Case.sar
2.7
2.7
А.
Анна .
Любимый магазин! Уже лет 5 на все телефоны покупаю стекла и чехлы только у них, все супер!
Батыр Батыр
Приятная женщина продавец, искренняя и честная. Желание найти решение и помочь покупателю, а не просто продать- вот что я увидел. Цены кайф, ассортимент широкий 😎 Спасибо 🤍
Илья Калищук
Самый лучший магазин в Саратове не первый раз обращаюсь к ним всегда подберут что необходимо продавцы вежливые отзывчивые всегда привозят отсутствующий товар на заказ цены ниже чем в других магазинах на некоторые позиции делаю скидку. Отличный магазин всем советую посетить его.
AM
A M
Грубые продавцы
АО
Андрей Одинец
ТК Манеж первый этаж , удобный и быстрый сервис
Андрей Масалёв
Стекло наклеили криво. Не рекомендую.
SG
Selement Gost
Наклеили стекло не для моего телефона. Приклеили на модель младше, пришла переклеить - тоже самое, еще и разбитое снизу.
НТ
Нина Тямкова
7 июня приходила в этот магазин наклеить стекло, попросила аккуратно и без мусора это сделать, на меня посыпались какие-то предъявы уже в начале, потом сняли старое стекло и увидев царапину на моем айфоне начали мне грубить и хамить, говорить что я не знаю свой телефон. Я несколько раз просила остановить этот разговор и просто чисто наклеить мне стекло, что я прекрасно знаю свой телефон и ничего сверхъестественного не прошу. В итоге девушка мне без конца хамила и наклеила стекло с мусором. Увидев это я к ней подошла и исправлять косяк она отказалась, содрала стекло, швырнула мне деньги и выгнала из магазина. В дальнейшем я в другом магазине хорошо наклеила стекло и зашла в магазин выразить свое негодование и указать на то что возможно хорошо выполнять свою работу, сотрудники в тоже время перебивали меня, закрывали мне рот и несли какой-то бред…. Я в шоке что в наше время до сих пор существует такой низкий уровень клиентоориентированности…
Артём .
Хотите защитить экран своего смартфона? То вам точно не сюда. Стёкла такого же низкого качества, как и отношение продавцов к клиентам. К телефону отношусь очень бережно (новый), первое стекло треснуло само через 6 дней, второе через 10. Царапаются и затираются. Клеят стёкла криво и с мусором. Никому не советую!
Елизавета
Не советую приобретать там защитные стекла. 3 декабря наклеили в магазине на iPhone 11, ровно через неделю пошла трещина.. 12 января решила снова сходить и переклеить. Новое стекло продержалось 2 недели и снова трещина.. хотя к телефону отношусь очень бережно, никаких падений и ударов не было. Сами сотрудники невежливые.
ДП
Диана Полякова
Ужасный сервис!Продавцы не умеют разговаривать с посетителями!Два раза покупала в магазине,сначала чехол ужасного качества(к нему все липнет,по итогу выкинули его), второй раз защитное стекло на следующий день стекло было все в пузырях!УЖАС!
Черкез Бунятов
Езжу сюда из заводского района, каждый новый телефон не распаковывая везу к ним, убирают даже грубые глубокие царапины с экрана, за 3 года никаких претензий нет, для меня как для постоянного клиента делают скидку в 30% на работу и аксессуары. Чехлы отличного качества!!! Все можно распаковать и потрогать! Однозначно советую! Один минус - на Дзержинского не где машину припарковать ))
Полина .
Не умеют совершенно разговаривать с клиентами! Наклеили бракованное стекло, я сказала им об этом сразу, на меня возмущённо посмотрели и сказали «ну а чего вы хотите на свой iPhone 6+?” Я вам переклею, если найдём стекло хорошее, если не найдём, то пойдёте в другое место наклеите». Далее стояла ждала пока они обслужат троих клиентов (пришли после меня) на вопрос будут ли мне менять стекло сейчас т.к я пришла раньше других в магазин, мужчина (работник) ответил «ну если ей (мне) это нужно, то она никуда не уйдёт» и поулыбался))))) Вообщем я в шоке)) часто ходила в этот магазин, но больше не приду! Не советую и другим, если не хотите чтобы вам испортили настроение!)))))))))
Олег Кириллов
Больший выбор, цены удивительно приятные, хоть и в центре магазин находится. Вроде для счастья больше ничего и не надо)
Андрей Одинец
Отличный магазин в центре Саратова на проспекте Кирова в торговом комплексе Манеж на первом этаже!Большой ассортимент чехлов для IPhone,низкие цены! Можно наклеить защитное стекло и плёнку!!
Елена К.
Никому не советую туда приходить и делать им выручку! Наклеили стекло на айфон, сделали это не качественно, на экране это выглядело так, будто пиксель на экране вышел из строя. Продавец (она же и хозяин магазина), которая клеила стекло, сказала, что это заводской брак. Попросили переклеить, она недовольно ответила: "Ну, если вас это беспокоит, могу переклеить". Так-то мы пришли за качеством и отдали за это 500 руб. Плюс начала намекать, что за нами ещё очередь за стёклами и чего это мы выпендриваемся, просим переделать. Пришли домой и увидели, что стекло поставили дешевле, которое у них стоит 300, а не за 500 руб (которое мы просили). Думаю, что здесь налицо неуважение к клиентам и безответственность в работе.
Анна Мильцен
Продавец парень абсолютно не умеет разговаривать с покупателями! Больше не хочется сюда ходить, хотя хозяева всегда приветливые и помогают с выбором. Но увы, когда тебе хамят откровенно, все желание отпадает приходить в магазин.
Никита Карпенко
Продавец уронил мой Галакси с9, потом не смог наклеить стекло, потом не смог 5аклеить плёнку, потом сказал что могу не брать с вас денег:)) могу не брать) а то есть хотел брать))) вообще советую всем)
LL
хороший магазинчик, низкие цены, качественные товары. покупала уже уйму чехлов на айфон 5 и 6, на сони ХА, а так же защитные стекла к ним. еще брала монопод больше 1,5 года назад за 200р, думала, что он одноразовый, но нет, до сих пор жив. пользуюсь как на айосе, так и на андроиде. за свою цену - супер. а наушники только вот сломались (и то я сама виновата. слетела изоляция на проводе и он перегнулся). прожили больше года при ежедневном использовании. буду покупать еще))