Автомастер
4.3
4.3
СП
Сергей Погорельский
После покупки автомобиля Skoda rapid 2019,в данном сервисе была проведена диагностика и плановое ТО. Спасибо за то ,что сэкономили мне деньги и время. ( на другой станции насчитали в полтора раза больше и тут ещё помогли с выбором и покупкой запчастей). Результатом доволен,жму лапу 🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Ольга Грецова
Посоветовали диагностику Опеля, всё устроило
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Mikhail Big
Работа мастера понравилась. Не смотря на загруженность, взял автомобиль в работу и за пол часа выполнил услугу как обещал. На все вопросы по нюансам и срокам обслуживания автомобиля ответил грамотно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия -
Меняла стабилизаторы передних стоек, чудо мастер Сергей не закрепил провода abs, согласился исправить косяк, но перекрылся и на телефон не отвечает. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ таких «мастеров» йо
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Да, ситуация имеет место, человеческий фактор к сожалению бывает, для разрешения ситуаци…
ET
Egor Tarnaev
Выручили в трудной ситуации! Рекомендую !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Egor. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Яныкина (Орешникова)
Всё сделали качественно, бвстро и недорого
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что оценили. Ждём снова 🤗
Ринат Магдеев
Хороший сервис, быстро, качественно, недорого, спасибо за работу)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова И, конечно же, ждем вас снова .
СД
Сергей Деревягин
Отдавал авто на ремонт мотора сделали хорошо и качественно мотор теперь работает идеально работой доволен .Сотрудники станции специалисты своего дела всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
Отличный сервис. Тут же заказывают запчасти.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Айк Аветисян
Ребята мастера своего дела спасибо быстро и качественно удачи в работе
Добрый день, Айк. Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству 🤝
ВШ
Виктория Шалыгина
Муж обслуживал машину в данном сервисе неоднократно. Сервис на высоте, компетентные сотрудники, все расскажут, все объяснят. Сделают диагностику, цена отличная. Спасибо Вам за качественную, проделанную работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Мурнакова
Настоящие профессионалы своего дела. Нашли и решили проблему, которую не смогли найти на нескольких СТО, включая официалов. После уже приезжала неоднократно, всегда все на высшем уровне.
Добрый день! Спасибо, Екатерина, Будем ждать вас снова 🌸
Ольга Заяц
Хочется выразить благодарность за быструю, оперативную и качественную работу. Работают компетентные сотрудники, действительно знающие свое дело. Буду обращаться еще)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЮП
Юрий Попов
Молодцы так держать! Быстро нашли причину стука и устранили её Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Влад 🤙
Хороший автосервис!!! Хороший мастер!!! Всë на высоте !!! Приезжал ремонтировать свою ВАЗ 2110 , сервис хороший мастер рассказал что нужно поменять, сделали ШРУС поменяли направляющие. Хорошее обслуживания, хорошая беседа про автомобили. Ценник просто отличный!!! Буду обслуживать автомобиль только тут.
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия 14111998minni
Сегодня 11.05.2020 оставляла машину lada kalina. Сделали быстро, но очень не качественно, меняли задние барабаны и по ним видно что били молотком так, что скоро станут квадратные, правый передний подшипник так и не поменяли, хотя за работу заплатила и деталь была моя, поменяли только гайку почему-то, очень пожалела, что не дождалась места у своего мастера и поехала в это место.
11 мая 2020, официальный ответ
При всем уважении к клиентам - отзыв не обоснованный и не правдивый! Как мы уже ответили по телефону…
Харлей Девидсон
Доволен, несмотря на то что гаражсервис сделали работу хорошо и в срок, все объяснили и показали. Запчасти оказались все в наличии, не пришлось искать по магазинам, удобно. Тесновато только. Но для меня главное результат! До этого обслуживался в «хорошем» СТО, где как выяснилось все строится на обмане. А тут ребята молодцы, спасибо, буду рекомендовать знакомым.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
РС
Роман Свердев
Хочу сказать слова благодарности! В очень короткие сроки устранили неисправность стартера на Honda Accord (1 час на поиск неисправности и разборку + 1 час на устранение неисправности и сборку (на аккорде что б добраться до стартера пол ДВС надо разобрать), это я говорю о сроках ремонта, а цена ремонта просто вдохновила на последующее ТО в этой автомастерской, 1000 р (одна тысяча рублей), на СТО в районе СХИ которые занимаются ремонтом стартеров и генераторов это бы мне стоило ОТ 3600 т.р...существенный показатель! Резюмируя выше изложенное, хочу сказать (ИМХО, Алексей и его коллега, очень компетентные люди), быстро, не дорого, качественно! 1. при необходимости приеду именно сюда 2. порекомендую знакомым P. S Если на данном сервисе кому то и на хамили (в чем я очень сомневаюсь), то скажу так, это вам не маникюрный салон и не место там где облизывают Вас с головы до ног, а "облизывают" Вашь авто!
Роман, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё
Роман Иванов
Халтурщики! Работу выполняют не качественно. Лучше съездить в нормальный автосервис.
Анастасия ✿✿✿
Не так дёшево, как я ожидала, но зато подход хороший, все сделали, все объяснили, предупредили о том что нужно будет делать через некоторое время с моей машиной. Заодно и переобули на зимние шины. Удобно. )))
Юрий Пилюгин
Проводил полную диагностику авто в этом сервисе.Все объяснили и сделали нормально не дорого.Планирую и в будущем у них обслуживать авто. citroen c4 2011г.
Сергей Погорельский
Не первый год обслуживаю свой Авто (Форд Фокус 2 )в данном автосервисе. Работы выполняются качественно и в заявленные сроки. Первый автосервис ,где не попытались обмануть или что то навязать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Илья Андреев
Заехал на шиномонтаж, спустило колесо, сделали норм, не впаривали всякой лишней ерунды. Рио r15 — 250руб за все, поставили заплатку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть 😉
Геннадий Максимов
Обратился к тебе им с проблемой, оторвалась опора амортизатора в дороге, доехал к ним т.к. был рядом. Детали у них окзались в наличии, все сделали и дали гарантию это плюс! Попутно провели осмотр, написали рекомендации. Остался очень доволен. Машина КИА Церато.
Алексей Копылов
Отличный сервис, являюсь уже постоянным их клиентом. Всегда все объяснят, покажут и расскажут в чем дело! А самое удобное, что зап.части можно приобрести у ребят в наличии.
Гайрат Ахуньянов
Сотрудники сервиса - дилетанты, абсолютно некомпетентны в вопросах ремонта автомобилей. К клиенту не расположены. Обратился к ним и остался недоволен их сервисом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей
Обслуживание 0 инструменты - шлак качество работы фуфло. Здесь бросают машину те кто и сам не может сделать и в нормальном месте жалко ремонтировать. И ребята тут бизнесмены - после ремонта колеса попросил проверить давление в остальных колесах - 💯 (сто) рублей !!! Побойтесь бога, коммерсанты вы мелкие, мужчины с маленькой буквы.