Спортмастер
Магазин спортивных товаров
Вакансии
Анна Погосян
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
ДЗ
Дмитрий З.
Отличный магазин, огромный выбор
ВБ
Вероника Б.
Прекрасные скидки как раз к осенне-зимнему сезону
ТГ
Татьяна Г.
тоже живу в этом магазине
Т
Таисия
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
6 апреля 2025, официальный ответ
ВП
Владимир П.
Качественная одежда и обувь, вежливые продавцы , рекомендую всем
ИМ
Ирина М.
Кросовки отличные. Обслуживание в магазине хорошее Всё понравилось
Владислав Буянов
Самый отвратный магазин из всех.Сделал заказ,оплатил сразу.Приехал в магазин.Ходил там 30 минут.Выбрал джемпер еще.Подходит сотрудник,говорит мы закрываемся,если покупаете,пройдите на кассу.Подхожу к кассе,и они говорят что уже касса закрыта,можем принять оплату только по qr коду.Наличными оплатить было нельзя. Далее спрашиваю что с моим заказом?Ой,его не собрали(40 минут).При том сотрудники стояли кучкой и просто болтали между собой.Волшебно просто.Плюсом,за просто так что прокатался,заплатил за платную парковку(мелочи,но все же).При том что терминал оплаты парковки,наличные принимает только без сдачи(был отдельный квест)Спортмастер с каждым днем становится «лучше».Настрой испорчен вобщем.Больше не приду.Благо магазинов с одеждой куча
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
maxim
Сам магазин хороший, но расположение для меня не очень удобное. Но это мелочи, так как качество спортивной обуви на высоте!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас!
NB
NIKITA B
Отличное качество спорт товаров. Брал тут гантели и одежду - всё на высшем уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЯР
Яков Рак
Кирилл, дай Бог тебе здоровья, сил и терпения. Ты - лучший консультант!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Софья Тельманова
Здесь покупаю в основном теплые вещи и вещи для бассейна. Хороший ассортимент, цены разные, в sale можно очень удачно закупиться) Да и бо бонусной системе часто выгодные акции проходят!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
ЛС
Лидия С.
Большой выбор спортивных товаров, цены по моему мнению немного завышены.
Анжела Н.
Ассортимент, товаров, качество все устраивает но вот очереди на кассе и долгое обслуживание ужасное .
Алексей К.
Удобное расположение магазинов. Большой ассортимент спортивных товаров. Различный выбор качественной обуви. Товары соответствуют качеству.
Алина Д.
Любимый магазин спорт товаров! Покупала недавно самокат , ребенок в восторге!
ЕЯ
Евгений Я.
Хороший магазин с нормальными ценами. Всегда найдётся то что ищешь.
Алена К.
Хороший магазин спортивной одежды и инвентаря, большой выбор товаров. Благодаря бонусам сильно сэкономили, купив пару футболок и шорты для плавания. Только в ТАУ галерее какой то маленький выбор кепок для взрослых..
ЛЖ
Леонид Ж.
Хорошая программа лояльности способствует выгодным покупкам
Анна Б.
Купила две футболки,недорогие и хорошего качества.Жаль нет вещей более известных марок.приходится заказывать через интернет
ОФ
Ольга Ф.
Хороший магазин, качество вещей отличное. Покупаю детям футболки в школу, после стирки всё хорошо. Также покупала верхнюю одежду, красивые расцветки. Мужу беру футболки, спортивные штаны.
НН
Николай Н.
Самый большой выбор одежды, но не только. И ещё кэшбэк неплохо приходит в Тинькофф
РБ
Руслан Б.
Отличный стул, ты сидишь и кайфуешь, слева от тебя есть холодильник, ни кресло а мечта, ещё и по скидке, рекомендую
Александр
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ПМ
Павел М.
Есть , почти всё. По доступной цене Хорошее обслуживание футболки и спортивные костюмы -- хорошего качества
ИП
Иван П.
Разводняк
Виктория М.
Все отлично. Все понравилось
ГЖ
Гульмира Ж.
Отличный магазин , одеваемся только здесь
Марина
Внимательный персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся быть внимательными и заботливыми к каждому н…
ЛЛ
Лилу Ли
Хочу сказать огромное спасибо продавцу-консультанту Кириллу из Спортмастера в Тау, он помог мне сориентироваться в ассортименте кроссовок, у меня плоскостопие и нужно было подобрать хороший вариант, несмотря на то что кроссы для плоскостопия нужно делать под заказ, я решила всё равно купить кроссовки в этот день благодаря его совету по стелькам. Очень вежливый, улыбчивый, настроение от покупки супер, сервис супер! Я часто шоплюсь, но редко где можно встретить в масс-маркете такого продавца.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
TR
Tim Rezner
Магазин с хорошим ассортиментом и ценами, покупал здесь куртку зимнюю и кроссовки для зала - все супер!
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий М.
Топовый магазин,
НМ
Наталья М.
Покупала футболки, качество отличное,приятно к телу, сделали хорошую скидку
Дмитрий С.
Хорошие скидки вежливый персонал
ДР
Дмитрий Рыбка
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
01 01
Сотрудникам совершенно наплевать на покупателей. Целенаправленно мы пришли сюда с ребенком, пробыли примерно часа 1,5. То ждали со склада сотрудника с нужными размерами обуви, то ждали, пока он посмотрит на кассе «остатки на складе». В итоге он про нас забыл. Размеров нужных нет, моделей как в интернет-магазине тоже нет. Как мне сказали сотрудники здесь: «Индивидуально ни с одним покупателем работать не будут, покупателей много.» То есть вы со всеми и ни с кем… По итогу помог 1 сотрудник с правильным оформлением заказа, спасибо ему за это, но перепутал размер детской обуви. Пришлось некоторое время ещё и потратить на службу поддержки, изменить детали. Совет начальству магазина: главное-не количество (сотрудников), а качество (их работы); обратите внимание на пофигизм подчиненных.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Обязательно примем Ваши за…
ПШ
П.В. Шаландин
норм, купил горнолыжку по приемлемой цене
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Антон К.
Качественные товары с завышенными ценами для компенсации бальной системы
Дмитрий М.
Купить особо нечего . Ценники прячут внутрь одежды всё время приходится выковыривать чтобы посмотреть цены
Абдул-Рахман И.
Куртой магазин советую топ ттпчик топ
Александр С.
Быстро, удобно, всё в одном месте. Нашел приложение и через него провел оплату.
Марат К.
Купил в этом магазине фирменную шапку ушанку. Она оказалась очень теплой. Кешбек также стал приятным бонусом
ИС
Иван С.
Приложение конечно немного тупит(особенно с вводом адреса) пишет задом наперед. А так норм
Виктор К.
Неплохо что на такой популярный магазин спортивных товаров действует кэшбек в Тинькофф
Екатерина М.
Любимый магазин. Всегда хороший выбор. Все для спорта и не только в одном месте.
Анастасия Б.
Всë отлично, купили коньки! Посмотрим как будут в деле, ещё и кэшбэк получился!
РГ
Руслан Г.
Быстро и четко оплачиваю покупки без каких либо проблем
Виктория Плюс
Дело, наверное, не в магазине, а в производителе, но покупаю тут обувь outwenter. Цены, конечно, кусаются, поэтому жду распродажу или баллы. В остальном всё обычно - продавцы продают, я покупаю. Никто не хамит, в магазине чистенько.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Желаем Вам хороших поку…
МИ
Марина И.
Хорошая одежда, постоянно очереди на кассе, цены высокие, сделайте ниже и уберите баллы.