Улей
1.9
1.9
НЦ
Наталья Цветкова
Не раз обедала в столовой "Улей" на Рахова. Всегда всё свежее и вкусное. Сегодня решила пообедать в Тау-Галерее. Взяла кусочек холодца, оливье и котлету из щуки. Холодец был средний по вкусу, но очень солёный. Оливье как обычно в столовых. А вот о котлете из щуки хочется сказать отдельно. Это была худшая из худших котлет в моей жизни. Щука там отсутствует совершенно. Хлеб с чем-то известным только хитрому повару! С одной стороны это было похоже на подошву, с другой хлебное, кисловатое месиво! И стоила эта ужасная еда 450р! Никогда туда больше не пойду и никому не советую!
Артём Соколовский
Был очень давно в «Улей» в хепимоле очень вкусно, сегодня решил в место фастфуда поесть нормальной еды как рекомендовал врач, пошел в Улей в Тау, лучше бы я не ходил. Котлета «по Киевски» сухая, сливочного масла внутри нет. Картошка холодная, свинина с сырной шапкой, без вкусная. Салат мемоза из тухлой рыбы.
Р
Р
Как-то были тут, ушли, потому что воняли подносы. В этот раз решили взять чизкейк, оказался с плесенью 👍Вернули, на что нам сказали «а давайте мы вам свежий из холодильника нарежем» почему сразу нельзя свежее продавать - хороший вопрос
НХ
Наталия Хламова
Обычно кушаем в Улие, который находится в находится Хеппи Молле. Очень нравится и ассортимент, и качество/вкус еды, и вежливый персонал. Поэтому когда оказались в Тау Галерее, то без раздумий пошли именно в Улей. И как же мы ошиблись. Здесь оказалось не вкусно. Салат морковь/свекла/копчёная курица был без курицы. Горячее холодное и даже не предложили подогреть. А девушка на раздаче очень грубая. Полное разочарование!!!. Были 02.11.25.
НМ
Наталия Миронова
Отвратительно.
ДН
Денис Никитин
Ужасно рассольник помои,второе подают холодное даже не спрашивают подогреть или нет ,просто как должное на держи собака ешь,соль ,перец не подают к блюдам нужно просить у продавца,цены завышеные,цена качество не соответствует,не советую совсем,жалко нельзя ставить оценки с минусом,т .к одна звезда это шик для этого заведения.
Мария Шумова
Очень часто бываю в Тау и захожу покушать в «улей». Приветливый персонал, вкусная домашняя еда, большой выбор блюд на любой вкус, средние цены)
Chicago Blackhawks
Очень вкусная кухня😊 прям по домашнему, всё красивенько, персонал вежливый , обслужили в одно мгновение и цены очень порадовали 😊😊😊
Анастасия Бабичева
Мне понравилось) вкусно 😋
Светлана Полякова
Бываю в ТАУ по выходным в основном в вечернее время и всегда захожу покушать в Улей ( ТАУ). Очень хороший ассортимент гарниров, салатов и мясных блюд( на любой вкус). Ребёнок у меня теперь только в Улье берёт сэндвичи.
СН
Сергей Нагибин
Так уж получилось, что нужно было покормить ребёнка, а в ТАУ только улей. Понятно, что еда не ресторанная, но вот цена точно такая, макароны и кусочек красной рыбы плюс компот= 708 рублей. Вероятно эту рыбу вылавливал сам хозяин Улея голыми руками. Всегда знал, что это заведение офигевшее в плане цен, но тут прям уже совсем, на мой взгляд.
Василий
В котлетах по киевски используют какую-то жидкость, возможно спред, а не сливочное масло. Возможно и в другой продукции тоже. Не советую.
ДА
Далил Адабов
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА 🤮🤮🤮 невозможно ее есть. Еда вонючая, даже собаки на нее не пойдут. Это ужасно. Еще и так дорого!!! Сколько раз хочу написать отзыв, но руки не доходят. Сегодня было последней каплей Вык когда ее готовитесь попробуйте пожалуйста прежде чем продавать людям. Я очень надеюсь что эту сеть питания закроют к чертовой матери.
Ангелина Митасова
Не советую туда ходить купили 2 шпажки куриного шашлыка невозможно есть все протухло , мужа полоскало 2 дня из-за них, прошу связаться администратора со мной !!!!!!
ИЗ
Ирина Засыпкина
30.12 ела винегрет -спустя 12 часов все симптомы отравления ..
Анна Иванова
Ужасная еда. Отравиться можно легко
AP
Artem Prokaev
Отвратительно! Блюда холодные, макароны переварены, сырным палочкам не менее 2-х дней! Слоеное тесто не должно столько храниться, кисель по ощущениям забродивший. Любой кто работал в сфере общепита понимает, что такие блюда продавать нельзя
Мн
Максим нет
Тухлые салаты. Были 29.11.24 после еды в этом "заведении" отравились. Думаю обратиться в санэпидстанцию
Алиса Н
Ужасная еда! Такое ощущение что кормят свиней! Раньше было намного лучше. После похода в данное заведение стало плохо всей семье! Отдельное «спасибо» кассиру и сотрудникам на подаче которые обслуживают закатывая глаза и не могут даже по просьбе погреть еду
Ольга Ольга
Все вкусно,мне нравится)
DK
Diana Kanatova
Отвратительная еда, пюре безвкусное , котлеты жесткие ,хлеб заветренный +дают пластиковые приборы которые ломаются! заветренная абсолютно вся еда, мало того еще компот забродивший
ГУ
Галина У
Ужасная солянка! Как подсолнечное масло попила с луком и солёными огурцами! Хотелось поесть ,а получилось только попить...Тогда уж и пишите жирный бульон с луком и маслом 127р🤣
Любовь Токмянина
Всё очень вкусно!!!!!
Оксана Запорожец
Когда готовит Игорь, то всё очень вкусно и качественно! На смену Игорю готовит повар-женщина... Я не ела ни одного блюда в её исполнении, чтобы это было вкусно и качественно... Сегодня взяла котлету из щуки и рагу из кабачков и грибов... Котлета почему-то кислая и с душком, а рагу хрустит на зубах... ассортимент большой, а поесть с удовольствием нечего... Найдите другого повара вместо этой женщины... Она просто снижает рейтинг Улья в Тау-Галерея... Респект Игорю!!! Ставлю отлично - Игорю, а второму повару - 0!!!
Артём Артёмов
Часто ем в Улье, и в 90% было нормально, но один раз попадалась уставшая картошка, даже не доел, надо смотреть, что берешь) Ну и ценник на обед выходит в районе 400руб, хотя дешевле уже вряд ли найдешь) Королевская ватрушка - топ)
Andrey Kyvenev
Не ешьте тут. Какал без остановки два дня…
Виктория Плюс
Обычно при посещении тау беру еду маке, но тут захотелось перемен. Посмотрела я на обветренную еду и пошла обратно в мак.
Андрей Привалов
Еда Кисляк,обветренная вся.не рекомендую
РА
Ревизорро Автомобильный
Ужасная еда, заветренная, салат кисляк, пюре кинули пол столовой ложки, из которых еще пол столовой ложки это соль, пересоленая очень. отдал 680 рублей и не наелся, а наелся протухшей едой, повара готовить не умеют, за чистотой не следят. Никому не советую
Алина Гудкова
Слово отвратительно, не достаточно ярко описывает работу персонала, черезвычайно медленно; посмотрите по чекам скорость обслуживания; сегодня у вас на одну продажу меньше; времени на покупку второго обеда не осталось; с нетерпением ждём открытия филиала на Советской; просто небо и земля (к сожалению в худшем её проявлении
Prosto Angel
Начну с того , что при подходе к витрине начинается сногшибающий аромат вонючести от подносов, которые стоят рядом и на них надо ставить еду, дабы отнести к свободным столикам и покушать на них, ужасная дезинфекция… кассир при вопросе почему у вас грязные и вонючие подносы ответила , а я что могу сделать… Еда невкусная от слова совсем. Касается всего , что там предложено покупателям. Жарится все на прогорклом масле, зачастую мясо отдает душком… Персонал постоянно недовольный….клиентоориентированность нулевая… Короче хотите получить пищевое 🤮 милости просим 🙌
Михаил К
Жаль что не прочитал отзывы до посещения. Отвратная не вкусная еда по завышенным ценам. Купил порцию макарон с котлетой. При покупке не обратил внимание, что макароны на половину засохшие, не съедобные, котлета холодная, видимо только из холодильника, пришлось выбросить. На раздаче девушка с таким лицом "как вы меня все достали". Так относиться к покупателям нельзя. Улей в Хеппи моле на порядок выше.
Антонина Чепцова
Порции маленькие... Не вкусно.. Обслуживание на тройку.. Так как до персонала надо докричаться
Игорь Павленков
Взяли ребенку гречку с рыбной котлетой. Когда сели за столик почувствовали, что гречка уже протухшая. Нужно организовать проверку
Максим Саратов
Невкусно, пластиковая посуда. В зоне раздачи воняло немытыми тряпками
ДИ
Дарья Исмайлова
Обслуживание хамское, еда ужасно невкусная. Бедра куриные резиновые, непропеченые. Макароны по флотски с кислым привкусом, будто неделю лежали. Цветная капуста будто с душком. Оливье по вкусу как на 4 января, дешевый майонез, нарезка вся разная. Вкусный только компот. Всем спасибо.
ЕЕ
Елена Елена
Продавцы ужас не вежливые, еда очень не вкусная, взяла рыбу, только топором рубить, настолько жесткая. Такое ощущение , что до моего прихода рыба лежала месяц
Максим Пересторонин
Поставил 3 с натяжкой. Готовить стали хуже, чем раньше.
Софа M
Очень вкусно кормят. Можно поесть нормально а можно просто перекусить, например взять компот и блинчик, или пироженку. Есть первое и второе то есть суп. Мне там очень нравится котлета по киевски.
Иван М
Если есть желание хорошо покушать, первое, второе, салат и компот то это только тут. Самое важное что быстро, ждать не приходиться. Выбор готовых блюд обширный, с десяток салатов ещё столько же вторых блюд, большой выбор десертов на любой вкус. Цены доступные, рублей за 700 можно прям хорошо наесться.
Зачем Почему
Отвратная еда, не стоит своих денег. Особенно убогое пюре из какого то порошка, просто отрава
КЛ
Кирилл Лилов
Самый убогий улей
Илья К
Кассир по телефону треплется, а могла бы работать, за это - 1 звезда
Irina Mikhaylova
Ужасное место, стоишь ждёшь пока тебя обслужат 1,5 часа, при том что девочки ходят без дела, треплятся по телефону, как итог начала кричать есть ли кто живой, на что поступил ответ что у них ещё рабочий день не начался, хотя уже одного человека отпустили на кассе. Кассирша Мария редкое хамло, где их набрали не понятно, как по мне то это их обязанности обслуживать почитателей, а не хамить. А трепалась по телефону некая дама без бейджа, сказала что зовут её Алина, я потребовала бейдж, увы но она его не нашла и вышла с бейджем Анастасия. Далее вышла дама с бейджем администратор, я правда сомневаюсь в этом, но все же вроде бы усмирила этих хамок. Вывод таков: кто там кормит не понятно, есть ли у них мед.книжки тоже не известно, в продажах не заинтересованы
Marvelous Nemaunga
вкусно. ...
ОУ
Оксана Устинова
Взяли салат Цезарь Салат не свежий, получили пищевое отравление! Будте осторожны!
Екатерина Сычёва
Селёдка под шубой вкусная холодец никакой, свинина в сыре ужасная, это фарш без соли. Дорого, за это всё я заплатила почти 800р
Dz 2011
Сотрудники не хотят работать
Елена Подкаминская
На кассе стоят просто хамский персонал! Кидают контейнер, еду тоже самое... отвратительно...
Августин Сусликов
Рискнули пойти и пожалели, взяли там салат и гречку с люля кебаб, персонал не очень, одни недовольные лица, если спрашиваешь про что-то отвечают с неохотой, как итог второй день не слезаем с туалета... Салаты точно там не свежие, лучше сходить в KFC чем идти сюда, рекомендую обходить это место стороной.