Ануш
Салон-парикмахерская
2.7
2.7
Елена
Слишком дорого для такого сервиса и в целом "салона", коммуникация тоже не зашла
Ае
Ае еА
с клиентами на ты да еще и трубку рабочую никогда не берут
СЗ
Светлана Зенова
Отвратительное отношение персонала к клиентам. Влалельцы салона теряют постоянных клиентов и, соответственно, деньги.
Елена Ильина
Отличный салон и персонал квалификацированный
Марина Ситникова
Какие мне сделали брови в этом салоне, это просто какой то ужас. Мастер видимо даже не обучалась этому. Еле сдержалась чтобы не устроить скандал. Фото «замечательных» бровей прикладываю. Мне даже на улицу стыдно выйти с такими бровями
Татьяна Деточка
Очень хорошие специалисты способны сделать красиво любую причёску) Мы с мужем в восторге
Рая Ланге
Мой любимый салон!!! После многолетних странствий по парикмахерским и салонам красоты, я остановилась на Жемчужине. Только здесь нашли подход к моим кудрявым, непослушным волосам!!!! Теперь я похожа на человека, а не на маму-обезьяну из советского мультика "Осторожно, обезьянки!!!!" :) Спасибо огромное Ануш и ее девчонкам-мастерам своего дела!!!!
Наталья Савченко
Всё было забранировано, просто прийти и подстричься не было места
Виктория Борисова(Дроздова)
Очень холодно в салоне,красила волосы,замёрзла очень сильно,безобразие!!!
Artem Dmitrenko
Хожу двух лет к мастеру Ануш - очень доволен, она всегда в тренде и не стоит на месте, часто предлагает попробовать что-то новое, данный специалист очень клиентоориентирован, рад что мне его посоветовали
alevtinka.shevczova
Берут деньги . а качество не предоставляют. Приходила делать каре на удлинение, все объяснила девушке которую зовут Аня. В итоге получила оборванные куски не связанные воедино с остальными волосами. Отфилировала мне все волосы, как мне потом сказали , что это мастер "заметает следы"
елена власова
Все на высшем уровне😘😘😘!!!На 14.00. записалась в 14.00. и приняли,все отлично спасибо Елене и Ане!!!
z-a-s-g
Не очень хорошо получилось. Я записалась и договорилась на 6 марта в 7 утра. Пришла, а никого нет и трубку не берут. Вот так вот.