Coffee Like
Сеть кофе-баров
Coffee Like всегда рядом: выбирай ближайший и заходи за любимым кофе!
Посмотреть в ВК
Отличное место, девочки умнички
19 сентября 2025, официальный ответ
ОЕ
Ольга Еремина
Бариста Аля очень милая девушка, всегда добрая и приветливая. Спасибо за такую добросовестную работу
19 сентября 2025, официальный ответ
СМ
Седа Мукаева
Отличный кофебар, приветливый бариста) Большой ассортимент напитков, всегда учтут все Ваши пожаления) Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Катерина Власенко
бариста Аля делает самый вкусный раф малина коком!! очень позитивная девченка, после посещения этого кофе бара только положительные эмоции!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Марина Кирилюк
Вкусный кофе, вежливые сотрудники, разумные цены))
31 января 2025, официальный ответ
Диана Иванова
Прекрасное заведение !!!! Барист Варвара шикарный кофе делает !!!! Я пришла с плохим настроением, а с хорошим
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
EB
Elena B
Очень люблю посидеть в этом кофе баре) Всегда отличный и вкусный кофе, бариста Кирилл лучший, быстро приготовит и всегда поддержит беседу!)
ТМ
Татьяна Мещерякова
Очень вкусный кофе, почти такой же, как в NailNow Prime😍♥️
Катерина Мигунова
Бариста Вика и Варя готовят очень вкусный чай 🤍🤍🤍 люблю брать именно здесь
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Ждем вас в гости каждый день за вкусными напитками ❤️
ЗЧ
Зелёный Чай
Прекрасная точка постоянно тут кофе очень нравится Спасибо басиста Варваре за вкусный чай с ежевикой
29 октября 2024, официальный ответ
b.
b1dzh0 ...
Кофе очень вкусный и сделали быстро, отдельное спасибо бариста Кирилл предложил вкусные десерты к кофе. Очень вежлив и внимателен, а также за предложение добавки к кофе. В общем место хорошее и работники внимательны и вежливы.
Шевченко 💞
Обалденный кофе, рекомендую, раф шикарный, особенно на ореховом сиропе)
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Volodya Н.
Кофе просто космический варят, всегда вкусно
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Рады стараться для наших гостей!
А. Мирошниченко
Хорошее кофе и цена приемлемая
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стараемся держать привлекательные цены! Рады стараться для наших гостей, приходите еще!
Камилла Романенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую. Очень милая девушка сделала очень вкусный Айс-латте с ананасом и личи, мего вкусно, советую))
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады стараться для наших гостей!
Наталья Леонова
Разнообразное меню. Приветливый сотрудник Светлана всегда поможет с выбором ☺️ Очень приятные цены, классный холодный чай ☀️
Захар Рогов
Вкусное кофе)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас в гости за вкусными напитками каждый день ❤️
ГН
Глеб Нерманов
Обслуживание супер, а еще большой выбор в ассортименте, как в кофе, так и в «закусках» к нему. В последнее время полюбил раф арахисовый, которого нет в другом филиале кофелайка. Корто все также в сердечке ❤️
Лилиан Обломова
Я как ни приду — все время тех.перерыв. Наверное, это я такая неудачливая, но я сюда больше не вернусь, потому что за****ло. В остальном придраться мне не к чему. Зумерье переезжает.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы передали информацию управляющим, чтобы они смогли скорректирова…
KT
Kris Ti
Отличное обслуживание и вкус на высоте
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для вас! Приходите к нам в гости чаще ❤️
Арина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова ❤️
ДЧ
Денис Челноков
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
Ксю 💖
Кофе очень вкусный 😅
14 февраля 2024, официальный ответ
Полностью с вами согласны! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Ричи Чунчуров
Был 18.08.23 в 19:00 Приветливые и вежливые бариста вкусно и быстро приготовили кофе)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего кофе-бара! Мы рады, что Вам понравилось…
Ирина Савина
Классная кофейня, иногда покупаю тут, очень хорошо поднимает настроение !)
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит…
СВ
Софья Волкова
была тут в гостях и сестра посоветовала эту кофейню.спасибо большое баристам(Варвара,второе имя баристки не помню) за вкусный айс латте и лимонад!!🤍
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что работа наших бариста радует гостей! Приходите к нам вновь!
СШ
Светлана Шарикова
Всё very good, мне like this place.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова 💛
katerina yuzina
Хорошая кофейня, хожу постоянно в нее, на проспекте Столыпина и всегда беру большой Раф на шоколадном топпинге и банановым сиропом. н Но сегодня пришла и продавец не знает как правильно его пробить, всегда брала его свою стоимость, но сегодня продавец новенькая пробила все множеством домов и мне пришлось переплатить, так как не знает как по другому пробить.
MR
Mihail Rychkov
Была в командировке, жила в отеле рядом. Я искушённый кофеман, дома кофемашина и зерновой кофе всегда свежей обжарки, вкус качественного кофе мне знаком. Ничего не ждала от кофейни, ибо разочарована кофейнями Питера и Москвы. Но! Кофе действительно вкусный. Даже обычный капучино. Брала и капучино/раф тыквенный, раф арахисовый (именно с натуральными добавками, не сиропами). Все было очень достойно! Приятно удивлена.
Анастасия _
Обожаю ваш кофе и вашу программу лояльности
Оксана Жумагалиф
Очень вкусное кофе! Лутше всех 😉
Савелий Единов
Переодически захожу выпить капучино, иногда беру что то новое из меню, но пока что всё не попробовал, на мой личный взгляд лучший кофе в городе, рекомендую попробовать лимонады, очень интересные и вкусные сочетания🖤
Екатерина Караева
Вне зависимости от места расположения всегда хороший кофе.
Фрекен Снорк
Были проездом в вашем городе. В 7 утра, прям напротив "отеля", обнаружили эту кофейню. Девушка бариста молодец. Сварила чудесный кофе. В красивых стаканах. Одно удовольствие. Рекомендую
Артём Кувальков
В целом на сеть Корто у меня нареканий нет, но вот в корто в пионере постоянно бывают косяки. Как я понял, это связано с одной и той же работницей, она ещё невысокого роста. 1. Периодически закрывает кофейню и пропадает на полчаса. 2. Постоянно недоливает кофе в стакан и\или даёт слишком холодным.
Нина Лузина
Самый лучший корто, из всех) девушки всегда доброжелателные, всегда заправляют новый кофе, и делают его действительно настоящим, как в заказе) люблю капучино с мятой и малиной и тут действительно его добавляют) успехов таким сотрудницам и премии)
Даша Шокина
Вкусный глинтвейн. Приятная бариста - Ивилина😍
Jaein Jay
Спасибо Вам большое за вкусный кофе! У Вас очень много разнообразных вкусов, особенно нравится холодные напитки. Также хочу поблагодарить вежливый персонал за хорошее обслуживание! Кофе - это напиток, который никого не оставляет равнодушным. Он вдохновляет, настраивает на новые впечатления, удивляет своим изысканным вкусом, становится незабываемым аккомпанементом к звукам просыпающегося города. Нам безусловно нравится вкус и запах любого кофе. Но благодаря кому мы можем чувствовать запахи? В одной мудрой книге говорится: "Буду хвалить тебя, потому что я создан удивительно и это внушает благоговение. Удивительны твои дела, и моя душа хорошо знает это". Согласитесь, что мы созданы удивительны благодаря нашему Творцу. Благодаря носу мы можем различать четыре основных вкуса: сладкий, соленый, кислый и горький. Но ароматом пищи человек наслаждается в большой мере благодаря обонянию. Благодарность за такую способность мы должны выражать нашему Создателю! С уважением Ваши покупатели!
Катя Кондрашова
Вкусный кофе, но иногда теряют номера телефонов в бонусной программе
Kirill Lopatkin
Вкусный кофе + приветливые девушки-бариста + неповторимый яркий желтый образ стаканчиков = приятные ощущения !
Виктор
вкусный кофе! тут еще бонусная программа есть
Анастасия А
Одна из лучший сетей кофеен в Саратове.