отдельное спасибо Наталье:) Большой ассортимент, хорошие цены и акции. Кроссовки очень удобные и качественные. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую!
Давид Идрисов
Классное место,подобрал себе и жене много классных вещей,с выбором помогли вежливые сотрудники ,приду еще не раз
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши консультанты всегда готовы оказать квалифицированную помощь, предоставить…
Александр Тимофеев
Отличный выбор!!! Сотрудники, просто супер, особенно хочется выделить консультанта Марию, просто профессионал своего дела!!!! Масса положительных эмоций!! Не магазин, а сказка!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы отметили профессионализм наших консультантов. Будем рады видеть ва…
T
TiTe4ka
Недавно купил тут кроссовки, остался доволен. Хороший выбор, все быстро оформили, персонал вежливый. Цены нормальные, кроссы качественные, оригинал. Рекомендую, если ищете что-то надежное и стильное.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что предлагаем только оригинальные товары от известных брендо…
ВП
Василиса Петаева
Пришла подобрать зимнюю обувь, очень понравилось отношение работников к посетителям! В следующий раз только сюда !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник смог в полной мере оправдать ваши ожидания. Ваша…
Мария Баранова 777
приятная атмосфера в этом магазинчике, особенно порадовали ненавязчивые консультанты и их своевременная помощь с выбором. своими новыми вещами осталась довольна, качество на высоте.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно осознавать, что мы смогли оправдать ваши ожидания и предоставить…
Диана Трескова
Магазин хороший, персонал приятный Помогли, сориентировали, все быстро и без проблем!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и поделиться профессионал…
Артем Морик
люблю кампанию reebok за их простоту и удобство в носке, а магазин SneakerBox как раз их поставляет. ассортимент магазина объемный, есть из чего выбрать и на что поглядеть, отдельно хочется консультантку Марию за её оперативность! всем рекомендую магазин SneakerBox!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы удовлетворить все ваши по…
SU
Sberid User
Отличный магазин! Зашли с парнем,не зная чего хотим. Консультант помог определиться с выбором. Очень довольны качеством вещей и качеством работы этого магазина 🥰
Валерия Идрисова
Хорошее, комфортное место, вежливые сотрудники, помогли с выбором, качественный сервис, все вещи в хорошем, опрятном состоянии, качество товаров отличное)
Алёна Назаренко
Была в этом магазине в первый раз. Всё очень понравилось. Приветливый и чуткий персонал, посоветовал, что лучше взять. Ещё не раз вернусь в этот магазин. Спасибо большое всем работникам!
Анастасия Андреевна
Консультанты просто топовые ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
НФ
Никита Федосеев
Хорошое место с хорошим консультантом
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Denis Monahov
Интересные редкие модели, советую заглянуть !
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
ТС
Татьяна Силантьева
Хороший ассортимент, приятные цены и вежливые располагающие к себе консультанты
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!Приходите ещё 🌸
Александр Ивлиев
Хороший ассортимент, вежливый дружелюбный персонал
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Элфаг Асланов
Даниил хороший продавец, консультант , нашёл все что необходимо для меня, нужный размер. Клиентоориентированность !
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Семен Яблочков
Нашел магазин , где могу купить тот самый рибок. Спасибо продавцам, настоящие профессионалы
1 мая 2024, официальный ответ
Семен, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕО
Евгений О
В очередной раз купили 2 пары кроссовок , качество как всегда на высоте!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Али Абдулхалимов
Продавец Полина вы супер!!! Все объяснила, помогла с выбором, я очень доволен!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Екатерина Крючкова
Качество и прекрасное обслуживание от Даниэля
20 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЗ
Дарья Зайцева
Отличные кроссовки, консультанты Даниэль и Сахар помогли с выбором, подсказали какие лучше взять Всем рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Алишер Мукашев
Отличный магазин , вежливый персонал , еще раз вернусь !
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь
ИГ
Илья Гадалин
Купили 2 пары кроссовок, остались довольны
9 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
ДИ
Денис Иванов
Хороший магазин, с оригинальной одеждой и обувью
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
d
daniFIX
Отличный магазин, все объяснили и помогли с подбором обуви
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Влад Влад
Купил кроссовки Reebok, все понравилось. Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Андрей Букатин
Отличный ассортимент товаров разных брендов. Покупаю уже не первую пару обуви Lumberjack, мне нравится. Со скидками ещё приятнее. Мне всегда везло и я находил подходящую пару нужного размера.
Андрей, добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ВЛ
Виталий Лебедев
Очень рады, что появился магазин, где всегда все в наличии. Отдельно упомяну сотрудников магазина, они большие молодцы и профессионалы!
16 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
ЛМ
Лидия Мачехина
Хороший магазин, есть из чего выбрать! Выбирала кроссовки. Есть для всего и для бега и для фитнеса и любой размер найдется. Грамотный приятный консультант, все подсказал и посоветовал, не давит на принятия решения. Помог оформить бонусную карту. Большой выбор спортивной одежды.
16 марта 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
VV
Vvvvv Vvvv
Хороший выбор! Отличные консультанты! Помогли выбрать брюки! Всем советую!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Алексей Калуга
кайф скидочки
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы стараемся 😉
Александр Александров
Сотрудник пушка,уделил время,поделился опытом. Все на высшем уровне, рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
КИ
Ксения Ильина
Зарегал карту лояльности и получил носки в подарок, теперь я в новых кроссах и сносками, 5 + продавцу консультанту
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Александр Атапин
Отличные продавцы помогают с выбором не обходят мимо. Рекомендую всем этот магазин!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кашина
Ребята отлично выполняют работу👌
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Арсен Рашидов
Был магазине все понравилось купил кроссовки
9 марта 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Захарова
Побывав в данном магазине очень понравилось обслуживание, взяли чудесные ботинки
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
SL
Stas Lichenkin
Зашли просто посмотреть’ушли с покупкой,приятная бонусная система, ценна оказалась ещё ниже,а покупка ещё выгоднее,очень и очень приятно.Продавец красавчик простой
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КЕ
Кристина Есаян
Большой ассортимент! Вежливый персонал!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Дарина Ижанова
Были в магазине в Тау галерее, большой ассортимент, приветливый персонал. Спасибо консультантам Даниилу и Никите с выбором одежды! Много товаров с акцией и скидками.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
Алия Телеугалиева
Отличное обслуживание. Консультант Сафар помог быстро подобрать комплект одежды, очень грамотный сотрудник. Спасибо
18 февраля 2024, официальный ответ
Алия, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
ЯЛ
Яночка Лиса
Спасибо за помощь в выборе Даниилу, прекрасный магазин. Отличный ассортимент и качество товара.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Андрей Мирошников
Прекрасный магазин, приобрел портфель, все понравилось. Продавец Даниил помог с выбором еще и скидку сделал, прекрасный человек
Андрей, добрый день, спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПП
Полина Пояркова
Спасибо Даниилу. Помог быстро оформить возврат и подобрать новую пару обуви. Клиентоориентированность на уровне! Рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно!
ЛС
Любовь Судакова
Благодарю за обслуживание Сафара и Даниила. Профессиональное и доброжелательное обслуживание. Внимательное отношение.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады
Екатерина Смоляк
Прекрасный магазин с оригинальными товарами. Отзывчивые и вежливые продавцы. Хороший ассортимент. Периодически бывают выгодные акции. Обязательно приду еще. И знакомым посоветую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!