Kvadro fitness
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Удобное расположение, грамотные и отзывчивые сотрудники. Необходимые тренажеры по несколько штук, большая кардиозона, нет необходимости ждать пока освободится нужный тренажер. Отличное сочетание цены и качества
КР
Кристина Рябова
Занимаюсь в фитнес зале Квадро уже более 5 лет, всегда очень дружелюбные и отзывчивые девушки на ресепшен , есть все необходимые тренажеры и заряженная атмосфера самого клуба, очень нравится !
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда ждем Вас на тренировках!
Прекрасный зал! Замечательные тренера и милые девушки на ресепшене, все очень отзывчивые. В зале есть все необходимое, все в отличном состояние. Групповые занятия максимально атмосферные и приятные!!
НН
Настя Настя
Очень холодно в самом зале и в женской раздевалки продувает кондиционер в зале и в раздевалки, пока переоденешься очень сильно замерзнешь
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с дискомфортом в нашем клубе…
АK
А. K.
Отличное место, есть все необходимые тренажеры, персонал приветливый, в самом зале окружают общительные люди, помогают Также приятно, что не ограничено посещение групповых тренировок, одно из лучших мест по доступной цене🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Я
Ярослав
Прекрасный зал! Отличные тренажеры, есть все удобства для приятной и усердной тренировки!
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Соколова
Хочу порекомендовать этот замечательный фитнес клуб. В самом сердце юбилейного. Удобный подъезд и парковка, супер залы, тренера, атмосфера позитива. Всем очень рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
ЖД
Жанна Дылева
Отличный фитнес клуб. Грамотные тренеры, комфортная атмосфера, хорошее соотношение цена-качество
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас качеством наших услуг!
КА
Кадрия Амангалиева
Лучший фитнес клуб в Саратове!!! Цена самая низкая, а уровень на высоте 👍 групповые занятия по всем направлениям, большой тренажёрный зал, сауна, а главная ценность это тренеры 💪 и всё это безлимит!!!
ИП
Инна Профатилова
Потрясающее место Девушки администраторы всегда вежливы и отзывчивы Команда опытных тренеров помогут правильно выбрать занятия В раздевалках всегда чисто Очень приятная атмосфера Спасибо за ваш труд
29 сентября 2025, официальный ответ
Отличная атмосфера,качественные тренажёры,персонал добрый и отзывчивый .
ТМ
Танзиля Муктарова
Посещаю этот клуб не первый год, очень нравится. Преимущества для меня в том, что много разных групповых программ в первой половине дня, тренеры классные, особенно Наиля и Мария; расположение удобное - нет проблем с парковкой; есть сауна и солярий; всегда чисто и хорошая вентиляция в залах. Самое классное соотношение цены и качества в юбилейном👍
Svetik Semicvetik
Квадро Фитнес — это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь царит невероятная атмосфера: дружелюбный персонал всегда на позитиве и готов помочь в любой ситуации. Чистота просто идеальная — в раздевалках порядок и свежесть, что очень радует. Тренажёры новейшие, в отличном состоянии, можно тренироваться без перерывов и хлопот. Заниматься здесь — одно удовольствие! Отличный клуб для тех, кто ценит комфорт и качественный сервис.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina Sharova
Любимый спортзал, находится рядом с домом, очень нравится белли денс с Нелей) 💃 💃 💃 Цены приемлемые и много групповых программ, есть сауна
2 сентября 2025, официальный ответ
Ir
Ildarrr rrrr
Прекрасный клуб, все есть, хороший персонал, большой выбор тренажоров, вообщем не пожалел что пошел именно сюда
КР
Ксения Райкова
Любимый фитнес-клуб! Посещаю несколько лет и все очень устраивает. Отличные тренеры, интересные групповые тренировки, дружелюбные девочки на ресепшене, приемлемые цены. За позитивом, отличным настроением и здоровьем - в Квадро👍!
ОП
Оксана Погосян
Спортивный клуб отличный! Профессиональный коллектив и прекрасная атмосфера! Не первый год посещаю данный клуб и всем советую. Благодаря грамотным специалистам идеальная фигура и настроение гарантировано!
Евгения Монастырская
Отличный спорт клуб с командой профессиональных тренеров💪, удобное расписание занятий, адекватные цены на абонементы, рекомендую к посещению👌
НЛ
Наталья Лобанова
Хороший спортклуб за адекватную цену. Нравятся тренера. Вдохновляют, умеют мотивировать на результат, на тренировках всегда позитивная атмосфера. Особое удовольствие - это сауна после тренировки.
Мария Мессауди
Отличный фитнес клуб! У меня проблемы со спиной и мне тренер всегда помогает подобрать оптимальную нагрузку на тренировках. Также есть групповое занятие "Здоровая спина". Тренеры просто замечательные! На тренировках всегда интересно и весело. Всем советую этот клуб!
ГД
Галина Демина
Отличное место для занятий спортом: множество групповых программ на любой вкус, внимательные тренеры: помогают подобрать нагрузку, консультируют по выполнению упражнений. В целом в клубе очень дружественная атмосфера. Удобная раздевалка, есть сауна, солярий. Хожу с удовольствием.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
СШ
Салах Шарифов
Классный зал с большим количеством оборудованных тренажёров, приветливый персонал и тренера, особенно понравилось наличие финской сауны, свежий ремонт и удачное расположение
Анастасия Антонова
хожу с апреля в этот клуб, нравится все, что есть почти все удобства. хорошая сауна, приятные тренера❤️
Алена @
Отличный спорт-зал есть всё необходимое - кардио зона,свободные веса, групповые тренировки на любой уровень подготовки, зал единоборств,сауна, душ. В Юбилейном лучше зала не найти - отличное соотношение цена-качество 👍
Ирина Кравченко
Я посещаю фитнес-клуб уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для тренировок! Здесь не только отличное оборудование и уютная атмосфера, но и самые лучшие тренера, которые делают каждую тренировку уникальной и эффективной.
24 июня 2025, официальный ответ
ВЖ
Виктория Журавлева
Удобное расположение, хорошие групповые тренировки, большое разнообразие тренажеров, удобное время групповых тренировок. Заниматься приятно и комфортно
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Рекомендую клуб! Грамотный, вежливый персонал. Отличная комбинация тренажеров ( практически все дублируются, что не создает очередей). Чистые раздевалки и душевые. Отдельно хочу выделить тренера Валерия Черкасова- профессионал в своем деле💪
21 мая 2025, официальный ответ
Анна Гришина
Очень комфортно заниматься спортом как на групповых занятиях, так и персонально! Всё чисто! Приятно приходить!
ОБ
Ольга Балашова
Большое спасибо за групповые тренировки! Настроение, заряд бодрости и тела 🚀на весь день! Команда тренеров топ ! Самач лучшая цена в юбилейном, есть сауна, везде всегда чисто!
ТВ
Татьяна Васильчук
Хожу в этот зал с самого его основания, все нравится: просторные помещения, грамотные тренеры. Групповые программы ведут опытные специалисты-у каждого свой подход, каждый дает по своему интересные и полезные упражнения. Финская Сауна. Всегда чисто. Лояльная администрация. Душей, шкафчиков всегда хватает. Сейчас обновити кофрики в групповом зале, добавили роллы. Идеальное расписание групповых, можно каждый день найти что-то под себя. Тренер тренажерного Юля топ-персоналки работают, и немаловажны ее советы по образу жизни и питанию.
Елена Накисбаева
Классные групповые тренироки ,замечательные тренера ! Условия отличные . Все нравится
Надежда Кравцева
К самому клубу претензий нет , хороший зал , тренеры, тренажеры- все нравиться . Сегодня была персональная тренировка с тренером в позднее время с 23 до 00 , в 23:30 администратор Ангелина уже начала готовиться к закрытию , в 23:40 подошла к моему тренеру и в грубой форме , на повышенном тоне начала говорить о том что в это время в зале никого быть не должно ( зал работает с 7 до 12) о том что она устала , хочет домой и тд…. Как минимум не приятно , слушать негатив и чтоб меня выгоняли раньше времени … сюда не бесплатно пришла . Прошу разобраться в данной ситуации .
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Конечно, грубый тон не допустим, беседа бу…
Александр Яшков
Отличный спортзал! Чисто, просторно, хорошие тренажёры. Удобное расписание и комфортная атмосфера. Рекомендую!
Андрей Саратовский
Не понимаю от куда такие высокие отзывы. Пришел первый и последний раз. Тренажеры все убитые , зал сам маленький неудобный этих денег не стоит.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому комментарию и рассматриваем все…
АЮ
Алёна Юсупова
Лучшая сеть фитнеса в пос. Юбилейный. Большой зал, всегда комфортная температура для занятий (жарко или холодно не бывает - всегда комфортно). Есть зона единоборств и 2 зоны для групповых занятий. Я посещаю тренажерный зал, но также в абонемент входят и групповые тренировки, если я пожелаю на них сходить. Персонал всегда вежливый, всегда ответят на любой вопрос и сориентируют.
ДБ
Джамиля Баймуханбетова
Купила абонемент впервые. Хожу только на групповые тренировки. Нравится, что их большое разнообразие ! Всегда можно выбрать по душе!
ЛБ
Линара Баймуханбетова
Для меня основным критерием при выборе клуба является его расположение, чтобы было где припарковаться, либо доехать общественным транспортом. Расположение kvadro fitness идеальное. Ну и разнообразие программ и тренировок радует!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
ДБ
Дарья Балтаева
Хороший спортзал. Посещаю набегами уже много лет. По стоимости в юбилейном самый бюджетный и плюс сауна
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
ЕИ
Елена Игнатова
Мой любимый клуб, посещаю несколько лет. Особенно хороши групповые тренировки, их много самых разных, а тренера просто 🔥
Александр Андриянов
Две звезды только за фитнес к нему вопросов нету. На счет тренажерного зала куча вопросов, дорожки убитые сами тренажеры в очень плохом состоянии а некоторые самодельные сделанные еще в 90 годах. Вопросы по вентиляции а точнее про вентиляторы которые самим можно регулировать если ты занимаешься и потеешь а сосед по тренажору решил его включить то тебя продует как это было со мной. Раздевалки очень маленькие шкафы так же убитые, если много народу то присесть даже не куда приходится ждать или стоя что вызывает дискомфорт.
в
вера
Лучший зал в котором я была, хожу уже много лет и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, групповые занятия на любой вкус),стоит автомат с кофе, гардеробные всегда чистые и удобные, в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет☺️, так же есть душивая и сауна. В зале и в раздевалках развешены мотивирующие вывески которые придают приятную атмосферы. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда ждём вас на тренировках!
Дима Лысенко
Отличное месторасположение, удобные часы работы, и качественное оборудование. Зал всегда чистый, и всегда есть места для тренировки. Безусловно, продолжу заниматься тут!
ОС
Олеся Сашникова
Отличный клуб! Советую однозначно!!! Разнообразие групповых занятий, цена!!!! И особенно хотелось бы отметить восточные танцы, тренер Нелля!!! Профессионал своего дела!!!
JP
Jurii Petrov
Не знаю кто пишет тут восторженные отзывы, но мне этот зал не подошел ни по каким параметрам. Осталось два месяца абонемента - плюнул, ушел в другой зал. 1. Лестница - чтобы попасть в зал вам сперва нужно подняться на 4 этаж пешком и в принципе можно после тренировки не идти в душ, итак вспотели в чистой одежде. 2. Гардеробная, для количества клиентов маловата и часто попадаются вешалки с торчащими гвоздями, не заметил - держи дырку или затяжку. 3. Аквариум - на входе застекленный кабинет где сидят продавщицы или кто они там, я не знаю. Зачастую слышно громкое ржание оттуда и нередко смеются над проходящими мимо клиентами зала. 4. Проходная - вечно глючащий турникет, открывает с пингом. Либо вообще не открывает. 5. Раздевалка - это вообще сказка. Очень тесно, очень маленькие шкафчики, очень мало скамеек, которые тоже маленькие. Ключи от шкафов вам не дадут - придется покупать замок навесной и носить с собой, чтобы закрывать шкафчик. 6. Сауна - работает через раз, с конца декабря по середину января вообще не работала. Потом стали выключать потому, что неумные кочки льют на камни воду, хоть и висит надпись, что нельзя. И руководство ничего умнее не придумало, кроме как гонять девочек с ресепшена в мужскую раздевалку, чтобы узнать температуру в сауне. 7. Сам зал - здесь в принципе все есть для кача. Но есть и косяки в виде болтающихся порогов на ламинате о которые постоянно спотыкаешься. Хаммеры такое ощущение, что сделаны в школе на трудах и их не так уж много. Могут разобраться самостоятельно в процессе упражнения. Ну и многие тренажеры не закреплены и торчат шурупы(фото прилагаю). Народу ходит много даже в обед. Не представляю, что происходит вечером - ни разу не был. Тренерский состав самое адекватное что наблюдал в зале, единственное тренер виктор так всматривался в меня каждый раз, что я уж порой и не знал, что думать.. В общем и целом хочу сказать, что стаж посещения спортивных залов у меня порядка 15 лет. Однако такой комбинации минусов я не встречал нигде
Аня Карабанова
Удобное расположение. Необходимые тренажеры имеются. Просторный зал+зал длч групповых занятий. Очень удобно, что есть сауна. Тренерский состав отличный. Однозначно рекомендую
Ана Гарбер
В первый раз посетила этот зал еще в 2019 году. Хожу не регулярно, но по возможности как получается со временем,скажу, что персонал доброжелательный и относятся с уважение. Сам зал чистый, с каждым годом улучшается, тренажеров много. Тренера четкие ребята. Ответят на любой вопрос, где-то подскажут где-то проконсультируют если подойдешь с данным вопросом.
Никита Дудляков
Хороший зал, много тренажеров. Большой плюс что есть сауна.
Анастасия Балабаечкина
Обожаю этот фитнес клуб, хожу уже очень давно, атмосфера уюта) Приветливые работники, Любимый фитнес тренер Валерий Черкасов - просто профессионал своего дела, за пол года совершил с моим телом невероятное! Супер крутые разнообразные групповые занятия, тренера все замечательные! Растяжка , йога, пилатес, силовые, танцы! Все просто супер! Еще и бонусом можно посетить сауну и солярий! Спасибо что вы есть!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда ждём вас на тренировках!
ТД
Татьяна Дергунова
Хороший спортзал! Тренажеры в хорошем состоянии, групповые тренировки самые любимые! Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас на тренировках!