Мастер DI
Магазин цветов
3.4
3.4
Торгуют гнильем!!! Проверяйте тщательно композиции и букеты!
т
татьяна
Вчера покупала композицию. Флорист очень грамотный, быстро поняла , что я хочу и собрала. Покупкой очень довольна и именинник тоже. Советую!!!!!
Анастасия Макарова
Прекрасное качество цветов. (Нет) Купила 1 розу во второй половине дня. На вид, вроде, неплохую. Но к полуночи она уже начала увядать, а в 7 утра совсем приуныла(вид сбоку, если что). По факту, и 12 часов не простояла. Я в шоке, если честно🙃 Впервые такое. Был бы букет, отнесла обратно. И да, я понимаю, что роза очень капризный цветок. Но розы из другого магазина простояли 2 недели, хотя везлись по жаре минут 40. Тут же при температуре +20 по улице несли 2 минуты и дома +25 и вот такое. Уточню для тех, кто решил просто покритиковать чужой отзыв, а не написать хвалебный свой😄 Во-первых, цветок на окно поставили только для фото. Во-вторых, + 25 это нормальная комнатная температура для тех, кто не живёт в холодильнике. При которой свежие розы могут простоять 1-2 недели спокойно. А если цветок не может продержаться при комнатной температуре больше 12 часов, то это не цветок, а недоразумение.
Александр Семенов
Читаю отзов о розе которая стоит около окна на солнце где в квартире 25+. И солнце жарит этот цветок и что вы ждете что он должен улыбаться вам что вы его выставили на жару. Вас туда посадить и посмотреть сколь вы просидите на окошке около вентелятора. Цветы не любят жару. Это вам на заметку. Вы сами виноваты а не цветы такие любой цветок умрет от такого обращения.
ОМ
Ольга Мельникова
Муж подарил цветы вечером 8.02.24в корзинке(цветы воткнуты во флористическую губку, ), а утром УЖАС- цветы ЗАВЯЛИ.. ... Это деньги выброшенные на ветер и испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Антон П
Спасибо за испорченное настроение, 6 цветов вместо 7, отвратительно!
СВ
Сергей ВикС
Милые продавцы. Как то покупал цветы- не было сдачи и отдали букет -80 рублей. Доехал до дома- перевёл. Спасибо. Успеха в бизнесе. Буду иметь ввиду данный магазин
Мария vikvikusk
Отличны магазин, приятные цены, цветы долго стоят
Анатолий Крикун
Отличный магазин, трепетное и внимательнее обслуживание. Помогли сделать шикарный букет на встречу жены из роддома с сынишкой. Можно чуть снизить цены - будет гораздо больше клиентов
ИП
Иван Приход
прекрасное обслуживание, цветы долго стоят после покупки.