Полиграфист
Магазин книг и канцелярских товаров
3.6
3.6
SU
Sberid User
Сегодня покупала в этом магазине канцтовары , два клея карандаша, два простых карандаша , карточки для ребёнка игровые обучающие, в итоге попросила пакет, ответили 3 рубля. Я честно в шоке, и у меня магазин товаров для праздника, я даю клиентам пакеты майки меньшего размера для свечей и мелких товаров бесплатно, цена такого пакета максимум 50 копеек. Честно отвратительно. Не хочу возвращаться в данный магазин, МОЯ КНИГА на Радищева закрыли, и очень жаль. Вечер не довольные продавцы, одни и те же кстати, летом покупала книги, покупка была более чем на тысячу, дисконтную карту не дали Я не хочу спонсировать людей , которые не любят своих клиентов. У вас есть конкуренты, запомните это И я принципиально больше не ваш клиент Ваш пакет я не купила, и все канцтовары у меня падали прямо на землю. Нет слов
Руслан Лебедев
Большой ассортимент, грамотный персонал и цены устраивают
LM
Laura Mukasheva
Хороший магазин,все подскажут ,знают новинки книг,также есть всякие вкусняшки и красивые ручки!!!
124 reguon
Купил книгу по названию и незнанию. Оказалась книга с тематикой ЛГБТ Сжёг
Роман Петра
В нарушение закона о запрете пропаганды ЛГБТ продают литературу на эту тематику как хит продаж на первых полках Отвратительно
Александр Блудов
Это вам за книги на входе)
Maksim Autofit
Племяннику для школы покупали необходимую литературу, а также канцелярские принадлежности. Большой ассортимент.
Пм
Полиграфист, магазин книг и канцелярских товаров
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Ташуля Тюленева
Большой выбор книг и канцтоваров. Понравилась полка местными изданиями. Еще есть сувениры. В общем, без покупки не уйти
Пм
Полиграфист, магазин книг и канцелярских товаров
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Don Ramon
Хороший магазин ! Часто брал там раньше книги и канцелярские принадлежности!!!
Ильмира Абубекерова
Огромный выбор товара. Доступные цены. Отзывчивый персонал.
Наталья П
В целом магазин хороший. Есть выбор. Персонал вежливый. Немного удивил консультант в зале. Спросили: есть ли путеводитель по области? Консультант ответила: нет, такой товар не продается. Когда стали выходить из магазина на витрине за кассой увидели то, что искали - путеводитель по Саратовской области. Либо консультант недавно работает, либо не знает товар.