Кадровые агентства
Татьяна Саенко
Хорошая компания. Объекты подбирают быстро и те, что не далеко от меня. Персонал очень добрый, на собеседование подробно все рассказали и объяснили, а самое главное, что я могу планировать самостоятельно свой график, по выводу денег вообще замечательно, отработал смену и сразу вывел.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничать 😉
ДБ
Данте Бог
Хорошая компания для поиска подработки.Прошел собеседование. Все грамотно и понятно объяснили. Можно записаться как позвонив в офис, также и через приложение. Приложение довольно удобное. За полчаса разобрался и нашел работу. Плюс еще в нем есть отдельная вкладка где есть куча подсказок, причем в видео формате. Если что то не понятно, то всегда можно позвонить в офис.Менеджеры вежливые и отзывчивые, на все вопросы отвечают и помогают разобраться в том что казалось сложным. Записываться лучше заранее иначе все самые интересные места разберут, так что просматриваете и прозваниваете заранее за 2-3 дня. В целом впечатления остались положительные.
Валентин
Хорошая компания .Работу ,можно подобрать для себя,вежливые менеджеры ,объяснять и помог тебе с трудоустройством и в дальнейшем с любимыми вопросами.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥
Спасибо огромное! Выручили вовремя! Хорошая организация.большой выбор вакансий . Выплты вовремя.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Антон Новиков
Всем добрый день. Хочу похвалить фирму за помощь в поиске работы. Персонал Отзывчевый с пол слова, поняли какую работу ищю👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Лина Алютина
Девушка , которая проводит собеседование очень вежливая, выплаты каждый день
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению не смогли по ФИО найти Вас в системе, чтоб разобраться в ситуации. Подскажи…
ФС
Федор С
Удобное расположение, адекватные условия, для подработки вообще супер.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Alex Alex
Отличная компания, знающая своë дело с вежливыми и клиентоориентированными сотрудниками!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛
ГД
Галина Дмитриева
Компания замечательная! Ранее уже работала ( уволилась по личным обстоятельствам) и сейчас восстановилась. 1)Работы много, есть из чего выбрать. 2)Менеджеры отзывчивые
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приятно, что вы снова вернулись к нам! Ценим это…
Александр Корягин
Компания как все мошенники. По телефону ничего толком не говорят. Приходите и задавайте вопросы. И только потом, когда вы приехали появляются подводные камни. На подработку просто так нельзя. Только после того как оформите самозанятость. Искал простую подработку обычным грузчиком. Без всякой мороки. В итоге ушёл оттуда. Только время потерял. Буду искать в другом месте подработку.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. К сожалению мы не обнаружили Вас в списках наших посетителей. Просим предост…
ДП
Дмитрий Проскурнин
Отличная организация. Вежливые сотрудники. Рекомендую для быстрого поиска работы.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что отметили наших коллег!
ПК
Полина Кечина
Хорошая, компания для подработки. Можно подобрать удобное время и место. Я студентка, могу совмещать с учёбой. Принимают сотрудники радушно, всегда ответят на вопросы. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, будем надеяться на долгосрочное сотр…
кд
кайфуй душа
Оплата каждый день, что очень удобно. Для подработки самое то Выбираю сам куда мне выйти
2 апреля 2024, официальный ответ
Интересный ник) Спасибо Вам за отзыв!
Виктория Кагилева
Отличное место для подработки! Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория!
Анастасия Плахонина
Отличная компания , давно подрабатываю , советую всегда всем знакомым и друзьям 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!
Рома Толмачев
Хорошая компания для поиска работы и подработки для молодёжи, хорошие сотрудники, отзывчивые и понимающие, быстрые и точные выплаты, постоянный выбор места работы, лучшая компания для лёгкого заработка.
19 июня 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Мария Тарасова
Хорошая организация, все понятно и точно рассказывают и объясняют!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Валерия Витальевна
Хорошая подработка, все нравится
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
ОР
Ольга Рябкина
Сотрудничаю с этой компанией больше года, устраивает абсолютно все! Прозрачная система переводов денежных средств, менеджеры компании очень отзывчивые - стараются найти наиболее подходящий объект для работы, выплаты регулярные - ни разу не обманули! В качестве дополнительного заработка - идеальный вариант!
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Магомед Халалмагомедов
Обслуживание на высшем уровне.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!