Сервис-ЭВМ
Мастерская
Светлана Микушева
Отличный сервис!Делают ремонт быстро и качественно!Отдельное спасибо Александру,за два дня починил и наладил системник!Адекватная оплата)
Дмитрий Капустин
Советую этот сервис отремонтировали микроволновку быстро и качественно работают настоящие профессионалы
Анастасия Дружнева
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв! Меняли жёсткий диск ,на ноутбуке Поменяли очень быстро,самое главное что востоновили важные фотографии. Работает как новенький! Если нужен ремонт техники,то только к вам!
Дмитрий Dove
Продержали полтора месяца, в итоге так и не сделали (если вообще делали) , хз зачем брать технику в которой не разбираешься
Владимир Карасев
карасев вл сдавал муз центр сделали быстро и хорошо а на радуге не стали делать
Отличная мастерская, грамотные спецы, быстрый и качественный ремонт, оперативная заправка картриджей, приемлемые цены. Спасибо им за качественную работу.
Сергей М
Быстро , качественно выполнил работу , мастер своего дела!
Анатолий Шилимов
Обратился с нестардартой техникой. Помогли. Молодцы.
Дмитрий Рубин
Ребята действительно мастера! Работают профессионально и внимательно. Устранили все сложные неполадки в работе стиральной машинки и микроволновки быстро и качественно. Назвали цену и придерживались ее, что важно. Рекомендую всем.
E
Egoist
Сервис на уровне, сделали все очень быстро , объяснили , показали, где то научили , Спасибо ребятам!!!
ТГ
Татьяна Гусева
Грамотные специалисты, оперативно решают все проблемы: от заправки картриджей до ремонта техники, установки программ. Я теперь постоянный клиент и доверяю этому сервису.
Сергей Канаев
Отличный сервис...всем рекомендую!!!
Алексeй Шкребец
Очень быстро и качественно отремонтировали компьютер. Хорошие мастера, спасибо большое.
Екатерина Гарькавая (Войтова)
Очень понравилось обслуживание! Сделали все быстро и качественно. Будем обращаться еще
ЛЗ
Людмила Зверева
Отдавала в ремонт ноутбук. Сделали быстро и качественно! Ноутбук работает прекрасно! Буду обращаться только сюда.
ОБ
Олеся Борисова
Ребята-профессионалы своего дела! работы выполняют быстро, качественно, без нареканий! Отдельное спасибо мастеру Александру-ребенок рад и горд своим компьютером! рекомендую! кто обратился по рекомендации, также остались довольны!
Светлана Пащенко
Обращалась по ремонту ноутбука. Мне нужно было срочно его отремонтировать, так как работаю исключительно на нем. Ребята приняли, разобрались, что не так с «машиной» и через несколько дней позвонили сообщить, что всё готово и можно забирать. Мой ноут теперь как новенький! Спасибо данной компании за отличную и оперативную работу 😌👌
Иван Кириллов
Отличная мастерская, ремонтировал здесь ноутбук. Александр все сделал в лучшем виде.
СН
Сергей Немец
Отдавал в эту мастерскую на ремонт и чистку нотник. Парни сделали быстро, качественно, ещё и восстановили порт USB, про который мне говорили, что он безвозвратно выгорел. Спасибо! Успехов вам!
Wyach Sl
Толковые мастера. Качественный ремонт. Гуманные цены. Отдавал в починку телевизор, за который не брались другие мастерские. Парни отремонтировали и работает второй год. Рекомендую!
Сергей Талалай
Хорошая мастерская, опытные специалисты. Ремонт быстро и самое главное качественно.
Эльвира Логинова
Была в командировке по работе в Саратове. Сломался ноутбук, в этой мастерской отремонтировали в течении дня. Ремонтом и консультаций довольна.
Алена Алешина
Очень опытные специалисты. Часто обращаюсь к ним. Всегда помогут. Рекомендую.
Наталья Федорова
Хорошая мастерская. Ремонтируют быстро и качественно. Носила в ремонт телевизор бабушкин, буквально за половину дня👍! Супер. Телефоны тоже уже все отремонтировали. Картриджи заправляем только там. Мне кажется они умеют всё. Спасибо большое 🌹
ЮС
Юлия Сажина
Благодарны за оперативность и отзывчивость, желание решить проблему. Большое спасибо Александру, мастеру своего дела!
ЮТ
Юлия Тихонова
Александр грамотный мастер! Сломался компьютер, долго не могли разобраться с проблемой, но он быстро и профессионально решил проблему. Всё исправил, почистил, объяснил. Добросовестно, качественно и недорого. Советую всем обращаться в Сервис ЭВМ к настоящим профессионалам.
СВ
Светлана Валяева
Приносили в ремонт пылесос и утюг. Мастера провели диагностику, в пылесосе поменяли мотор, а утюг делать не стали так как цена ремонта была выше остаточной стоимости. Спасибо за честность и качественную работу!!! 5++
DD
Devil Dabutz
Александр, один из лучших мастеров по починке компьютеров, что я встречала. Компетентный, вежливый и надежный. Я оказалась в критической ситуации, приехала в командировку и сломался рабочий ноутбук, на кону была документация компании за полгода. Он не только починил ноутбук, но также сумел все восстановить, почистил, поставил новый винт и организовал на дом буквально за несколько часов. Лишнего не взял и цена была честная. Не рискуйте вашими компьютерами и данными обращаясь к непонятным людям по объявлению на подъезде, обращайтесь к надежным мастерам.
Юлия Втюрина
Месяц назад сдавали принтер, с дефектом зажевывает бумагу. Мастер в течении дня провел диагностику, отзвонился и провел ремонт. А так же устранил дефекты печати картриджа.
па
попов антон
Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!!!
Екатерина Крепостнова
Работают профессионально, аккуратно и добросовестно. Устранили проблему быстро и качественно. Отвечают на все вопросы, дают профессиональные и полезные рекомендации. Очень благодарны, при необходимости будем обращаться в данный сервис. Спасибо!
Виктория
Постоянно обращаюсь в этот сервис, все качественно и быстро!!!! Спасибо вам большое за вашу помощь ! Советую всем ,всегда войдут в положение , помогут и в кратчайшие сроки выполняют свою работу👌
О
Олег
Хороший сервис, обращался с разной техникой и задачами, с бытовой и автомобильной техникой, ноутбуками. Мастера разбираются, специалисты одним словом! Расскажут, объяснят. Обращался к Алексею и Александру.
Виктор С.
Год назад забарахлил старый компьютер. Привёз на ремонт, ненадолго отошёл по делам. Когда вернулся, уже был починен и до сих пор никаких проблем.
Аксана Девятова
У меня стал плохо работать ноутбук. Обратилась в Сервис -эвм. Сотрудники очень вежливые и внимательные, обьяснили мне в чём причина , и отремонтировали в короткий срок. Работа мастера была выполнена очень качественно. Огромное спасибо, за вашу работу. Теперь ноутбук работает без перебоев. Обязательно порекомендую эту мастерскую своим знакомым.
AM
Aleksey Makushkin
Сломался компьютер, ребята починили и всё объяснили, как и от чего сломался, ни чего лишнего не навязывали. Я доволен, теперь если вдруг что-то сломается то только к ним.
Алишер Артыков
Хорошие ребята. Знают свое дело. Чиню не одну вещь у них. Всем доволен
Dima Kolesnikov
Хорошая мастерская. Качественный ремонт и обслуживание техники: мне ремонтировали: ТВ в ассортименте, принтеры и МФУ, музыкальный центр, ПК и ноутбуки. Всё, что отремонтировано - работает. Всё, что уже не имеет рентабельность - сдано во втросврьё.
Любовь Бышева
СЦ мне понравился. Ремонт не затягивали. Все сделали в срок.
Дарья Ш
Спасибо Александру, грамотный специалист, доступные цены.
М М
Огромное спасибо Сергею. Автоэлектрик сказал ,что магнитола андроид сломалась и можно выкидывать… Сергей посмотрел ее и сказал, что магнитола полностью исправна! Проблема была в разъеме автомобиля! Все заменил! Мы сэкономили минимум 20 тысяч ! Еще раз большое спасибо!!!
Андрей Диев
Столкнулся с проблемой в телефоне, обращался по разным конторам, в основном с хорошими отзывами, по телефону говорят одно на деле другое, то в цене разбег то во времени.обратился на крымскую мастер вышел лично и сказал подождать несколько минут, после поставил диагноз и произвел ремонт в течение получаса!!! Молодцы!!!! Проблема была с перепрошивкой.
Алишер Артыков
Хороший, отзывчивый персонал. Отвез к ним blu-ray проигрыватель. Через 3 недели позвонил мастер. Сказал что нашли причину поломки. Все сделали. Это при том, что авторизованный СЦ на Московской отказался ремонтировать, в другом СЦ не нашли причину. Молодцы ребята
ДШ
Димон Шнур
Обращался для замены разбитог экрана телефона . мастер Сергей все грамотно обьснил и быстро все сделал, даже предоставил подменный телефон. Спасибо большое.
Don Pedro Sangre
Отличный сервис. Обращался несколько раз. Ремонт качественный и быстрый.
Андрей Гапеев
Оставил в ремонт саб, который отказались взять в 2х других местах. Вежливый персонал. Выслушали и корректно объяснили.
Artem Dmitrenko
Хорошая мастерская, отлично разбираться в компьютерах и бытовой технике.
Аскар Бакеев
Обращался к ним с ремонтом телевизора(сгорела лампочка подсветки).Делали три раза, в итоги осталось пятно на экране. Мастер по ремонту телевизора, дилетант. Советую туда не обращаться.
Тат*Яна
Недавно сломался телевизор у бабушки, работал и потух экран. Телевизору два года. Вызвали мастера по объявлению, за вызов взял 100 руб.определить не смог. Знакомые посоветовали сервис-эвм, на "радуге". Привезли телик на диагностику, через три дня позвонил мастер и сказал, что заменили деталь, телевизор работает. Можно забирать. Быстро, качественно и цена приемлема. Бабушка была счастлива. Спасибо Вам большое.