Тау Галерея
Торгово-развлекательный комплекс
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Владимир Пономаренко
Очень круто. Советуем к посещению. Есть всë что угодно. Удобно, парковка есть внутри, платная, не дорого. Кушать много где чего. Фудзита огромная, места много.
Дарья 🩶
Любимый ТЦ, рядом с ним ещё и каток))
🩷🩷
🩷 🩷
Сегодня меня выгнали из магазина, только потому, что вчера я присмотрела себе дубленку, а сегодня зашла, чтобы померить и купить. Никого не трогала, стояла, искала свой размер. Продавец занималась другими клиентами. Но подошел владелец магазина и сказал мне уходить, потому что я прихожу к ним и мешаю работать. Администрацию ТАУ прошу обратить внимание на магазин «Шарм меха» и отзывы о нём. По рассказам других людей, на продавца этого магазина нельзя смотреть тем, кто стоит с ярмаркой ручной работы напротив, нельзя стоять рядом с их витриной, нельзя стоять и разговаривать рядом со входом в их магазин.
Алиса
Инвалидам и женщинам с колясками приходится ждать лифт по 20 минут, пока накатаются подростки ,доставщики и мужло Это позор
ЕА
Екатерина Андриянова
В субботу приходили с подругами на девичник, само мероприятие было классное, без вопросов, но есть вопросы к стойке ресепшен: на парковке подперли машину и мы хотели попросить обьявить об этом, переодически подходили к стойке, но там никого не было:(
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашего мероприятия. Со…
AR
Astro Rus
Внушительного размера ТЦ, много магазинов, сеть кафешек, даже парковка под ним.
Анатолий Горшков
Всегда с удовольствием посещаю тц. Все что нужно в нем имеется)
8 посещений
Данил Киселев
Обычкинский тц, фудкортовских много, не знаю плюс это или минус
Юрий Зубков
Красивый торговый центр. Есть все от фуд-корта до кинотеатра. Чисто, уютно. Много пространства.
Капитан Колумба
Огромный торговый центр, где можно найти всё необходимое: от продуктов питания до других товаров
Зуля Беликова
В магазине G-Point полностью отключен эквайринг, оплату принимают только наличными, что создает неудобства для покупателей. При этом при оплате кассовый чек не выдают, что вызывает подозрения в уклонении от налогов и нарушении прав потребителей. Магазин находится внутри ТЦ, однако, судя по всему, игнорирует правила торгового центра и требования законодательства. Прошу руководство магазина и администрацию ТЦ обратить внимание на данную ситуацию и принять меры. Покупатели должны иметь возможность оплачивать покупки безналичным способом и получать фискальный чек.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. В адрес арендатора направлено письмо с требованием н…
DA
Dean Ambrose
Оплата парковки - отдельный ад. Терминал не дает оплатить. Пишет, что оплата не требуется. На выезде на Дубовикова не выпускает. Оплатите 50 рублей. Прекрасно. Терминал есть, прикладываю карту - ошибка. И так раза три. Пока не оплатил через QR код. А это время.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! При сканировании талона в паркомате в бесплатный или оплаченный период оплата не требу…
Анна Контарева
Там прям хорошо в кино мы туда ходим советую идти туда тоже очень круто и весело и там есть ещё батут
Алексей Иванов
Приехали с детьми на праздники, все было хорошо, пока не стали выезжать с парковки, оплатил заранее. Стали выезжать и встали в пробку , пока подъехали к шлагбауму время на выезд закончилось, и оператор потребовал еще раз оплатить. (Получается что заплатил два раза за 20 минут) . обратился с просьбой открытъ шлагбаум, на что мне ответили что не могут. Значит что когда будет чрезвычайная ситуация, то люди не смогут покинуть здание. За это я ставлю низкую оценку. Нет системы безопасности , при эвакуации
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. После оплаты парковки посет…
ДИ
Дарья Иванова
Следите пожалуйста за антисанитарией Ваших кофе на 3 этажа ! Тем более за кафе Vitaliano ! Была вашем постоянным гостем , к сожалению больше не придем семьей
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Усилим контроль за ч…
Вита Фет
Хороший торговый центр. Есть подземная парковка. Можно найти всё - и одежду, и продукты, и технику, и духи.
Владимир Сурушкин
О работе хорошо,либо ничего.
Я там уже когда был маленький
Варя Моцарт
Хорошее место провождения,но есть что можно добавить
Никита Игнатенко
Много отделов, магазинчиков и т.д. и т.п., чтобы с пользой и удовольствием провести время
Наталья Сычева
Есть интересные магазины,но в основном проходные безжизненные точки
5 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились обратной связью, для нас это очень важно. В ТРЦ предс…
Юлия Балабанова
Мне нравится за чистоту, обилие магазинов на разный возраст и кошелёк. За мероприятия и заботу о будущем, о животных, о природе
5 посещений
ИУ
Иван Успанов
Страшна
ПЯ
Просто Я
Самый лучший торговый центр
Степан Свиридов
Очень нравится это место, только долго пришлось ждать автобус, а целом в тц очень много плюшек!
Александр Лебедев
Администрация ТРЦ тау Галерея, особенно парковщик Александр "Бесфамильный" и его руководитель Алексей, который работает с 9 до 5, максимально неуважительно относятся к посетителям данного данного ТРЦ. Из-за их "проблем с интернетом" я не смог оплатить парковку картой в их терминале, который никогда не работает практически на протяжении 3 лет, в итоге из-за этой проволочки мне начислили лишние 4 СЕКУНДЫ, за которые я должен платить как за час. Администрация разводит руками, сотрудники парковки вместо того, чтобы нормально общаться, что-то подтявкивают из своей каморки. Я считаю, что всегда должен быть принцип человеческого отношения и лояльности. Здесь же работают не#люди, людьми назвать их сложно. На разговор не идут, говорят обращайтесь в полицию чуть ли не со смехом. Гнать всю эту администрацию
Ралина Кабиева
Все сделано так, чтобы люди с колясками не приезжали сюда(( полные лифты людей. Очередь в лифт с коляской можно ждать вечность. Дополню свой отзыв от 4.06. 2023. Сегодня 16.06.2023 ситуация стала только хуже . 8 лифтов, карл, чтобы спуститься со второго на первый этаж. Вы серьезно?! Администратор не выдала книгу жалоб!!! P.S. прошло два года, ситуация не поменялась. На лифте катаются все, кроме тех кто в нем действительно нуждается….. на все просьбы пропустить, люди предпочитают хамить и грубить… администрации меры не принимает. 01.11.2025 г.
Частый гость
k
три звезды, тц сам по себе афигенный, но больше всего меня работники в гардеробе смущают. судя по отзывам меня не одну этот вопрос интересует работники гардероба слишком грубые, в рукав шапку положить они не разрешают, причем ОДНУ ШАПКУ. мне ее каким образом таскать??? в руках ?не все ходят с огромными сумками, куда можно убрать все 🥰 а так тц любимый, много магазинов, сюда только золотого яблока не хватает, и ваще супер
Частый гость
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Согласно правилам работы гардероба не принимаются на хранение шапки, шарфы…
Лилия
Хороший ТЦ. Много магазинов, есть развлечения для детей, большой фудкорт на любой вкус. В ходах есть лавочки, на которых можно посидеть. Куча мероприятий проводится для детей и взрослых: акции, распродажи, ярмарки, лекции
Дмитрий Седов
Отлично
Александр Петров
Место где себя чувствуешь достаточно комфортно. Делать покупки одно удовольствие, в будние дни когда покупателей поменьше можно даже и отдохнуть от городской суеты и домашних дел.
нат
Все круто!
Татьяна Абрамова
Проблема с парковкой
Любовь Потапова
Крутой центр 10 звездочек. Лучшие💋
Не много злые посетители,даже деньги не разменяли мне(
Константин Тюрин
Торговый центр достаточно хороший для Саратова, многое что есть. Такая оценка только из-за нововведений с парковкой (для тех, кто не знал - крытый паркинг раньше был 2 часа бесплатно, сейчас первые два часа 30 руб). Возможно это не большие деньги в рамках одной машины, но и не удобно тоже. Кто-то и день в ТЦ может провести, а кому-то и 15 мин достаточно. Вопрос - с прибылью что ли совсем плохо, так совсем ездить перестанут. Одни студенты, да школьники бегать будут.
Светлана Мишагина
Хороший торговый центр, часто здесь бываю.😁 Есть где отдохнуть. Приятные, отзывчивые, доброжелательные администраторы.
Alexánder L
Администрация тц вообще не очень адекватно решают проблемы, служба парковки хамы и неадеквaты, которые, по-моему мнению, недавно вышли из мест ограничения, и не могут нормально взаимодействовать с клиентами
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Очень нравится этот ТЦ! Есть на что посмотреть, магазины разнообразные, все самое интересное в одном месте
Алена Скисова
Отличный комплекс, много разных отделов в одном месте. Вчера купила в подарок мужу часы в магазине Мир часов. Выбор просто огромный! Продавец вежливый, грамотный. Я долго выбирала из двух моделей разных брендов, продавец рассказала о каждом, помогла с выбором. Муж в восторге! Рекомендую магазин
Дмитрий Ефимов
Во всех магазины не заходил, но понравилось
Samo Dobro
Один из полезных ТЦ в Саратове
Александр карабанов
Имбовое место в субботу будет килл стрит
c
Хорошо
Юлия Тамбовцева
👍
Даниил Гурбатов
Был несколько раз за время командировки, на самом деле очень красивый тц, но вот пленку там на телефон клеить очень дорого (продавцы объясняют это высокой арендной)
Николай Ларин
Есть где разгуляться 😁