Хлебный дворик
Пекарня
1.1
1.1
Анастасия Коннова
Ужасное обслуживание, персонал хамский. В выпечку кладут совсем не ту начинку, что заявлена на ценнике Вместо грибов и курицы в пирог положили только капусту. Раньше выпечка была более сьедобная, сейчас продают одно тесто, начинки почти нет. Не рекомендую портить желудок данной продукцией
ВШ
Валерия Шеремет
Отзывы конечно "сказка" и я с ними соглашусь. Выпечку есть не приятно, начинки 0, персонал так себе, деньги не понятно за что берут. В целом не советую данную точку.
Юлия Лыкова
На прилавке с выпечной увидела ТРАКАНА. Теперь буду обходить это место стороной.
ЮР
Юлия Распутина
Решили купить чебурек, но это одно название! Мясо просто тонким тонким слоем размазано по тесту, сока нет внутри чебурека. Ужасно не вкусно
Айнур Темиргалиева
Ужасное обслуживание
Павел Крайс
Отравили. Рулет с мясом брал. Теперь сутки мучаюсь. Обходите это место
Стас Шершнев
Вчера 22.08.23 г. специально приехал купить самсу с бараниной. Купил 4 штуки по 80 р., итого 320 р., и все пришлось выбросить! Попробовали, мало того, что тесто пресное, соль забыли положить, так ещё и баранины ни грамма...один лук....так и надо было на ценнике писать "самса с луком с имитацией баранины...." Никому не советую там ничего приобретать! Качество ужасное!
Елена Всё-Та-Же:)
Сегодня покупала пирожные трубочки и " Наполеон" в стаканчиках. Перед этим, у продавца спросила про крем,чтоб быть уверенной, что беру именно тот.. Увы, продавец обманула. Крем отвратительный, несъедобный, растительный. Тесто клеклое, местами как в жиру, безвкусное. Не рекомендую эту выпечку.
Наталия Дунина
Единственное, что там съедобно, это лаваш, выпичка отвратная! Тесто клёклое, в некоторых изделиях не пропеченое, начинки нет, просто выкинули деньги!!! Владелец, Вы хоть читаете отзывы??? Задумайтесь наконец, что Вы продаете!!!
СА
Сергей Алексей
Пирог с вишней, но вишни нет
Мс
Макар супер бро
Ужасный продавец, хамит и грубит. Больше не хочется там покупать ничего
Марина Сурова (Гольцева)
Очень вкусные лаваши! Но сегодня приехали купить в тц Оранжевый и все впечатление портит продавец! Женщина грубиянка! Поинтересовалась, когда был испечен лаваш и она с недовольным лицом возмутилась, хотя это нормальный вопрос покупателя. далее когда стала отходить от прилавка она громко начала комментировать парню, что кто-то не проснулся и т д обо мне . это что за сервис???
Ксюша
Это что за безобразие, купили сегодня пирожки с картошкой (ну как мы думали), а оказалось, что они с капустой, как вы вообще раскладываете продукцию? Хлеб внутри в тёмных пятнах, видимо как замешивали, не очистили от дежи Самса с курицей сухая, куски нарезаны крупно, неаккуратно, а в самсе с бараниной вообще ошурки одни Недавно брали пирожное "Наполеон", там вообще тихий ужас, сухой, как дороги в пустыне Ей богу разочарованы вашим заведением, больше покупать продукцию не будем.
Вера С
Взяла хачапури с говядиной, это УЖАС!!! ОДНИ ЖИЛЫ! Есть не возможно! Ощущение, что готовят для собак!
Андрей Курочкин
Очень мало начинки в выпечке!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.........
Никита Бобровский
к сожалению это было очень не вкусно... я даже не стал кусать до конца пирожное купленное тут.. выкинуть пришлось.
Сергей Шайхисламов
Любите булочки с волосами? Вам сюда. Купил кучу разных булок. В булке с орехами длинный женский волос. Фу. Больше я не ваш клиент!
Айжан Ишмухамбетова
Здравствуйте, купила "замечательный" ржаной хлеб В отделе лебный дворик в трц Сити молл Антисанитария сплошная аж аппетита нет. Спасибо