Solo
Караоке-бар
4.3
4.3
Амир Битоков
Отдыхали сегодня компанией, все понравилось могу посоветовать всем данный караоке бар, отличная музыка, вкусные коктейли и хороший сервис, фейс контроль тоже на уровне работают порядочно и компетентно, обязательно еще вернемся сюда!!
Отличное заведение, все понравилось , еда вкусная , бармены делают отличные коктейли , можно и потанцевать и попеть в выходные дни и в будние даже и это плюс , диджеи крутые
КС
Ксения Сафронова
Отвратительно в плане караоке. В нашем случае-Проплачено,но не спето (оплатили 1500 за без очереди ,прождали больше часа- пока других пропускал ) Остальное прекрасно,интересная музыка играет в перерывах, меню вкусное ! Но мальчик-диджей поступает через Ж
Артем
Бываю каждые выходные, сервис на уровне, быстрая отдача коктейлей
ЮЧ
Юлия Чернышова
Хорошо посидели с девочками, остались довольны обслуживанием, вкусная еда, музыка качает.
Александра Сорочинская
Пришли сегодня компанией отдохнуть, все понравилось коктейли были вкусные и не дорогие, кухня тоже понравилась особенно вкусной была пицца цезарь, мальчики на охране были очень дружелюбные и гостеприимные, все было супер!!
Алена Аликаева
Нашли для себя чудесное заведение, остались в хорошем настроении, очень понравился персонал приветливые, доброжелательные ❤️Охрана очень вежливая!
Марина Савельева
Сегодня посетили замечательное кафе ,очень понравилось!!! А облуживание на высшем уровне! Официант Анастасия и другие девочки просто прелесть!!!
Елена Романова
Любимое караоке пространство в нашем городе. Всегда хороший звук, все песни в наличии и приветливый персонал. Спасибо❤️
Анастасия Л
Были в заведении ужасное отношение диджея ставит музыку своих знакомых в приоритете
ЕТ
Егор Тихомиров
Шикарное заведение, хорошая кухня, великолепный персонал, ставлю 5 данному заведению, хорошо отдохнули с компанией, советую всем. Не столкнулись так же , как многие пишут с проблемами на входе, охрана добрые ребята , со здравым чувством юмора
Анатолий Демидов
Приехали трезвые опрятные бар пустой мало того что вход по паспорту ( оригинал ) сказали не пустят без объяснения причин ! Не советую тратить время !
Астемир Кумыков
Посещали сегодня данное заведение, все было на высоте, вкусная кухня и хорошие напитки весь персонал очень дружелюбный, охрана тоже классные ребята, не понимаю от куда столько отрицательных отзывов, спасибо данному заведению
besitemeniacherti .
Отдуши, без объяснения причин. Привет из Тюмени, респект охране, что хотяб на крыльце дали постоять.
Мария Капкова
Были на выходных в данном заведении, очень понравилось, кухня на хорошем уровне, коктейли вкусные. Так же хотелось бы отметить работу охраны в частности Адама и Шамиля, благодаря ним в заведении порядок. Вернёмся сюда обязательно еще не раз
Belll X
Прекрасное место,когда удается, в выходные отдыхаю именно здесь. На охране встречают приятные ребята, бармены всегда делают отличные коктейли. Сервис на уровне, меню достойное Советую👍🏻
ЕР
Екатерина Рогачева
Само заведение не плохое, еда вкусная, звук в караоке по качеству средний, но от души петь позволяет Расстроил "стоп лист" на исполнителей, с этим просто первый раз столкнулись, но и это не самое страшное Единственное, что заставило покинуть заведение раньше запланированного это уставший от работы и видимо от людей диджей или караокер, он все равно ни тем ни другим не является. Испортил весь вечер своим отношением к посетителям - спорить ни о чем нельзя, отвечает "через губу", микрофон приносит как под конвоем, а сами песни включать вообще не торопится... Перечислять можно долго, такого, лично я, давно не видела))) Желание прийти ещё раз честно говоря нет К сожалению не узнала имя блондина, что является звёздной данного отзыва
УТ
Ульяна Тихонова
Караоке бар Соло — это идеальное место для тех, кто хочет отлично провести время с друзьями и любимыми песнями. Интерьер стильный и уютный, создающий комфортную атмосферу для выступлений и отдыха. Звуковая аппаратура современная, микрофоны чётко передают голос, что позволяет почувствовать себя настоящей звездой сцены. Ассортимент песен впечатляет — здесь можно найти как классические хиты, так и современные композиции на разных языках. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливы и внимательны, быстро приносят заказы. Также радует разнообразие напитков и вкусная кухня, которая отлично дополняет вечер. Рекомендую караоке бар Соло всем любителям музыки, живого общения и весёлых вечеров!
ЯВ
Яна Волохова
Имран крутой охранник
ИИ
Имам Идрисов
Было очень весело, персонал прекрасен Мне все понравилось
Александр Козинцев
ДД
Дарья Донскова
Заведение супер, постоянно ходим сюда.Приветливый и доброжелательный персонал ,музыка на любой вкус , официанты добрые и обходительные . Кухня вкусная. Рекомендую к посещению)
Вероника Смирнова
На выходных посещали заведение, хотелось бы отметить грамотную работу охраны, нам удалось немного поговорить с охранником Адамом который рассказал про некоторые тонкости их работы, которые позволили полностью пересмотреть отношение к охранникам в принципе, так же хочется отметить приятную атмосферу заведения, кухня тоже на уровне Советую посетить, не пожалеете, будем теперь частыми гостями
Анна Ранцева
Отвратительное место, в который раз доказывает. Охранники нерусские обозначивают своё место, предлагают за вход 5-10 тысяч, что за самопроизвол от наших соседей...?????
НМ
Наталья Мыльникова
Минус этого заведения, только ОХРАННИКИ ! С таким отношением вероятно совсем скоро будет меньше людей...
Когда начнут пускать казахов туда🤣?
Дарья Балабанова
Заведение безумно люблю, официантки огонь, алкоголь супер. Но просто сегодня испортили весь вечер 21.06.2025 забронировали стол. Мы пришли с девочками, но наши мужчины решили к нам присоединиться. При этом мы уточнили, за вход и нам сообщили, что с мужчин по 300 рублей. Наши мужчины приехали и хотели зайти. На что охрана не пустила. При этом русского парня хотели пустить, а не русских нет. При всем при этом мужчины трезвые и за рулем все и пить не собирались. Но не пустили. Хорошо. Если это из за нации по «вашим правилам» тогда почему же охрана пускает другой нации мужчин, а так же известно что охрана просит энную сумму чтобы вошли. То есть это по правилам? Так же хочется сказать уж за одно про диджея. Он ставит ужасные треки… и людям приходится самим себя развлекать
Алексей Соколов
Посещали с друзьями заведение на выходных, очень всё понравилось, еда вкусная, да и в целом обстановка шикарное, единственное диджей на троечку, хочу еще сказать спасибо охране стоящей на входе - очень хорошие ребята, в ходе диалога с охраной поняли что ребята реально хорошо выполняют свою работу, были приятно удивлены когда охрана вызвала такси за свой счёт, так как у нас отсутствовала сеть. В целом всем всё понравилось, данное заведение рекомендую.
КС
Константин Соколов
Хорошое заведение, отдохнуть всегда можно , главное успеть столик забронировать на выходные, обслуживание на высоте ,музыка топ
Denis Vlasov
В целом все неплохо, нужно знать это место, чтобы приезжать. Официанты молодцы, диджей на тройку. Забыли IQOS 3 Duos со стиками вместе на столе, чек в 4 раза больше, могли бы и вернуть,позвонить потом, а сказали нет, ничего не забывали. Таким образом, даже для знакомых клиентов политика обслуживания средняя
Игорь К.
Заведение на -1. "Не пускаем пьяных", но только парней. Если пьяная девушка то ок, заходи, а порог трезвости определяет молодой человек на входе. Так ещё и парням под алкоголем предлагает за вход 300р заплатить)))) При этом если от туда вываливаются провоцирующие на агрессию стадо, то всем плевать, эти молодые люди сидят в уголке за ширмой, просто отстой. О безопасности кого идёт речь? Или просто навариться уже не получится на датых гостях?
Виктория Рубцова
Одно из заведений, куда больше возвращаться совершенно не хочется! Качество еды и ее стоимость, сервис, совершенно не соответствует ценнику.
Анастасия Демина
Охрана грубая, официанты невнимательные , принесли другой коктейль , потом просили без льда , принесли со льдом. Когда попросила поговорить с охраной , головой помахали , но в итоге проигнорировали.
ШМ
Шакро Мартыненко
отличное зведение,очень доброжелательный персонал,обслуживание тоже прекрасное,готовят очень вкусно диджей тоже на ура справляется со своей задачей,в целом заведением очень довольны,придём сюда с компанией в следующий раз
АУ
Александр Усачев
Шикарное заведение, я в восторге. Кухня очень вкусная. Сергей самый лучший диджей! Девчонки из персонала умницы, особенно Белла
НП
Наталия Петрова
Хорошее атмосферное место, персонал приятный, обслуживание прекрасное. Особенно хочется отметить работу диджея, который отлично настраивает звук. Спасибо большое, придем ещё
Ella izfrella
Ужасное место, официанты отвратительно себя ведут , охрана пристает к девушкам. Еда и алкоголь на уровне бара в подвале.
Отличное место для отдыха с друзьями! Современная аппаратура, огромный выбор песен и уютная атмосфера. Приятно удивила кухня - заказали несколько закусок, все было свежим и очень вкусным. Особенно порадовало качество звука и вежливый персонал. Теперь это наше любимое место, где можно и песню спеть, и вкусно поесть! Обязательно вернемся!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Ходили в это заведение уж как лет 10, раньше чаще, сейчас реже. Но что сильно портит данное заведение сейчас - это охрана кавказской национальности. Буквально вчера посетили заведение. Вырвались наконец-то отдохнуть, в отличном настроении, НО сразу настроение испортилось на входе. Нас не пускали из-за отсутствия паспорта у моего мужа, в бумажном виде (нам привезли паспорт и нас впустили). Извините конечно, но на вид нам явно не 18 лет. Пока ждали, охранник начал ТЫкать, чтоб мы отошли оттуда и пошли в сторону, дальше, что можно дать ему 1000р и он пропустит. Также наблюдали картину уже в самом заведении, как охранник вывел молодого человека славянской внешности, который сидел мирно за баром и пел песни. Дальше наблюдали картину за окном, как налетели "грачи-охранники" и начали "быковать" на него и толкать, хоть он реально просто стоял и не доумевал за что его "попросили". Зато в заведение запускались пьяные личности и также лица кавказкой внешности. Видимо заведение совсем испортилось, у них тут теперь своя коалиция. Хотелось бы, чтобы директор данного заведения читал отзывы и сделал выводы, что если в скором времени, Вы не смените охрану, то заведение совсем загнётся. По поводу обслуживания и самого меню плохого ничего сказать не могу, девочки молодцы, диджей тоже умничка.
Зульфия Адимовна
Хорошее заведение,еда и напитки вкусные,персонал вежливый,официанты помогут с выбором,приятная музыка😌,всегда очень весело,фейс контроль хорошо выполняет свою работу,с удовольствием посетим его снова🥰❤️
ТК
Темрюко Кумыков
Недавно отдыхали в этом заведении,все понравилось,кухня и напитки очень вкусные😍,персонал приветливый,хорошее обслуживание,охрана вежливая,хорошо выполняет свою работу😌,обязательно придем еще❤️
Di Ko
Хорошее место . Саратов принял прекрасно 👍🏼
ЕЗ
Екатерина Захарова
Были у вас на выходных, охрана работает как нужно, Адам и Шамиль прекрасные люди, никогда никаких конфликтов не было, прекрасная музыка, хороший контингент, безопасность на уровне ! Оставили только хорошее впечатление, мое любимое место! Вернусь сюда обязательно. И не раз!
SN
Svetlana Nikitina
Вы самые лучшие , я вас обожаю Обслуживание супер ❤️❤️❤️❤️👌 Всегда как ни приеду' все нравится Охранники самые лучшие , охраняют лучше всех ❤️
Муратбек Сарсенбеков
Прекрасный персонал,обслуживание на высшем уровне!Отдельная благодарность охране и диджею!
ДТ
Даниил Топунов
Хороший ресторан,очень хороший персонал,хотелось бы выделить вкусную еду
кг
костя гурьянов
Кухня супер, коктейли вкусные, в общем заведение рекомендую
Екатерина Мартыненко
Отличное заведение, приятный и вежливый персонал, вкусная еда и музыка всегда попадает в настроение
Т💋
Татьяна 💋
Смените диджея, он не айс, раньше был полненький клевый
mc
manka cotova
Отличное место для попеть и потанцевать. Уютно и не дорого