Безумие
Федеральный квест-проект
2.8
2.8
Анжела (рыжик)
На квесте была впервые, поэтому крайне важно было первое впечатление. Могу сказать, что теперь я фанатка этого отдыха! Было очень круто! Показалось, что только десять минут прошло с начала, а уже почти час промелькнул - настолько все были на адреналине. Разнообразие заданий, меняющаяся обстановка, неожиданные, но логичные решения - все было круто, впечатлений масса! Организаторам спасибо за отлично проведенное время!
ИМ
Ирина Морозова
Были на игре с семьей, впятером. Было очень страшно и весело одновременно. Очень круто провели время, пощекотали нервы и получили порцию адреналина Актерам огромная , бесконечный восторг и восхищение Планируем следующий поход на другую игру этого проекта🫶
НЗ
Наталия Зиновьева
Жалоба! Не порядочная компания, не соблюдает уголовный и трудовой кодекс, приглашают на работу подростков 16 летних, предлагая работать в ночное время (пишу после того, как мой ребенок по окончанию рабочего дня в квесте, пришёл домой в 3.20 ночи и это было неоднократно). Отработав две недели компания ему не заплатила, обьяснив что это была стажировка. Ребята не идите-это развод!!! По хорошему на них бы написать в разные инспекции, но решила поберечь свои нервы. Пишет мама ребенка - Наталия
Бф
Безумие, федеральный квест-проект
22 июля 2025, официальный ответ
В ответ на Вашу жалобу. Ваше дитя было принято на стажировку по предварительному собеседованию, где…
marija Авдеева
Уважаемая администрация сего балагана,как с вами связаться?Мне нужен чек об оплате,я отдала 6300 руб,чек мне не выдали!Вы укрываетесь от налогов?Где уголок потребителя с контактами и наименованием вашей богадельни?Впервые сталкиваюсь с таким непрофессионализмом и хамством от всего персонала! Екатерине вашей вообще с людьми противопоказано работать.
Алина Якубовская
Посетили квест амнезия. Впечатлений куча, но все только негативные. Дети вышли с квеста все в садинах. Да и сам квест не впечатлил. Но ответственности они не несут за травмы. Администратор Екатерина хамила родителям, чьи дети пришли на квест. Есть очень маленькое помещение для чаепития, но родителям остаться не дали, а выгнали на улицу с младшими детьми. Хорошо не зима на улице. При этом администратор сказала - если вас не устраивает, то можете вообще не проходить квест, а идти оттуда куда подальше. При бронировании говорили, что 20 минут будет на чаепитие. По факту детям дали 5 минут на еду и выгнали. Причем даже руки помыть не дали и дети ели грязными руками, хотя на квесте им пришлось ползать по полу. В итоге дети вышли голодные и все грязные и в садинах. Однозначно не рекомендую - если не хотите испортить день рождения ребёнка. Прошу принять меры по улучшению сервиса
dana lada
Отмечали на квесте "Амнезия" день рождение сестры, все очень понравилось, квест очень интересный и страшный, милая девушка администратор Кристина спасибо ей большое, отдельное спасибо актерам, отыграли на все 1000%. Квесты от проекта "БЕЗУМИЕ" самые лучшие. Всем советую посетить.