Barber
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Наталья Викторовна
Сегодня сделала чистку лица у Марины Колесовой. Я в восторге от процедуры, от мастера. Как приятно было общаться, она душевный человек, грамотный специалист. Сразу записалась к ней на следующую процедуру - массаж лица. Спасибо Вам большое🌹
Алексей Кузнецов
Огромное спасибо за работу Юлии Симакиной, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! (Виталий Харинов)
Нж
Ната житель
Это наркотик. Попробовав один раз, понимаешь, что все- ТЫ ЗАВИСИМ. Зависим от этого божественного неземного удовольствия. Теперь моя Жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ. ❤️❤️❤️Мне не хватает слов описать этот экстаз и выразить свою благодарность. Марина - у вас дар, через ваши руки касаются ангелы, и через прикосновения наполняют волшебными мелодиями рая все тело и мысли. 🌈☀️🌹
ОА
Ольга Артемьева
Пришла сегодня в салон на стрижку к Юлии , и осталась в полном восторге и от салона, от мастера, и, конечно, от стрижки. Салон стильный, с необычным интерьером, и вместе с тем очень уютный. Юлия - не просто мастер своего дела, но и прекрасный собеседник, хотя мы виделись впервые. Она подсказала, какая стрижка мне подойдёт лучше всего и результат восхитил и превзошёл все ожидания. Вернусь сюда обязательно
Анна Реб.
Была на классическом массаже у Татьяны, осталась в полном восторге! Аккуратно, бережно, с большим вниманием ко всем болевым точкам. Чувствуется большой профессионал и фанат своего дела. От души рекомендую. И вообще салон уютный, душевный, прихожу на стрижку к Юлии много лет.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы приходите в наш салон с удовольствием!
Марина Гребенникова
Отличный салон и прекрасный стилист Юлия) Стрижка как всегда на высоте!
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне!
ОР
Ольга Рыжкова
Отличный салон и душевные мастера своего дела Люблю сюда приходить. Заряжаюсь позитивом
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А мы очень рады когда к нам приходите вы)
ТР
Татьяна Редина
Много лет я с Юлечкой Симакиной . Хочу поблагодарить тебя за твои золотые руки и очень грамотный подход к моим волосам и моему стилю . Стрижка Юлина это не забываемое маленькое чудо . Мне раньше очень трудно было подобрать уход ( блондинка ) , но в салоне Barber есть все : профессиональный уход за волосами , лицом и телом . Юля обладает даром зарядить энергией на саморазвитие. Огромное спасибо за все, что ты мне даешь , процветания и успеха во всем .
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады не только помочь обрести красивую прическу но и помочь советом…
ЛЧ
Лариса Челобанова
Редко встречаются люди, которые так влюблены в свою профессию, что достигают вершин мастерства. Юля как раз такой человек. Она может преобразить любую женщину и даже оспорить паспортные данные пожилых дам. Причем делает это , со стороны глядя, как бы легко и незаметно, но в этом чувствуется столько души! Спасибо, Юлечка, что ты у нас есть! Спасибо твоим родителям, что ты у нас есть! Спасибо Марине, что привела меня в твой салон! С праздником 8 марта тебя! Здоровья, неугасимой энергии и новых творческих успехов!❤️💋💕 Всегда ваша , Лариса Николаевна
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые приятные слова! Это очень трогательно!
Светлана Чесакова
Возвращаюсь сюда снова и снова. Пусть и раз в полгода, но это скорее показатель качества услуг. Стрижка и окрашивание настолько профессионально сделаны, что с апреля не потребовалось дополнительных процедур. Спасибо огромное!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова и что Вы к нам возвращаетесь🙏 Всегда рады вам…
Ирина Кузнецова
Атмосфера этого салона и мастер Анастасия - то, что нужно для прекрасного настроения и отличной стрижки!🫶🏻 Всегда профессионально, тактично и радушно. Большое удовольствие приходить сюда 🙏🏻
2 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам за доверие и за добрые слова,ждем снова за воплощением Ваших мечт!!!
ОД
Оксана Дмитриева
Прекрасный салон, очень милая, домашняя атмосфера, у мастера Анастасии золотые руки, воплотила в жизнь мою давнишнюю мечту, прекрасно чувствует как должны лежать волосы чтобы в последствии не мучаться с укладками. Очень рада, что нашла эту прекрасную команду. Шлю
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЛО
Людмила Ос
Как всегда прекрасно. Юлечка спасибо! Всегда сделает так как надо🫶🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Альбина Сторожева
Очень приятная атмосфера в салоне. Клиентоориентированность на 18 по 10-ти бальной шкале. Система лояльности есть. Мастерство на высшем уровне. Вкусный кофе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно что вы оценили не только мастерство но и сервис!
Ольга Алексенцева
Первый раз посетила Салон красоты "Barber | хорошая стрижка", нашла салон в интернете. Что меня сразу подкупило, это то, что мастер подскажет и расскажет, какая стрижка идет к моей форме лица, а также подберет цвет для окрашивания моих волос. Я записалась к Юлии Симакиной и осталось очень довольная и стрижкой, и цветом волос. Юлия все доходчиво объяснила и конечно же виртуозно исполнила стрижку и окрашивание на моих волосах. А также напоили вкусным чаем с вкусняшками, пока я коротала время во время окрашивания. Приобрела у них комплект ухода за волосами (уже попробовала, очень понравился). Персонал очень приветливый, жизнерадостный и это дорогого стоит!!! Буду посещать этот Салон красоты "Barber | хорошая стрижка" еще много раз!!! Спасибо вам за полученное удовольствие!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всег…
ЕИ
Елена Исаева
Доброжелательное отношение к клиентам. Нравится мастер Анастасия: учитывает пожелания клиента и аккуратно и профессионально выполняет окрашивание и стрижку волос, спасибо!!! Выхожу всегда в восторге!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юлия Корнаухова
Большой профессионал своего дела-Анастасия Бехтгольд!!! Вы получите не только красивую стрижку, но и максимально внимательное отношение, доброе, интересное общение и чудо улыбку мастера! Для меня все это очень важно, поэтому 3 года только к Анастасии!
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Наталья Рябчикова
Спасибо болтшое Юлечке Симакиной за новый образ, эмоции, настроение, подобрала для меня цвет волос, прическу. Накануне дня рождения, великолепный подарок!!! Рекомендую салон и мастера золотые ручки Юлечку. Спасибо!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Алексей
Долгое время ищу мастера. Салоны на каждом шагу, а постричься не у кого) Наконец, мои мытарства вознаграждены и нашел, действительно, приличное место. Прекрасные сотрудники, с которыми просто приятно рядом находиться. Стрижка у Анастасии - ну, очень доволен) Понятно, что это мастер. Видящий, понимающий, умеющий. Всех благ вашему атмосферному мирку🌄 До новых встреч!)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИВ
Инесса Вьюркова
Очень нравится это место! Хожу регулярно стричься к прекрасной хозяйке Юлии! На массаж лица к Марине Колесовой. Настоящие профессионалы! Люблю вас, девочки!
2 июля 2024, официальный ответ
Инесса, огромное спасибо за добрые слова! Всегда ждем !!!!!
ВП
Вероника Петрова
После горьких слез ,как мои волосы испортили в больнице (а точнее сбрили станком )…Я записалась к Анастасии . Так как сын стрежется только у нее ,а ему 5 лет он очень избирателен . В общем зашла в адской депрессии ,вышла довольная .Так бережно мне еще не мыли голову ,стрижка у меня теперь очень модная ,куплю косуху ,пойду на рок концерт 😂 Вообще салон замечательный ,у них нет задачи взять как можно больше людей аболванить ,взять деньги и отправить домой . Они как то по другому относятся к процессу стрижки с особым вниманием !Спасибо вам большое !!!Анастасии особое спасибо ☺️
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
ОГ
Ольга Горячева
Из 30 в 50 или волосы- не зубы, отрастут. Пришла по рекомендации. ТЗ. Стрижка есть, если надо подровнять -ок, но должно собираться в хвост. + Укладка стойкая на важное мероприятие. Очень хочется косой пробор. Результат 1 стрижка. Нафукала на предыдущего мастера ( с профессиональными софт скилами дружба не ведём). По факту, остригла чёлку. Это чудо не то что в хвост. Даже за уши не собрать. Вс не было прикрыто укладкой назад. Вид + 10 лет. Из 30 а 40. 2Укладка. Отдельная эпопея. Начесали как в 80. При этом всём мне нужно улыбаться и соглашаться. Мастер же лучше знает. Когда ей напомнили про косой пробор это было в полнено и я стала выглядеть как уставшая от жизни 50 летняя женщина перебравшая на корпоративе. 3 ,5 часа работы и 4,5 т.р. и из современного человека Вас сделают напоженной уставшей дамой. Плюсы тоже есть. За сутки вы мастерски научитесь использовать невидимки и лак чтобы зализать и спрятать ЭТО от окружающих. Вывод: вероятно, если бы мастер меньше трепалась о политике и больше занималась своей работой ТАКОГО КОШМАРА можно было бы избежать, но это уже совсем другая история. После первого мытья головы, я поняла, что выгляжу как облезлая кошка. Мои и без этого редкие тонкие волосы были знатно прорежены и грустно весели своей разной длиной с моей башки. Первый день я рыдала, на второй забрала всё в пучок и жду когда ЭТО отрастёт.
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Напоминаем, что Вы пришли к нам после стрижки в другом салоне и мастер только выров…
ДИ
Диманец Иванников
Пришёл постричься и покраситься, и что бы вы думали? Да просто огонь! И стрижка и уж тем более краска!!! Идеальный кипельно белый седой цвет! Однозначно рекомендую! Юлия Борисовна, danke für alle, danke!)
16 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий ! Спасибо, что доверили нам свой кипельный блонд и стрижку, очень рады что понрави…
AP
Anton Protopopov
Удобное месторасположение, мастер Анастасия интеллигентная и дипломатичная, делает процесс изменения длины волос крайне комфортным и ненавящивым)))
25 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв, Анастасия ждет Вас снова))
Diana Diana
Спасибо мастеру Анастасии! Нам с дочкой очень понравились стрижки! Стильно,легко, удобно в уходе. В салоне очень приятно пообщались с Юлией Симакиной на тему ухода за кожей лица. Атмосферное, профессиональное место! Рекомендуем🙂🌈
СМ
Седа Минасян
Была на стрижке у Юлии в середине августа, и сейчас, спустя 2 месяца, хочется ещё раз поблагодарить замечательного мастера своего дела - мне удобно укладывать свои непослушные волосы, мне и окружающим нравится, как они выглядят, а также хочется отдельно отметить, что мастер отговорила от стрижки покороче и помогла подобрать шампунь и маску - на данный момент это лучшее, чем я ухаживала за своими волосами✨🌺
25 февраля 2024, официальный ответ
Седа,спасибо за добрые слова! Рады,что Вы полюбили свои волосы! Ждем Вас снова за красивыми волосами…
МЕ
Мария Ежова
Отличные мастера!Прическа выглядит идеально долгое время!Индивидуальный подход к каждому клиенту.Приятная атмосфера.
25 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, рады видет Вас в ряду наших постоянных клиентов,
Юлия Волкова
Юлия — стилист, а не просто барбер. Она подбирает прическу, подходящую образу. Я осталась очень довольна и теперь постоянный клиент)
20 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень рады, что наша работа Вам понравилась! Ждем!
Св К
Супер салон! Юлия просто мастер!
Здравствуйте. Спасибо, Св, за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
Ольга Ульянова
Юлия прекрасный мастер, всё делает под человека, по форме головы, стрижка это или просто прическа, выглядишь после неё на миллион долларов!! Цена стоит такого качества.
Добрый вечер. Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Аделина Джамгарова
Индивидуальный подход к каждому клиенту , заинтересованность в качественной работе
25 февраля 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁