Напольные покрытия
ООО Аква трейд
Елена Гордеева·6 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо за оценку и Вашу рекомендвцию!
Анастасия Берандт·2 отзыва
В восторге
В квартире ремонт. Меняем полы. Обошла почти все магазины по улице Кутякова и в округе, ездила в большие и не очень строительные магазины. Но никак не могла решиться что-то купить. И вдруг из окна своей квартиры увидела магазин полы, ООО "Аква Трейд". На следующий день заглянула туда. И.... Вот это чудо. Милейшее создание - продавец Оленька, даёт наиполнейшую информацию по всем полам. Что лучше купить, в зависимости от ценового ряда, как и когда правильно уложить полы, что из чего состоит, до миллиметров, и тд и тп. Я поверить не могла, что девушка знает о своей продукции все. Кроме того мне помогли подобрать рисунок полов под обои, плинтуса. Долго сравнивали, что лучше будет смотреться. Мастера по укладке пола тоже прекрасно выполнили свою работу. И цены приемлемые. И рассказали как мастикой правильно пользоваться. Теперь обращаюсь только в этот магазин на улице Кутякова.Читать целиком
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за вашу оценку и приятные тёплые слова!
☀️Наталья ☀️·3 отзыва
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас.
ИВ
Иван Васильев·1 отзыв
В восторге
Пару лет назад с женой покупали новую квартиру в центре города. Долго искали компанию которая поможет как с ремонтом так и с половым покрытием отдельно. Обзвонили весь Саратов и Энгельс, в конечном итоге остановились на компании Аква-Трейд. Специалисты приехали очень быстро, выполнили все замеры, уточнили наши пожелания и потребности, что очень порадовало нас с супругой. На следующий день приехали вновь, еще раз что то замеряли я не знаю, но цена приятно удивила и насторожила, что за тот ремонт который мы хотели назвали самые низкие цены по городу. И мы решили с ними заключить договора. Все работы выолненны точно в срок и без нареканий (мусор сами выкинули, не проблема за такие деньги!) Вообщем скоро сыну покупаем новую квартиру и решили без раздумий обратиться в эту же организацию. Настоятельно рекомендую всем!Читать целиком
758060·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, являсь собственником небольшой сети магазинов. Искал реквизиты компании Аква Трейд, и увидел негативный отзыв от недовольного покупателя и решил поделиться своим опытом работы с данной компанией. Во первых у ребят самые низкие расценки по городу, во вторых всю работу выполняют качественно и точно в срок! В третьих сотрудничаю с ними уже 3ий год, они сделали мне 7 объектов и я остался доволен на 100% Да, признаюсь честно, был один случай в одном из магазинов когда сдачу задержали на три дня, но они все мотивировали, что в ТК произошла заминка и по их вине не могут получить груз. Через две недели сам заказывал в интернете товар и так же пришел с задержкой, а в ТК говорят, извините много работы! Поэтому как говорится можно ко всему отнестись с пониманием. А недавно компания стала еще и торговать холодильным оборудованием для магазинов, очень удобно и дешево. От себя лично добавлю, если Вам нужны качественные и не дорогие полы или оборудование для магазина, то вам в Аква Трейд, не пожалеете.Читать целиком