Химчистки одежды и текстиля
4.4
4.4
Денис Баратов
Не первый раз пользуемся - все качественно и без проблем
АЧ
Арина Чингаева
Химчистка чудесная , испачкала платье на свадьбу к подруге, думала все , не отстирают нигде , решила зайти в эту химчистку , платье как новое , от пятна ничего не осталось , большое спасибо персоналу , всем советую
Адель Минниханов
Хорошая химчистка. Сдавал в химчистку свою куртку,работа была выполнена быстро,на следующий день забрал куртку,цена хорошая, качество услуги на высоте. Спасибо большое компании и сотрудникам за отлично выполненую работу!
Скучаю по тебе...
Очень испачкалось пальто. Принёс его в эту химчистку, управились быстро, пальто как новенько, очень доволен!
Арсений Кукшин
Упала куртка в грязь, отвёз её в химчистку, все сделали хорошо, мне всё понравилось, буду обращаться ещё!
ЗК
Замир Клетков
Стираемся всей семьей, берут недорого, вещи после стирки не мятые, пахнут приятно, друзей на вашу химчистку подсадили ещё)
Олег
Отличная химчистка.Персонал вежливый отстирали футболку от загрязнений.Всем рекомендую.
Арсений Павлов
Отличная Химчистка. Персонал классный и добрый. Сделали свою работу быстро. Рекомендую данное заведение.
ВД
Ваня Долинов
Классный персонал,вещи чистые,Рекомендуююю
Анастасия Степанова
Не первый раз,даю одежду на чистку все 👌 лучший персонал.
ТФ
Тимур Фарвазов
Персонал замечательный, сервис на высшем уровне, в общем все понравилось ,рекомендую
M
MaTeLoK
Ребята веселые и общительные, сервисом в целом доволен, все тчательно объясняют и выполняют поставленную задачу
Irina Korolenko
Чудесная химчистка. Нужно было отстирать пятно пятилетней давности. Химчистка с этой задачей справилась, за что огромное спасибо. Буду обращаться снова.
Elizaveta Shutikova
Очень понравилась эта компания. Отстирали футболку, которую я так давно не могла отстирать, очень довольна. Вежливый, дружелюбный персонал,всегда поможет, и даст совет что лучше сделать. Спасибо.
Лиана Калмыкова
Меня все устроило, и я буду обращаться к ним ещё не один раз! Со своей задачей справляются на отлично. Работу выполняют без каких либо ошибок и недочётов, что очень здорово выглядит в результате. Советую!
Dashka Vidyakina
Стараемся всей семьей, берут недорого, вещи после стирки не мятые, пахнут приятно, друзей на вашу химчистку подсадили ещё)
私は動物です くそ私は霊長類です
Здравствуйте, тут уже не первый раз, персонал хороший, делают всё качественно, зову сюда подружек, очень рекомендую данную компанию
Serecha_lokonov
все хорошо ковёр был в ужасном состоянии, сейчас все отлично, ковёр блестит как белоснежка, советую всем у кого есть ужасные пятно отнести в эту хим чистку. Химчистка однозначно класс
Serecha_lokonov
пролил подсолнечное масло на любимое платье девушки, после отнёс сюда и все отлично, пятна как будто и не было, за такую цену буду носить только туда.
popol.n
Долго не мог отстирать вино от любимого пальто. После этого события стал довольно часто ходить сюда время от времени.
Виолетта Кузнецова
Обратилась в эту химчистку, качественно выполнили свою работу. Цены приемлемые, персонал доброжелательный. Всем рекомендую!
Анастасия Белкова
Обратились в химчистку в надежде, что хоть где-то нам очистят пятно.И нам его очистили.Рекомендую эту химчистку, цены приемлимые, качество супер!
Аня Мильянова
Отлично проделана работа над форменными брюками, шерстяная ткань, после домашней стирки! Никаких дефектов, всё в срок заказа! Персонал вежливый, быстро приняли, все объяснили. Отличная работа!
DS
Dan San
Хорошая химчистка, вычислили постельное старое. Стало лучше, спасибо большое вам
Ваня Калугов
Я хочу выразить благодарность химчистке за то, что их цены на услуги в этой области оказались значительно ниже, чем у других сервисов. При этом, качество работы химчистки остается на высоком уровне.
ИС
Иван Синельников
Огромное спасибо! Хорошая химчистка ,сделали все быстро и качественно!!
Г
Гера
Заметил негативные отзывы, но я правда не понимаю в чем проблема. Сдаю сюда вещи уже больше года и НИ РАЗУ ничего плохо с вещами не случилось, и персонал всегда вежливый. Впечатление всегда остаётся хорошее
n
nails
Спасибо большое химчистке. Цена очень порадовала, по сравнению с другими сервисами из этой сферы. Причем качество выполненной работы от этого не страдает
Аружан
Загрязнился плед и очень боялась кидать в обычную стирку, поэтому впервые решила обратиться в эту химчистку и нисколько не пожалела. Все сделали аккуратно и правда хорошо
Лиза.
В срочном порядке понадобилась химчистка пальто и сразу же обратилась в этот сервис! Сделали все качественно и цена супер, спасибо огромное
Евгений Едоруков
Сдавала постельное бельё, все в отличном состоянии, цены маленькие, рекомендую! 👍
Азалия
Сдавала костюм, на котором остались жирные следы. Химчистка справилась на отлично!! Сейчас хочу сдать ещё зимние пуховики на чистку
Suhanova Marisha
Сказали , привезите вещи скажем цены, тут же добавила , что не принимаем вещи которых нет в прайсе
20 марта 2023, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, немного подробнее в чем именно состоит Ваше недовольство, чтобы мы могли раз…
Yulia K
Цены на сайте не соответствуют действительности. На сайте цена химчистки свадебного платья 1260 руб., по факту - 1700 руб. Отдала платье 7 ноября, при готовности заказа была в шоке - подол платья остался грязным, такого эффекта я бы добилась, постирав платье в стиральной машинке бесплатно. Отдала на перечистку, в итоге платье было готово только 30 ноября, с недельной задержкой от заявленной даты. Не рекомендую. Лучше переплатить и получить заказ в срок и в надлежащем виде.
ВУ
Виктория Уткина
Отдавала пуховик в химчистку. Всё сделали отлично.И цены хорошие. Очень я довольна. Теперь как новенький. Спасибо большое!
Татьяна Макарова
Убираете ли восковые и парафиновые пятна ? Ткань канвас
ВР
Вероника Рогозина
Вот уже несколько лет пользуемся этой химчисткой. Всем довольны, начиная от цены и заканчивая качеством самой чистки.
ЕШ
Елена Шкуропатская
Добрый день, пальто не приняли , не правильное описание принимаемой вещи. При приеме притензии что пуговицы должны быть растегнуты .
Евгений Чернов
Нормальная химчистка, сдавал пальто засаленные рукава и воротник и все в волосах кошачьих, я даже удивился когда увидел, что все чисто и ни одного волосика не было
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Марина Хромова
Хорошая химчистка, удобное расположение, всегда можно припарковаться (что в наше время редкость)) Делают быстро и недорого
ЕА
Елизавета Аношкина
хорошее качество и самые низкие цены в городе (проверяла лично)
Антон Ворожанин
Добротная химчистка, сдаю костюмы, ни разу не подводили.
ЮР
Юлия Розина
Классная химчистка! Низкие цены, удобное расположение, хорошее качество чистки! Пользуемся уже не первый год
Анна Гашникова
Отдала пуховик дочкин на чистку, почистили хорошо, но вернули без шнурка на капешоне. Когда забирала сказали, что не в курсе. На будущее надо, видимо все отфотографировать. Очень не приятно.
Екатерина Ярушкина
Отличная химчистка,отдавала свадебное платье,все пятна убрали и в срок сделали!
24 января 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. К сожалению, не каждый клиент…
Роман Стадник
Сдавал зимнюю куртку для удаления пятна на задней поле. При приёмке специально уточнил, будут целиком стирать или как?! Так как курка совсем новая и подкладка из верблюжей шерсти. Пообещали аквачистку, но не стирку!!! В результате, при выдаче, оказалось, куртка, которую одевал пять раз, имеет такой вид, как будто я её пять лет носил. Вся поверхность в шерсти от подкладки, ткань верха потеряла форму, куртка сильно села и теперь еле сходится на мне. Так ко всему прочему ещё и сломали застёжку основного замка!!! На мои претензии приёмщица заявила, что за фурнитуру ответственности они не несут, а куртка обтянется по фигуре. А застёжку они могут поменять, но без гарантии, а если не получится - перешьют весь замок! Вот это нихрена себе!!! Вот это я удалил пянышко на куртке стоимостью 22 тысячи! Да, и ещё, при личном обращении и по телефону озвучивают разные цены! Очень плохо. Рекомендовать никому не буду, да и сам больше сюда ни ногой!
20 января 2020, официальный ответ
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за отзыв и сразу перейти к разъяснению ситуации. 1. Изделия…
Игорь Манаенков
Отдавал куртку на аквачистку, вернули с белыми пятнами, сказали средство осталось после стирки, дома влажными салфетками ототрете, я конечно ототру, но не для этого отдавал куртку в “химчистку”+ внутри синтепон весь свалялся. Не советую данную химчистку. P.s. Мое личное мнение
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Игорь! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для н…
Светлана Хвощевская (Васильева)
Сдавала пуховик в химчистку на Антонова, предупредили что может быть окрашивание от кожанных вставок, Но окрашивание предполагалось рядом со вставками, в результате пуховик испорчен полностью,по всему пуховику пятна коричневого цвета!!! Не отдавайте качественные вещи в эту химчистку, никогда!!!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана!Спасибо за Ваш отзыв! Прежде всего, необходимо уточнить, что предупреждений о…
Артем Уружбегович
Отдавали свадебное платье. Довольны результатом
1 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады Вас видеть вновь!
kio2003
Развод и порча вещей, за свои же деньги. Сдавал пуховик на химчистку перед новым годом. Срок исполнения был 10 января. Стоимость услуг 590 рублей. 12 января забрал чистый пуховик, особо не ощупывая его. Привез домой, жена поглядела и оказалось, что половина пуха свалялась. В ходе разбирательства выяснилось, что в заказ-наряде написано "Аквачистка сушка в барабане". Сдавая одежду в ХИМЧИСТКУ, как-то не думаешь, что она попадет в прачечную, постирать в стиралке на 6 кг я мог и дома, причем за гораздо меньшую сумму. Устно приемщица ни о чем таком не предупреждала, что используются водные технологии, хотя на бирке пуховика стирка запрещена, только сухая чистка. Не советую никому данные "услуги"