Тау Галерея
В здании
Адольф
Место отличное, Вероника помогла с выбором, очень вкусная шаурма 👍
Варя Моцарт
Хорошее место провождения,но есть что можно добавить
ВП
Владимир Пономаренко
Очень круто. Советуем к посещению. Есть всë что угодно. Удобно, парковка есть внутри, платная, не дорого. Кушать много где чего. Фудзита огромная, места много.
Алексей Иванов
Приехали с детьми на праздники, все было хорошо, пока не стали выезжать с парковки, оплатил заранее. Стали выезжать и встали в пробку , пока подъехали к шлагбауму время на выезд закончилось, и оператор потребовал еще раз оплатить. (Получается что заплатил два раза за 20 минут) . обратился с просьбой открытъ шлагбаум, на что мне ответили что не могут. Значит что когда будет чрезвычайная ситуация, то люди не смогут покинуть здание. За это я ставлю низкую оценку. Нет системы безопасности , при эвакуации
Никита Игнатенко
Много отделов, магазинчиков и т.д. и т.п., чтобы с пользой и удовольствием провести время
ДИ
Дарья Иванова
Следите пожалуйста за антисанитарией Ваших кофе на 3 этажа ! Тем более за кафе Vitaliano ! Была вашем постоянным гостем , к сожалению больше не придем семьей
lukyanova.lina.vit
Жаль, что убрали бесплатную парковку, неудобно бегать к терминалу из-за 30 рублей, при том, что моб связь не ловит большую часть времени, чтобы оплатить по куар-коду. А так добротный торговый центр для ленинского района
А Б
На парковке постоянно гоп-стоп какой-то от кавказцев. Подходят и требуют деньги на бензин и всё такое, якобы из другого города, если не даёшь, то говорят, что машину изуродуют. Многие боятся и дают. Ездят на Приоре. Охрана их опасается и ничего не делает.
Вита Фет
Хороший торговый центр. Есть подземная парковка. Можно найти всё - и одежду, и продукты, и технику, и духи.
КП
Костя П
Классный тц, успел сделать здесь покупки к Новому году, подарки для друзей и близких купил, спасибо
Александр Петров
Место где себя чувствуешь достаточно комфортно. Делать покупки одно удовольствие, в будние дни когда покупателей поменьше можно даже и отдохнуть от городской суеты и домашних дел.
Наталья Сычева
Есть интересные магазины,но в основном проходные безжизненные точки
Алена Скисова
Отличный комплекс, много разных отделов в одном месте. Вчера купила в подарок мужу часы в магазине Мир часов. Выбор просто огромный! Продавец вежливый, грамотный. Я долго выбирала из двух моделей разных брендов, продавец рассказала о каждом, помогла с выбором. Муж в восторге! Рекомендую магазин
нат
Все круто!
Юлия Балабанова
Мне нравится за чистоту, обилие магазинов на разный возраст и кошелёк. За мероприятия и заботу о будущем, о животных, о природе
Татьяна Абрамова
Проблема с парковкой
Ралина Кабиева
Все сделано так, чтобы люди с колясками не приезжали сюда(( полные лифты людей. Очередь в лифт с коляской можно ждать вечность. Дополню свой отзыв от 4.06. 2023. Сегодня 16.06.2023 ситуация стала только хуже . 8 лифтов, карл, чтобы спуститься со второго на первый этаж. Вы серьезно?! Администратор не выдала книгу жалоб!!! P.S. прошло два года, ситуация не поменялась. На лифте катаются все, кроме тех кто в нем действительно нуждается….. на все просьбы пропустить, люди предпочитают хамить и грубить… администрации меры не принимает. 01.11.2025 г.
🩷🩷
🩷 🩷
Сегодня меня выгнали из магазина, только потому, что вчера я присмотрела себе дубленку, а сегодня зашла, чтобы померить и купить. Никого не трогала, стояла, искала свой размер. Продавец занималась другими клиентами. Но подошел владелец магазина и сказал мне уходить, потому что я прихожу к ним и мешаю работать. Администрацию ТАУ прошу обратить внимание на магазин «Шарм меха» и отзывы о нём. По рассказам других людей, на продавца этого магазина нельзя смотреть тем, кто стоит с ярмаркой ручной работы напротив, нельзя стоять рядом с их витриной, нельзя стоять и разговаривать рядом со входом в их магазин.
Степан Свиридов
Очень нравится это место, только долго пришлось ждать автобус, а целом в тц очень много плюшек!
Любовь Потапова
Крутой центр 10 звездочек. Лучшие💋
Дмитрий Ефимов
Во всех магазины не заходил, но понравилось
МО
Максим Орлов
Зачетный тцшник))
k
три звезды, тц сам по себе афигенный, но больше всего меня работники в гардеробе смущают. судя по отзывам меня не одну этот вопрос интересует работники гардероба слишком грубые, в рукав шапку положить они не разрешают, причем ОДНУ ШАПКУ. мне ее каким образом таскать??? в руках ?не все ходят с огромными сумками, куда можно убрать все 🥰 а так тц любимый, много магазинов, сюда только золотого яблока не хватает, и ваще супер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Согласно правилам работы гардероба не принимаются на хранение шапки, шарфы…
евгений михеев
Один из полезных ТЦ в Саратове
Ник Д.
Хорошо
Александр карабанов
Имбовое место в субботу будет килл стрит
Юлия Тамбовцева
👍
Лилия
Хороший ТЦ. Много магазинов, есть развлечения для детей, большой фудкорт на любой вкус. В ходах есть лавочки, на которых можно посидеть. Куча мероприятий проводится для детей и взрослых: акции, распродажи, ярмарки, лекции
Не много злые посетители,даже деньги не разменяли мне(
ГМ
Гельсу Манучарян
29 августа приехали с дочкой в ТРЦ за покупками в преддверии нового учебного года. В 23.00 из магазина Ашан спустились в холл, вызвали такси, ожидали. Появился охранник, некий Трошанов Александр и в довольно наглой форме попросил нас покинуть торговый центр. Я сказала, что мы ожидаем такси и попросила вежливо общаться с нами. Но охранник не унимался и продолжал хамить. У него отсутствует понимание субординации, того, что перед ним женщина с ребёнком, да, в конце концов, просто человеческого отношения! Мы являемся частыми посетителями торгового центра и нас очень расстраивает такое отношение( Остался неприятный осадок... Работайте над улучшением сервиса, он у вас хромает, доносите до сотрудников об уважительном отношении к людям. Я надеюсь, что руководство не оставит отзыв без внимания и беседа с этим сотрудником состоится!
К✨
Карина ✨
Удобный тц, никаких замечаний
ФК
Феруза К
Ну ребята если вы,что-то выдумываете то хоть про логику не забывайте!!! Теперь бесплатная парковка только 15 минут. При этом принимается только оплата картой,так как аппараты СДАЧУ НЕ ДАЮТ. Если хотите оплатить наличкой, то необходимо приехать на первый уровень к выезду,при том ,что вы например на втором уровне. ИДИОТИЗМ ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖЕШЬ. Сейчас нашла инфу. Оказывается ещё и посетителям Ашан парковка бесплатная 2 часа. Мы как раз таки покупатели Ашан. И почему -то сотрудник парковки не соизволил нас об этом проинформировать
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феруза! Оплатить парковку можно 3 способами: - Оплата мобильным телефоном по QR-коду н…
Алëна Тупëна
Там много разных магазинов! И есть где поесть! И там много всего, например: тир,modi, Terranova и ашан
Константин Тюрин
Торговый центр достаточно хороший для Саратова, многое что есть. Такая оценка только из-за нововведений с парковкой (для тех, кто не знал - крытый паркинг раньше был 2 часа бесплатно, сейчас первые два часа 30 руб). Возможно это не большие деньги в рамках одной машины, но и не удобно тоже. Кто-то и день в ТЦ может провести, а кому-то и 15 мин достаточно. Вопрос - с прибылью что ли совсем плохо, так совсем ездить перестанут. Одни студенты, да школьники бегать будут.
Роман Тюрин
Хороший торговый центр, всегда чисто и уютно, хорошие администраторы работают, много нормальных магазинов.
Екатерина Семизорова
Всей душой люблю этот торговый центр. Часто там бываю, так как рядом живу. Была крайне неприятная ситуация, но администраторы быстро пришли на помощь. Давно не встречала таких отзывчивых людей 🫶🏼. Спасибо вам!
СМ
Светлана Мишагина
Хороший торговый центр, часто здесь бываю.😁 Есть где отдохнуть. Приятные, отзывчивые, доброжелательные администраторы.
Alexánder L
Администрация тц вообще не очень адекватно решают проблемы, служба парковки хамы и неадеквaты, которые, по-моему мнению, недавно вышли из мест ограничения, и не могут нормально взаимодействовать с клиентами
Ирина Тактомышева
Классные) Больше всех ТЦ нравитесь у нас
Татьяна Гаврилова
Я, наверное, никогда не пойму как устроен тау, но гениальная мысль поставить охранника на втором этаже, где по идее есть туалет, но он закрыт, охранник сказал подняться на четвёртый этаж, но вот как?) случайный покупатель спокойно может и сходить на пол. Была бы мужиком специально наделала делов. Гуляла гуляла, так и не разобралась как и куда. Как то вообще не для людей устроен тц) На 3-4 этаж не пускают, как подняться на 4 хз. Ну хоть в ашане поесть взяла, одна несчастная звезда) до 10ти смысла нет ходить, и вечером поздно. Устала с дороги, настроение шик
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! На 1 этаже туалет был закрыт на реконструкцию, также туалеты расположены на 2…
Николай Ларин
Есть где разгуляться 😁
Наталия Аржаткина
Очень часто посещаю этот комплекс все нравится претензий к комплексу нет, но вот парковка меня сегодня удивила тем что раньше была 2часа бесплатно, я видела как устанавливаются новые терминалы при въезде и выезде, но нигде нет информации что теперь парковка бесплатная только 15 минут. Все ничего но я в комплексе пробыла 16 минут и за это платить как бы такое себе не большие деньги, но все же зная что элементарно подняться до детского мира с маленьким ребенком забрать заказ и вернуться в машину 15 минут это мало. Лифт ждать дольше да если подниматься по эскалатору по времени ещё дольше там и обходить пол комплекса надо. Думаю с таким раскладом скоро в тау убавится народу прям во много раз.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! При въезде на парковку размещена информация об отмене бесплатного 2-х часовог…
ТВ
Татьяна Виноградова
Очень красивый комплекс. Была в Самаре,похожее. Есть развлекательные павильоны для детей. Много магазинов ,сверкают своим великолепием. Можно выбрать , всё,что нужно .Консультанты приветливые.
Милана Нетвоёдело
Куда смотрит администрация?куда смотрит охрана?сегодня в тц ребенку стало плохо и мать с ребёнком стояла около 5 минут и ждала лифт потому что на нём ездят подростки и доставщики!Про то что около лифта образовывается очередь из семей с колясками я вообще молчу!!!!Сегодня всем 3им этажом вызывали лифт что бы мама с ребёнком быстрее спустилась в низ!Спустя час я увидела подростков в маске у которых было полностью закрыто лицо…я подхожу к охране и говорю что прошли люди все в черном с закрытыми лицами и спрашиваю это вообще нормально на что последовал ответ ДА😦 В общем можете меня считать сумасшедшей но хоть попытайтесь немного меня понять!!!!Некоторым людям действительно нужен лифт особенно с маленькими детьми а подростки просто катаются туда сюда и смеяться над людьми с колясками! А про подростков….мы все понимаем что может произойти…лучше сказать и предупредить и охране их остановить чем иметь тяжёлые последствия НДБ❤️
Евгений Лисун
Хороший торговый центр
ЛВ
Людмила Воробьева
Очень нравится именно этот тц. Всё в одном месте, товары на любой вкус.
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Очень нравится этот ТЦ! Есть на что посмотреть, магазины разнообразные, все самое интересное в одном месте
Оксана Войлова
ТЦ очень красивый!) И просторный, магазинов тоже хватает)