Лаццаро Риччи
Салон-магазин мужской одежды и аксессуаров
Комплексный подход в создании стиля! -5% по кодовому слову «Лаццаро»
Узнать подробнее
Алексей Гайдаров
Выбран компанией
Прекрасный выбор и отличный персонал! Девушки очень внимательные и компетентные. Спасибо за прекрасно подобранный образ.)
Илья Каможин
Большой выбор Адекватные цены Грамотные консультанты 10/10🔥
Александр Беликов
Классный магазин, покупаю иногда вещи, цены хорошие ассортимент и персонал отличные, один из немногих хороших магазинов данного типа, рекомендую
Андрей Макаров
Отличный магазин очень хороший ассортимент
ЛЛ
Люся ЛЮ
одежда в магазине классная очень стильная!
Иван Усупов
Качественный товар. Есть достаточный выбор. Рекомендую.
Диана Токмакова
Покупали тут вещи, супер качество
KB
Konstantin Bogdanov
Дорого, но можно найти интересную одежду
С. Мухторник.
Благородный выбор костюмов. Консультанты вежливые, с чувством вкуса.
ВШ
Всеволод Широбоков
После покупки костюма остались лишь одни положительные эмоции! Первый раз беру себе деловой костюм, для работы. Очень вежливый и приятный персонал магазина. Грамотно помогли все подобрать и примерить.
Дмитрий Бочкарев
Классный магазин, супер ассортимент!
СХ
Сергей Х.
Хороший магазин. Можно выбрать качестенный пиджак, внимательные продавцы грамотно подскажут.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉 и до новых встреч в нашем салоне 😊
Alexey Gorbunov
Магазин оставил только положительные впечатления: высокое качество обслуживания, большой выбор и приятный интерьер. Сразу нашёл то что нужно!
Vladislav Makarov
Буквально вчера подобрал себе новый зимний образ. Радует то, что в магазине постоянно обновляется ассортимент! Спасибо большое, увидимся весной)
ОР
Олег Родионов
Согласен со всеми комментаторами. Прекрасный магазин, прекрасное обслуживание, прекрасный выбор. Слогану соответствуют - подобрали полный образ и с гигантскими скидками!
А K
Отличное место , большой выбор мужских костюмов. Сотрудники приятные квалифицированные. Быстро подобрали костюм и все в одном месте. Очень рекомендую данный магазин.
17 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и для нас важна оценка нашей компании!) До новых встреч в…
Вероника Коновальчук
Не ожидала, что магазин такой большой) 3 этажа. Костюмы крутые, сидят круто. Цены приятные, а запах в магазине..ммм. Крутой подход!
Константин Кузнецов
Лучший магазин мужской одежды который я посещал. Обслуживание и ассортимент на высоте.
Дмитрий Ч
отличный магазин, прекрасное отношение к клиенту.есть большой выбор моделей и размеров. качество отличное, всё подобрали с первого раза.
Ivan Faev
лучший в своем роде!!! костюмы для всех случаев жизни именно здесь, в моём случае была свадьба 👍
3 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Лахтерман
Отличный магазин, широкий выбор мужской одежды! Всем советую!!!
ЕВ
Екатерина Власенко
Магазин очень понравился! качественные и красивые вещи, опытный и приятный персонал, отдельный плюс - гостевая парковка. рекомендую!
Михаил Харламов
Недавно искал костюм на свадьбу, объездил множество магазинов, и все таки решил брать именно здесь. Очень качественный и внимательный персонал, несмотря на мой рост, мы все таки сумели мне все подобрать. И ,наверное ,что самое главное это цена, очень гибкая система скидок! Вообщем вышло все как надо! Смело всем рекомендую👍
Гиоргий Бичинов
Отличный магазин с внимательным и грамотным персоналом, поистине индивидуальный подход к каждому клиенту. На заднем дворе магазина удобная парковка. Само качество и ассортимент товара также отличное, в частности, костюмы при сопоставимых со среднерыночными в Саратове ценами отлично выглядят, удачно садятся и имеют хороший состав. Есть костюмы-тройки. Также понравилась система скидок.
Александр Николаев
Отличный магазин, широкий выбор марок, приемлемые цены и очень хорошие продавцы и администраторы. В одном месте подобрали и ботинки и сорочку и костюм, галстуки, запонки и прочие аксессуары к образу. Всем рекомендую!
Nail Nail
Парни,кому нужен идеальный костюм на мероприятие,советую только к ним!Цены средние по городу,огромный выбор, терпеливые,вежливые,красивые продавцы-консультанты.Есть своя парковка,что не маловажно для центра города Саратов.Вообщем советую!
airdance
Шикарный магазин одежды! А что важно что только мужской одежды!) В основном строгий стиль и кежуал. По ценам- средние по городу и консультанты очень грамотно все подскажут. В такой магазин стоит зайти