Саратов-Мастер
Ремонтная мастерская телевизоров
Анатолий В
Отличный сервис! Отдельное спасибо мастеру Сафтару. Отличный спец! Сделал тв очень быстро! В предыдущем сервисе приговорили матрицу под замену, мол она не ремонтопригодная. Здесь же, тв ещё раз продиагностировали и сказали что все сделают без замен! Забрал тв на следующий день, все отлично работает!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
John LP
Огромное спасибо сервису за быстрый и качественный ремонт тв самсунг 55. Была произведена замена матрицы, которую сломали в другом сервисе, подсветки экрана. Тв сразу приняли в работу и выполнили ремонт всего за 3 дня! Однозначно по ремонтам тв рекомендую только данных специалистов!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁
АЖ
Анара Жусупова
Принесли телевизор отремонтировали за час .молодцы мальчишки .все быстро и качественно .ни каких больше вопросов .мастера своего дела !!!!спасибо что есть такие мастера в саратове )
5 ноября 2024, официальный ответ
Анара, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
Александр Кузнецов
Обратился со сломанным телевизором LG 50 диагонали. Не показывал экран хотя при это было понятно что сам телевизор работает (включается). За 5 минут диагностировали проблему, разъяснили и показали причину, рассчитали стоимость запчастей и работ. С учетом времени поставки деталей через неделю забрал рабочий телевизор. Очень доволен, что удалось реанимировать телевизор т.к. гарантия кончилась полгода назад. Мастера молодцы! Низкий поклон им.
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Наталья Ошарина
Выражаю слова благодарности за произведённый ремонт телевизора! Оперативно (за 1 час) была исполнена качественная работа!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ЮИ
Юлия Ильясова
Обратилась в мастерскую в связи с поломкой телевизора. Отвечали быстро, оперативно приехал мастер домой, посмотрел, озвучил стоимость и проблему. Забрали телевизор, починили в течении суток. Без обмана и раскручивания на деньги. Остались довольны. Рекомендую. Спасибо большое за честность и оперативность. Все понравилось. Телевизор работает😊.
2 ноября 2024, официальный ответ
Алина Лялина
Телевизор сам выключался включался и переключался, в другой мастерской сказали нужно перепрошивать материнскую плату, из-за этого стоял телевизор 2 месяца без дела, решили обратится в эту мастерскую и уже по телефону нам сказали что скорее всего дело не к плате, как на самом деле и оказалось, починили быстро 1,5 часа и все готово. Мастер на высшем уровне! Знают свое дело, не то что в других мастерских, после которых мы могли бы наворотить дел с этой материнской платой, хотя дело было в другом! Спасибо мастерской и мастеру!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда…
Марина Кузнецова
Отличная работа.Починили телевизор за 2 часа.Очень довольна.Благодарю за качество и оперативность.
19 октября 2024, официальный ответ
Julia Vindsky
Все отлично! Перегорели диоды в телевизоре Samsung. Мастер приехал, забрал телек и уже на следующий день привезли обратно отремонтированный. Цена тоже устроила. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Автокондиционеры 64 Саратов
Замена матрицы сделана быстро!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Автокондиционеры. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😉
ДЕ
Дмитрий Е
Шаршкина контора, не советую туда обращаться. Повредили матрицу, заменили на новую свою за мой счёт, не качественно собрали телевизор, мусор под матрицей в виде остатков двойного скотча по всему периметру, отпечатки пальцев то ли на матрице, то ли на рассеивателе так же по всему периметру. Видимо перчатки при сборке телевизора они не использовали. Так же попросил их поменять подсветку на новую мной купленную, качество которой мне не было известно. Так "чудо мастер" собрал телек так, хотя как специалист по-любому видел засветы от подсветки и мог бы со мной согласовать её замену на другую. Так как смотреть телевизор с такими засветами вообще не реально. Далее мастер занял позицию в том, что они и так мало денег взяли за замену матрицы. Хотя сами её и повредили. Никаких компромиссов в ремонте этих недочетов не находит. Ну ок, будем искать другие пути решения данной проблемы. Всем кто ремонтировал здесь телевизоры рекомендую посмотреть на матрицу по периметру вблизи телевизора пол разными углами. Возможно у вас будут такие же отпечатки и мусор. Так же кассы нет, деньги переводом на карту, а из документов дадут только накладную и ничего больше. Да и гарантии на их же матрицу 0 мес) круто отремонтировали телевизор!
8 января 2024, официальный ответ
Телевизор был привезен в разобранном виде, клиент захотел сэкономить деньги. Как его доставляли до м…
Ivan Petrov
Были проблемы с матрицей, изменились цвета, двоилось изображение. Починили в течении суток. Все быстро и без проблем! Мастера советую!
11 октября 2023, официальный ответ
Andrey Sokolov
Сделали очень быстро. Телек был готов на следующий день (видимо запчасти в наличии есть). Сказали гарантия 3 месяца.
23 августа 2023, официальный ответ
Александр Захаренко
Сервис удивил! Принес на ремонт телевизор, администратор (очень приятная девушка) сказала, что ремонт будет произведен в течение 1-2 дней, что честно говоря вызвало определенные сомнения, как блин девушка, даже не разбирая технику, может назначать столь который срок ремонта, не зная проблемы?! Не знаю, возможно она волшебница, но уже на следующий день, девушка позвонила и сказала, что телевизор готов!!! Отличный сервис сделали быстро и не дорого, рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Зинаида )
Спасибо за ремонт телевизора. Все качественно, быстро, за приемлимую цену. Телевизор забрали в день обращения, после диагностики озвучили цену. Дали гарантию. Буду всем рекомендовать.
Ольга Boss
Добрый день) Сегодня обратились в ООО Саратов-мастер, довольны,что специалист быстро отреагировал на заказ, доброжелательный компетентный мастер Сафтар. Выполнил ремонт телевизора быстрее, чем я ожидала. Отличный мастер !Очень рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Алик Ибра
У меня телевизор и очень он мне нравится, красивый удобный. Вот только стал работать плохо и пришлось мастеров искать, чтобы наладили. В этой мастерской специалисты мне очень понравились. Все вежливые, что по телефону, что лично. Рекомендую только САРАТОВ-МАСТЕР. Если надо сделать хорошо, быстро и не дорого, то только сюда, я уже и друзьям всем рассказал.
21 декабря 2021, официальный ответ
ренат т
Ребята молодцы, недорого и быстро отремонтировали мой телевизор и гарантия есть, и объяснили что делать, чтобы дольше телек работал
14 октября 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста!
Яр Гл
Телевизор TCL перегорела подсветка матрицы, заменили светодиоды перегоревшие , поставили новые, они стали светить чуть ярче остальных, о чем я сказал мастеру, без проблем устранили разницу в яркости, сделано было быстро и качественно! 👍
13 августа 2021, официальный ответ
Евгений Морозов
Сегодня обращался в данную организацию. На телевизоре пропало изображение но звук работал. Всё сделали быстро ( в течении полу часа) и недорого. Рекомендую
11 марта 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста
Анастасия хр
5+! Быстро (в течение нескольких часов) , качественно и недорого отремонтировал телевизор. Самостоятельно вывез и доставил обратно.
12 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь
Евро Европа
Все прекрасно, оперативно и недорого. Телевизор Филипс 48PFS8109/60 починили материнская плата. Спасибо мастерам. 👍👍👍
Катерина Крылова
При негарантийном ремонте телевизора, не вернули неисправную деталь, сославшись на необходимость её дальнейшей отправки куда-то, либо доплачивайте деньги (за свою же деталь!). И даже никаких снимков, подтверждающих замену
Anna Nuyta
Отличная мастерская, после скачка напряжения телевизор перестал работать, вызвала мастера, который приехал через пару часов и на месте выявил проблему и оперативно все отремонтировал на дому и недорого, спасибо Сафтару за ремонт
Lexa Saz
Отремонтировали телевизор на отлично,произвели замену 50 дюймового экрана на телевизоре SONY,отправляли телевизор из Нижегородской области,все дошло и после ремонта отправили обратно. Рекамендую данную мастерскую сервис отличный и быстрый,мастер общительный все неисправности фоткал и высылал по ватсап,также после ремонта прислал видео отремонтированного телевизора для подтверждения выполненной работы!!!
Анна Челентано
Починили ТВ на 5 с плюсом, очень долго включался, мастер нашел проблему - материнская плата перегревалась - заменил и дополнительно установил кулер. Спасибо большое!
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Анна то что нас выбрали
ТИ
Тугушева Ирина
Мастерская понравилась. Чинили телевизор, у которого внезапно отключился экран, диагностика и ремонт в течении двух часов! Спасибо.
Егор Кожевников
Очень доволен сотрудничеством, ремонт высшего качаства, адекватные цены и большой опыт работы. Всем рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гребенников
Отличная работа! Отремонтировали матрицу на телевизоре Филипс 46диагональ - переклеили шлейфы и заменили текон. За эту работу не брался никто, а ребята сделали! Обошлось конечно недешево но все равно в разы дешевле нового ТВ.
Александра Ануфриева
Здравствуйте, Отдавала на ремонт телевизор samsung ue55f8000 с полосой, везде сказали что надо менять матрицу , ребята меняли шлейф не дорого,пропали полосы теперь телевизор как новый) спасибо вам большое!!! Теперь только к вам!
tnm500 prog
У меня стал "моргать" ЖК телевизор Самсунг. По отзывам в инете обратился в эту компанию. Телемастер приехал в оговоренное время, но починить на месте его не удалось, так как не было необходимых деталей для ремонта. Телевизор забрали в сервисный центр и через 5 дней вернули, как новый. На данный момент все работает стабильно и без моргания.
Elika Seyid
Спасибо огромное мастерам. Телевизор был неисправен. Куда не обращались отказывались брать, либо пытались "кинуть " на деньги, без гарантии на что-либо. Обратились в Саратов-Мастер, не высокая цена за работу, и дали гарантию на сделанное. Спасибо!
Алексей
Мастер Сергей отремонтировал тв Самсунг D5520RW за 20 минут(заменил микросхему памяти) Скоростью и качеством ремонта доаолен.
Илья
Обманным путём "нерусский мастер" взял с меня якобы за диагностику тв 500р (сказал сгорел дисплей )и пытался купить мою плазму за эти же деньги. Обратился в другое место, сделал плазму за 5т.р у частного мастера... Дисплей в итоге был полностью исправен. Не советую туда обращаться он тупа скупает тв на разбор...