Ашан сити
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Андрей
Хороший магазин. Ассортимент большой, все нужно есть. Цены невысокие. Радует большое количество касс самообслуживания и сотрудников, что быстро помогут отменить товар или помочь.
27 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся именно для таких клиентов, как вы! 💖 Спасибо за доверие! 😊
ТС
Татьяна Сергеева
Ура! В Ашане новый год! Как и каждый новый год завозят гнилые, испорченные овощи и фрукты. Ашан никогда ещё не отступал от этой славной традиции - продавать гниль и тухляк под новый год.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги совместно с пост…
ЕТ
Елена Т.
👍
Илья Кучин
Отличный гиппер! Хороший ассортимент товаров, высокое качество обслуживания.👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЖЕНЕЧКА 🧚🏻♀️
удобно, что недалеко от дома, можно закупиться и пешком дойти. ассортимент широкий, люблю больше ленту, конечно, но до нее ехать сильно далеко
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем вам только самых вкусных и полезных покупок ❤️
СШ
Сергей Ш.
Не дёшево
Константин Тюрин
Сам магазин как магазин. Чисто, все аккуратно. Но служба выдачи интернет-заказов это что-то с чем то. После оформления заказа и получения в приложении уведомления что всё готово к выдаче - ни где не написано что о надо подождать минут 20, а то и больше. "Готов к выдаче" - это ещё не означает что готов. Всё через одно место.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание. Спасибо, что помогаете нам остават…
Миля 🐞
нормальный магазин, ашан как ашан, продукты есть и это главное
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
иф
имя фамилия
Есть у вас один сотрудник, всем друзьям говорит, что он "эсбэшник". Смех и грех. Служба безопасности в опасности.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, такое поведение недопустимо. Мы обязательно передадим ваше замечание службе безопа…
Светлана С.
Сдесь был мистер бист
ЮС
Юлия Савина
Товар не соответствует ценникам. Охрана досматривает сумки не имея на это причины , хамят.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваше замечание службе безопасности и коллегам ответственн…
КЛ
Кирилл Л.
Хороший магазин, много выбора
Юлия Балабанова
Мне нравится ассортимент, свежесть, многообразие, скидки... Но хотела бы обратить внимание, что неудобно брать кофе в конце Ашана, сначала оплатить в начале Ашана, нести кофе(на нём штрих-код) при этом, блинчики через весь магазин туда-обратно, чтобы попить его потом в конце. Микроволновка есть. Можно придумать оплату там же. Ну или ещё что-то
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы старались. Желаем вам только самых вкусных и полезных покупок ❤️
Она
Есть у вас одна , на кассе самообслуживания , такая высокая ,с темный волосом , не приятная , жаба ((( Забирает продукты молча и уходит взвешивать, с таким лицом, типо я вас всех терпеть не могу . Забрала у меня креветки молча и ушла , я стою понять не могу, что происходит , я же не знаю 🤷♀️ ваших правил , так же она молча вернула креветки , я ей сделала не большое замечание , она с таким лицом 😠 ушла , у меня пропало желание покупать эти креветки , не дай Бог подавиться ими 😁 дома , кушать и вспоминать эту женщину, не захотелось . Если тебе дорогая так плохо там работать , уйди , не порть людям настроение.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — такое впечатление нас искренне огорчает. В Ашан мы ожидаем от каждого сотрудн…
Макс Жуланов
Отличный ашан. Много товаров, закупиться надолго всегда поучается
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 ❤
ИТ
Ирина Т.
Люблю делать покупки в Ашане, продукция всегда свежая.
ST
SERGEY TSAREV
Хороший магазин
Sanechek Krut
Я считаю, что это один из лучших магазинов который находится в Тау и округе. Здесь дешёвый ассортимент товаров, много различных отделов и если вы идёте сюда в кино, то можно купить снеков с собой
Анжелика Ромашкова
НМ
Наталия Мустафина
Хороший выбор товаров.
СШ
Светлана Шатаева
Сегодня два раза оплатила за покупки, что за безобразие и возврата нет, что за беспредел, у вас автоматы не работают, зачем людей обманывать.
Алиса
Самый ужасный ашан
ТК
Татьяна К.
Большой выбор
ВБ
Вилена Баннова
Когда сервис начинается с отсутствия сан комнат для посетителей , это говорит о многом . Сеть Перекресток например ставит в условие для комплексов где размешается, о наличии туалетов в период работы гипермаркета . Во Франции не один гипермаркет не работает без сан. Комнат для посетителей . Делаем выводы . Об отношении и сервисах .
Алексей Петрунин
Попросил кило криветок размороженных положить,наложили пропавших, понадеялся на чесность.приехал на дачу и расттроился, следите что вам накладывают,я так понимаю персоналу главное продать,а там трова не рости🤮
Давид С.
Жаль не круглосуточно
VX
Viktor X
Елки засохли и умерли. А Ашан решил их продать со скидкой. Скоро наверное просрочкой начнут банчить. Ну не списывать же. А раньше был хороший магазин. Лет 7 назад.
ИП
Игнатий П.
Я хотел украсть пиццу , но меня спалили
Александра М.
Подкачал(((((( к сожалению.. Ашан теперь не очень. Раньше всё было гораздо лучше: и цены, и скидки, и свежесть продуктов. Персонал не приветливый
Анастасия Б.
Большой выбор товаров , особенно любимого сыра
мяуша мяу
впервые отказались подойти к кассе и посмотреть нужные сигареты, спихнув на то, что там есть кассир. максимум 2 минуты потратить, отстоять у кассы ради одних сигарет– 20 минут. клиентоориентерованость на высоте👍
andrey kkir
Первый раз удивился,,, второй раз огорчился,, а потом понял что это система,, ценники со скидками не соответствуют ценам в системе,,, узнаешь об этом как правило после оплаты,,, когда сумма оплаты неприятно удивляет,, отдел сопровождения с клиентами работает ,, и готовы вернуть деньги и даже продать по ценам ценников,,, но когда сам сбегаешь за ценником выясняется что возле товара лежит ценник другого артикула,, ну а отговорка обычная ,, не успели поменять ценники,, вот с обратным вариантом,, когда на ценнике одна цена а в системе при оплате гораздо меньше,, не сталкивался ни разу
Ирина К.
Магазин большой, но бардак с ценами
Валерий К.
Широчайший выбор ассортимента, удобное расположение гипермаркета
КП
Кирилл П.
Хамское обслуживание
ДТ
Дмитрий Т.
Ашан уже стал родным. Отличная линейка собственного бренда "красная птица", с простеньким оформлением упаковки, но с хорошим, контролируемым качеством. Много продукции, которую не найти больше ни где, акции, но цены подороже чем везде.
ВЮ
Валерий Ю.
Светлана К.
На кассе самообслуживания при появлении сообщения : "товар не найден, ошибка кода" товар тем не менее попадает в счёт, ну а помощь при возврате денег, за этот товар, это вообще кошмар какой-то!!!
Светлана С.
Большой магазин,много разнообразных продуктов питания
КС
Кирилл С.
Большой выбор, цены дорогие.
РМ
Рамазан М.
Дорого
ГР
Григорий Романов
Сотрудники наглые, хамят, не меняют ценники. Товар с неправильным ценником отбирают на кассе и не дают купить. Была бы оценка 0, поставил 0 Чтобы закрыли вас...
ТА
Татьяна А.
Большой, прекрасный магазин. Радуют ассортиментом товаров.
Э
Эвелина
МН
Маргарита Н.
Всё в этом магазине нравится, особенно балы!
МВ
Марина В.
Все дорого, в Магните дешевле, Даже ученку обманывают, пишут цену дороже, а потом 40℅ скидка, реально получается ℅ на 20,но на следующий день-СРОк ГОДНОсти заканчиваетсЯ. Как❓ не стыдно!!!
Юрий Власов
В целом все отлично, но бывают очереди
ЕЛЕНА Елена
Ценники отсутствуют. На полке уценка. На кассе пробивается по полной цене. Ценник вообще неизвестно от чего. Очень часто цены не соответствуют. На ценнике одно на кассе в разы дороже.
МТ
Михаил Т.
все отлично ,большой ассортимент и низкая цена ,советую
МЛ
Марина Л.
Понравилось быстрое обслуживание,не понравилось- цены