Тау Галерея
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Мария Борисова
Магазины , цены норм , но вод наводнение из малолетних детей которые греются и ловят вай фай, это ужас , очередь в гардероб длинная , зона футкорта ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ , шум , просто гул стоит не возможно находиться , лишний раз не хочется даже заходить туда 👎👎👎
Анна Киселева
Все хорошо, но хочется больше популярных магазинов!
c
cont0x
Хороший тц
Я там уже когда был маленький
ГМ
Гуля М
Один из самых классных центров в Саратове, все в одном месте, работает до поздна, так что после работы успеваю забежать)
Юрий Зубков
Красивый торговый центр. Есть все от фуд-корта до кинотеатра. Чисто, уютно. Много пространства.
Genius 64
Сегодня вечером сработала пожарная тревога, детские аниматоры "полетайки" драпанули первыми бросив кассу, всех детей и родителей 🤦♂️ началась давка через эскалаторы потому что ВСЕ ЭВАКУАЦИОННЫЕ выходы оказались закрыты!!!!😑😑😑 ну хоть шлагбаум на парковке догадались открыть 😤 Прошу пожарную инспекцию 🔥🔥🔥 проверить эту помойку на предмет работы эвакуационных выходов !!!
ПЯ
Просто Я
Самый лучший торговый центр
Т1
Татьяна 15
Крайне редко посещаю данный ТЦ, благо набирают обороты маркетплейсы и мне они больше по душе. Весь ТЦ пару лет кишит неадекватными группировками школьников, которые на голову готовы залезть, если я сижу одна девушка. На фуд корте просто какой то ужас, орут, швыряют столы, на шею готовы сесть, чтоб занять диван, садятся рядом играют ножами. Может быть такому патриотичному воспитанию учат в школах в последнее время, точно не знаю, иначе как объяснить наплевательское отношение администрации и охраны. Может для прогулок с коляской или катания коляски на лифте такой ТЦ и хорош, но не более, есть и более безопасные места с одеждой и едой.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Согласно правилам ТРЦ зоной фуд-корта могут воспользоваться только те посетит…
Владимир Головенков
Всё отлично!
Кирилл Климов
Отличное место,очень любим бывать здесь с семьёй. 23.01.26 я заехал на паркинг и решил воспользоваться уборной на втором этаже,вход не был закрыт,в соседней кабинке на полу были осколки разбитой пивной бутылки,из этой кабинки уборщица и начала атаковать шваброй мою обувь,под видом попыток дотянуться до осколков,сопровождая это не довольным ворчанием:"убраться не дадут". На мой вопрос:"интересно,как бы вы реагировали,если бы вы справляли нужду,а я пинал вас шваброй из соседней кабинки?" - Валерия Михайловна (так представилась сотрудница клининга) ответила,что:" нужду надо справлять дома!!!" По её логике и машину надо парковать на улице,и вместо фуд корта поесть дома,а покупки совершить в трц с более вежливым персоналом.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Нам очень жаль, что…
Капитан Колумба
Огромный торговый центр, где можно найти всё необходимое: от продуктов питания до других товаров
Денис Часов
После оплаты стоянки выезжал с неё более часа, о чём свидетельствует запись видеорегистратора - мало того что организации данного паркинга никакой нет, так люди ещё и оплачивают лишний час проведённый на паркинге по независящим от них причинам.
Зуля Беликова
В магазине G-Point полностью отключен эквайринг, оплату принимают только наличными, что создает неудобства для покупателей. При этом при оплате кассовый чек не выдают, что вызывает подозрения в уклонении от налогов и нарушении прав потребителей. Магазин находится внутри ТЦ, однако, судя по всему, игнорирует правила торгового центра и требования законодательства. Прошу руководство магазина и администрацию ТЦ обратить внимание на данную ситуацию и принять меры. Покупатели должны иметь возможность оплачивать покупки безналичным способом и получать фискальный чек.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. В адрес арендатора направлено письмо с требованием н…
Дмитрий Крецул
Как по мне это самый лучший торговый центр в Саратове, подземная парковка 2 уровня, в ТЦ всегда чисто и красиво украшено, зимой тепло а летом комфортно. Большое количество магазинов не только с одеждой))) отличный Фудкорт и кинотеатр, развлекушки для детей тоже есть))) в общем и целом кто там был тот все знает, а кто не был тому однозначно рекомендую посетить😉
DA
Dean Ambrose
Оплата парковки - отдельный ад. Терминал не дает оплатить. Пишет, что оплата не требуется. На выезде на Дубовикова не выпускает. Оплатите 50 рублей. Прекрасно. Терминал есть, прикладываю карту - ошибка. И так раза три. Пока не оплатил через QR код. А это время.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! При сканировании талона в паркомате в бесплатный или оплаченный период оплата не требу…
Дмитрий Седов
Отлично
Анна Контарева
Там прям хорошо в кино мы туда ходим советую идти туда тоже очень круто и весело и там есть ещё батут
Адольф
Место отличное, Вероника помогла с выбором, очень вкусная шаурма 👍
Варя Моцарт
Хорошее место провождения,но есть что можно добавить
ВП
Владимир Пономаренко
Очень круто. Советуем к посещению. Есть всë что угодно. Удобно, парковка есть внутри, платная, не дорого. Кушать много где чего. Фудзита огромная, места много.
Алексей Иванов
Приехали с детьми на праздники, все было хорошо, пока не стали выезжать с парковки, оплатил заранее. Стали выезжать и встали в пробку , пока подъехали к шлагбауму время на выезд закончилось, и оператор потребовал еще раз оплатить. (Получается что заплатил два раза за 20 минут) . обратился с просьбой открытъ шлагбаум, на что мне ответили что не могут. Значит что когда будет чрезвычайная ситуация, то люди не смогут покинуть здание. За это я ставлю низкую оценку. Нет системы безопасности , при эвакуации
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. После оплаты парковки посет…
Никита Игнатенко
Много отделов, магазинчиков и т.д. и т.п., чтобы с пользой и удовольствием провести время
ДИ
Дарья Иванова
Следите пожалуйста за антисанитарией Ваших кофе на 3 этажа ! Тем более за кафе Vitaliano ! Была вашем постоянным гостем , к сожалению больше не придем семьей
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Усилим контроль за ч…
lukyanova.lina.vit
Жаль, что убрали бесплатную парковку, неудобно бегать к терминалу из-за 30 рублей, при том, что моб связь не ловит большую часть времени, чтобы оплатить по куар-коду. А так добротный торговый центр для ленинского района
А Б
На парковке постоянно гоп-стоп какой-то от кавказцев. Подходят и требуют деньги на бензин и всё такое, якобы из другого города, если не даёшь, то говорят, что машину изуродуют. Многие боятся и дают. Ездят на Приоре. Охрана их опасается и ничего не делает.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью, для нас это очень важно. При выявлении наруши…
Вита Фет
Хороший торговый центр. Есть подземная парковка. Можно найти всё - и одежду, и продукты, и технику, и духи.
КП
Костя П
Классный тц, успел сделать здесь покупки к Новому году, подарки для друзей и близких купил, спасибо
Александр Петров
Место где себя чувствуешь достаточно комфортно. Делать покупки одно удовольствие, в будние дни когда покупателей поменьше можно даже и отдохнуть от городской суеты и домашних дел.
Наталья Сычева
Есть интересные магазины,но в основном проходные безжизненные точки
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились обратной связью, для нас это очень важно. В ТРЦ предс…
Алена Скисова
Отличный комплекс, много разных отделов в одном месте. Вчера купила в подарок мужу часы в магазине Мир часов. Выбор просто огромный! Продавец вежливый, грамотный. Я долго выбирала из двух моделей разных брендов, продавец рассказала о каждом, помогла с выбором. Муж в восторге! Рекомендую магазин
нат
Все круто!
Юлия Балабанова
Мне нравится за чистоту, обилие магазинов на разный возраст и кошелёк. За мероприятия и заботу о будущем, о животных, о природе
Татьяна Абрамова
Проблема с парковкой
Ралина Кабиева
Все сделано так, чтобы люди с колясками не приезжали сюда(( полные лифты людей. Очередь в лифт с коляской можно ждать вечность. Дополню свой отзыв от 4.06. 2023. Сегодня 16.06.2023 ситуация стала только хуже . 8 лифтов, карл, чтобы спуститься со второго на первый этаж. Вы серьезно?! Администратор не выдала книгу жалоб!!! P.S. прошло два года, ситуация не поменялась. На лифте катаются все, кроме тех кто в нем действительно нуждается….. на все просьбы пропустить, люди предпочитают хамить и грубить… администрации меры не принимает. 01.11.2025 г.
🩷🩷
🩷 🩷
Сегодня меня выгнали из магазина, только потому, что вчера я присмотрела себе дубленку, а сегодня зашла, чтобы померить и купить. Никого не трогала, стояла, искала свой размер. Продавец занималась другими клиентами. Но подошел владелец магазина и сказал мне уходить, потому что я прихожу к ним и мешаю работать. Администрацию ТАУ прошу обратить внимание на магазин «Шарм меха» и отзывы о нём. По рассказам других людей, на продавца этого магазина нельзя смотреть тем, кто стоит с ярмаркой ручной работы напротив, нельзя стоять рядом с их витриной, нельзя стоять и разговаривать рядом со входом в их магазин.
Степан Свиридов
Очень нравится это место, только долго пришлось ждать автобус, а целом в тц очень много плюшек!
Любовь Потапова
Крутой центр 10 звездочек. Лучшие💋
Дмитрий Ефимов
Во всех магазины не заходил, но понравилось
МО
Максим Орлов
Зачетный тцшник))
k
три звезды, тц сам по себе афигенный, но больше всего меня работники в гардеробе смущают. судя по отзывам меня не одну этот вопрос интересует работники гардероба слишком грубые, в рукав шапку положить они не разрешают, причем ОДНУ ШАПКУ. мне ее каким образом таскать??? в руках ?не все ходят с огромными сумками, куда можно убрать все 🥰 а так тц любимый, много магазинов, сюда только золотого яблока не хватает, и ваще супер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Согласно правилам работы гардероба не принимаются на хранение шапки, шарфы…
евгений михеев
Один из полезных ТЦ в Саратове
Ник Д.
Хорошо
Александр карабанов
Имбовое место в субботу будет килл стрит
Юлия Тамбовцева
👍
Лилия
Хороший ТЦ. Много магазинов, есть развлечения для детей, большой фудкорт на любой вкус. В ходах есть лавочки, на которых можно посидеть. Куча мероприятий проводится для детей и взрослых: акции, распродажи, ярмарки, лекции
Не много злые посетители,даже деньги не разменяли мне(
ГМ
Гельсу Манучарян
29 августа приехали с дочкой в ТРЦ за покупками в преддверии нового учебного года. В 23.00 из магазина Ашан спустились в холл, вызвали такси, ожидали. Появился охранник, некий Трошанов Александр и в довольно наглой форме попросил нас покинуть торговый центр. Я сказала, что мы ожидаем такси и попросила вежливо общаться с нами. Но охранник не унимался и продолжал хамить. У него отсутствует понимание субординации, того, что перед ним женщина с ребёнком, да, в конце концов, просто человеческого отношения! Мы являемся частыми посетителями торгового центра и нас очень расстраивает такое отношение( Остался неприятный осадок... Работайте над улучшением сервиса, он у вас хромает, доносите до сотрудников об уважительном отношении к людям. Я надеюсь, что руководство не оставит отзыв без внимания и беседа с этим сотрудником состоится!