Флора Парк
Оптово-розничный торговый центр
Премия 2ГИС
Цветы по оптовым ценам для всех! Поставки напрямую с плантаций
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Посмотреть ассортимент
В здании
Nick Matyushin
Огромный выбор всех возможных цветов, на мой взгляд самый большой в городе. Сотрудники вежливые и приятные в общении, всегда помогут подобрать уже имеющийся букет или собрать из разных цветов. Доставка еще ни разу не подводила! Но люблю приехать очно полюбоваться цветами🙂
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Андрей Титаренко
Всегда берём тут цветы, большой ассортимент, все ноавится
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВП
Василий Петров
Купил готовый праздничный букет — выглядит объёмно и свежо, за такие деньги нормально. Доставку оформили быстро, курьер предупредил по телефону.
22 декабря 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Никита Степанов
Надо было купить цветы маме на день рождение , а не знал какие персонал помог спасибо , по ценам все понравилось 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ТИ
Тимур И
Хороший ассортимент, по качеству все классно, мне нравится. Ставлю высокую оценку. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Денис Вдовин
Классный магазин и продавцы. Цветы всегда свежие . Цены приемлемые
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Кондратьев
Отличный ассориимент, приятные цены, грамотные консультанты! Оформили букет наилучшим образом!
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
k
kxzafi
мне нужен был букет для мамы. с помощью рекомендации подруг, обратилась во флора парк. я заказала пышный и белых оттенков букет. все сделали на ура. маме очень понравилось. спасибо за такой красивый букет!!))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас!
НД
Наталья Демчило
Цветы всегда свежие, большой выбор, приемлемые цены. Персонал вежливый, каждый раз рассказывают как правильно ухаживать за букетом, что бы он простоял максимально долго.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Фролов
Большой ассортимент, приемлемые цены, свежие цветы, обслуживание на высоком уровне, наличие просторной парковки, территориально удобное месторасположение магазина. Всё здорово.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ГР
Гость Роберт
Отличный магазин! Продавцы общительные и грамотные. Подскажут и расскажут всё про цветы, подберут букет по вашему кошельку). Цены адекватные. Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 😉
ДИ
Дарья Иванова
Всегда свежие цветы ! Много лет тут беру цветы ! Большой ассортимент!
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алла Спорышева
Всегда большой ассортимент цветов! Демократичные цены
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЕВ
Екатерина Волкова
Всегда приобретаю цветы в данном филиале, большой выбор, выгодные цены, свежий ассортимент, отзывчивый и добрый персонал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
ИП
Иван Пистов
Отличный магазин цветов. Всегда большой выбор под разную цену. Приветливый персонал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будьте здоровы!
Антон В
Большой выбор цветов по выгодным ценам, вежливый и отзывчивый персонал 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Шмаков
Отличный магазин,очень приятные цены Продавцы очень культурны.Всегда подскажут
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
ВП
Виктория Полупанова
Большой выбор цветочной продукции, цены на любой кошелек. Отзывчивый и внимательный персонал подберут букет по вашему вкусу.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Диана Кадирова
Очень хороший ассортимент, сотрудники магазина, цветы свежие, все на высшем уровне !!
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Денис Смаль
Просто супер! Качество продукции, сервис!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Дарья Искакова
Флорист Любовь - мастер своего дела! Подошла с душой к созданию букета невесты и свадебных композиций! Очень красиво, нежно и по всем запросам! Букет невесты продержался с 10 утра до 17 часов без воды, пережил и загс, и длинную фотосессию, что доказывает, что качество цветов на высшем уровне! Свадебные композиции - это нечто! Лёгкие, воздушные, полностью подошли к нашему декору и оформлению (показывала фото дизайна) Спасибо большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова! 🌸 Вы — наша вдохновляющая сила! 💪Спасибо Вам большое за такой теп…
ИС
Иосиф Сталин
Покупал букет роз. Цветы свежие, отличного качества. Букет оформили прекрасно. Цены приятные. За цветами теперь только сюда.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
LS
Lyubov Simonova
Обожаю этот магазин, всегда огромный выбор свежих цветов и очень клиентоориентированный персонал. Спасибо вам за внимание и сервис, который вы оказываете клиентам!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
ОР
Ольга Решетникова
Четко, оперативно
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
БХ
Бек Холл
Хороший выбор цветов и растений, как для розницы, так и опта. Отличное качество и внимательный персонал. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Шалушкин
Жене букет заказывал онлайн. Цветы свежие, привёз курьер вовремя, как и обещал. Букет как на фото, полностью устроил.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Тимофей Лепин
Заказывали 51 розу. Сделали хорошую скидку. Жене понравились. Продают свежесрезанные. Большой выбор цветов. В магазине чисто и уютно. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
i
ilizx_sxe_83
Все понравилось всем советую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕА
Егоренков Алексей
Я уже не первый раз покупаю цветы в этом магазине, и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место для таких покупок! Во-первых, здесь действительно свежие цветы – букет из кустовых роз, который я взяла 10 дней назад, до сих пор выглядит потрясающе, будто его только собрали. Ни одного увядшего бутона! Цены приятно удивляют – розничные, но по оптовым расценкам. Например, 51 роза здесь стоит как 30 в других салонах. Очень выгодно, особенно когда нужно что-то роскошное, но без переплат. Отдельное спасибо флористу Алине – она собрала для меня невероятно пышный букет из гортензий и альстромерий, учла все пожелания. Видно, что человек с душой подходит к работе! Ещё мне нравится, как организован магазин: большой холодильник с готовыми букетами (выбор огромный – глаза разбегаются!), удобная парковка, можно спокойно выбрать и не толкаться. А если нет времени заезжать – заказываю онлайн с доставкой. Последний заказ привезли точно в срок, и цветы были точно такими, как на фото. В общем, если хотите свежие, красивые и недорогие цветы – это идеальное место. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ваши слова — это наша награда! 🏆Будем рады видеть вас в числ…
Павел Осипов
Больше на эту оптовку не ногой, не понимаю что с цветами но они стоят два - три дня и начинают быстро вянуть, слева букет купленный в этом магазине, справа роза купленная в обычном уличном магазине, цветы были купленны в один день и простояли в одной и той же вазе одинаковое количество дней, красная роза в идеальном состоянии спустя 6 дней, а букет практически завял, раньше всегда здесь покупал и цветы стояли по 2 недели, но уже не первый раз такая ситуация
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за качеством п…
Ксюша Коваленко
24 мая выбирала цветы,хотела сама составить композицию. Работал молодой человек (не запомнила имени),но он был один среди прекрасный девушек. Заметил,что мне было холодно и предложил куртку. Огромное спасибо, хочу выразить ему благодарность. Отлично консультировал,просил показать какую композицию в итоге составила,вот делюсь
26 мая 2025, официальный ответ
Ваши отзывы делают нашу работу более значимой! Спасибо за ваше доверие и поддержку! Мы рады, что наш…
Александр Северов
Отличный магазин, всегла свежие цветочки, разнообразный ассортимент! Благодарю приятных девушек, которые помогли составить цветочную композицию! Всем рекомендую этот магазин, помогут с выбором, подскажут. Адекватнве цены
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛШ
Лунтик Шершулович
Огромное спасибо цветочному салону за прекрасный букет! Цветы были свежие, оформление — изумительное, а доставка — быстрая и аккуратная. Очень приятное обслуживание и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Вн
В не
Цветочный салон оставил у меня только положительные впечатления.Широкий ассортимент свежих цветов, внимательный и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Заказала букет на день рождения, и он оказался просто великолепным! Цветы были яркими и долго стояли. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и оригинальность!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Дмитрий Соломатин
Салон меня приятно удивил. Здесь широкий ассортимент цветов и букетов. Можно найти как классические розы, так и экзотические цветы. Также радует наличие аксессуаров, таких как вазочки, открытки и подарочные упаковки. Качество цветов на высоком уровне. Цены вполне разумные. Обязательно вернусь к вам снова за новым букетом. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
кк
кира корнилова
Красивый аккуратный салон,широкий ассортимент цветов и букетов. После покупки букет стоял больше двух недель в отличном состоянии. Цены доступные,советую посетить этот салон чтобы порадовать себя и близких
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Матвей Сазонов
Побывал в этом магазине цветов и остался доволен сервисом, большим ассортиментом и добрым и отзывчивый, цветы стояли довольно долго, цены приемлимые. Рекомендую!!!
Добрый день, Матвей! Спасибо большое за доверие! Очень приятно 😉
КС
Кирилл Сорокопудов
На этой неделе посетил Флора парк. Это место мне запомнилось очень комфортной и уютной атмосферой. Был просто гигантский выбор цветов. Те кто работают в флора парк настоящие профессионалы своего дела!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Арсений Михайлов
Не первый раз беру здесь цветы. Цены приятные, персонал вежливый, цветы всегда свежие, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Владимир Кубраков
Цветы на любой кошелёк, собрали небольшою бюджетный букетик для младшей сестренки.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ВВ
Вадим Воронцов
Купила в "Флора Парк" чудесный букет! Цветы свежайшие, видно, что с плантации. Флористы настоящие профессионалы, составили букет со вкусом. И цены порадовали. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СД
Сона Демирян
Покупала цветы подруге, отменные розы, красивые, свежие, цвет на любой вкус, выбрала ярко красные, по цене доступные т.к. сотрудник объяснил, что прямые поставки идут, поэтому такая отличная цена. Буду покупать здесь.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 😉 Успехов вам ❤
ВФ
Владислав Фамилия
Неплохой выбор букетов. Покупал девушке на праздник здесь букет из роз. Ей очень понравился)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
НЗ
Нина Зорина
Выбор цветочков неплохой, и видно, что свежие. Букет сделали аккуратно, как я и просила. Цены вполне хорошие, сотрудники сделали всё быстро.
25 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
ДА
Дмитрий Аронов
Хороший салон цветов, хорошие флористы, красивые свежие цветы, удобное расположение и приемлемые цены, рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЕР
Елизавета Рыженко
Обожаю этот магазин за большой выбор цветов и персонал. Ксюша, мастер, который создаёт шедевры)))
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Сурьезный
У меня и у друга через день завяли все букеты! И цены не оптовые!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации. О…
Пм
Павел морозов
Дорого для оптовиков
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! К сожалению, в последние месяцы мы наблюдаем значительное повышение цен на все…
KP
Kirill Ple
Отличный цветочный магазин, ассортимент цветов хороший и по свежести букетов всегда все отлично!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
НЕ
Наталья Е.
самый любимый магазин цветов: большой выбор, всегда свежие цветы, есть выбор готовых букетов (если ограничен по времени), есть профессиональный совет персонала ( если есть желание собрать букет самому), прекрасно и быстро оформят в букет выбранные цветы!
Оплата Т-Банк