Ксенон64
Студия автосвета
Евгений Авдеев
После установки Biled линз чувствую себя увереннее на ночных трассах. Свет стал концентрированным, без рассеяния, отлично видно обочину и знаки на расстоянии 100+ метров. Искренне рекомендую.
Олег Ефремов
Поставил Biled линзы пару недель назад, небо и земля по сравнению со штатными галогенками! Свет ровный, яркий, без тёмных зон. Все отрегулировали. Однозначно рекомендую, ночь стала как день.👍
Валера Чижов
Поставили плёнку на передней части кузова, установили все профессионально. Работа выполнена качественно, без воздушных пузырей, и результат выглядит аккуратно. Плюс не затянули по времени: утром сдал, вечером уже забрал. Теперь можно не беспокоиться о сколах от камней.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Благодарим за приятный отклик!
Эдуард Елисеев
Поменял здесь штатные фары на Subaru Outback на Biled-линзы. Работу выполнили оперативно и на высоком уровне. Рекомендую мастеров, настоящие профессионалы, дружелюбные и позитивные. Благодарю за проделанную работу.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Царёв
Решил сразу после салона загнать свой новенький Tank на оклейку антигравийной пленкой. Ребята все сделали достойно. Идеальная работа.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Роман Азимов
Огромное спасибо ребятам! Наконец-то решили мою давнюю проблему со светом. После грамотной консультации мастера, решил остановиться на наиболее подходящем варианте и заменить старые лампы на новые модели Biled. Работают ребята тщательно и внимательно, относятся к клиентским машинам как к собственным. Оценка не 5, а 10. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Василий Попов
Хороший сервис. Отполировали фары, отрегулировали их. Работы выполнили оперативно. Пару часов и машина в отличном состоянии. 👍
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Василий Кузьмин
Заезжал на замену линз, по совету друга решил установить Biled. Шикарная работа, все сделали аккуратно + еще гарантия есть. Ездить теперь по ночному городу одно удовольствие.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Федор Зубков
Качественно нанесли антигравийную пленку, сделали аккуратно, без пыли, пузырей. Теперь мой автомобиль не только защищен, но и выглядит классно.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Глеб Носков
Загонял машину в Ксенон 64 на замену линз с галогена на Biled. Все отлично, сделали в течении дня, света стало в 5 раз больше. Я доволен👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Максим Канин
Оперативно отрегулировали фары. А главное свет появился!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Григорьев
5 ⭐ за работу Все сделали профессионально и без лишних слов. Видно, что каждый сотрудник на своём месте. После замены линз фары светят отлично, даже не ожидал, что так ярко будет. Плюс еще свет отрегулировали. Рекомендую! 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
R
Roman912
Быстро! Оперативно решили проблему менее пяти минут. Всё чётко! Дали советы по лампам и много напутствуещего! Рекомендую! Отличный СЕРВИС.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Богдан Ворон
По совету друга обратился в Ксенон 64, очень он хвалил biled линзы, тоже решил себе поставить. Линзы и правда хорошие, свет что ближний, что дальний теперь отличный. Я искренне рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Сергей Дамекин
Оптику заменили, настроили. Привели мою машину в идеальный порядок, теперь не только свет хороший, но и выглядит машина, как с салона. Было приятно иметь с вами дело.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Федор Чернов
Отполировали пожелтевшие и поцарапанные фары, которые портили внешний вид машины. После обработки фары стали выглядеть, как новые. Спасибо за высокое качество!
Федор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ANDRO ESCOBARA
Отличный сервис, езжу уже не в первый раз, всё делают быстро и качественно 👍 рекомендую
ANDRO! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Сергей Буянов
Отличная студия. Делал здесь шумоизоляцию. Сделали все быстро, в срок. Машину проклеили хорошо, никаких шумов теперь в машине.
Добрый день, спасибо, Сергей, за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Антип Терехов
Обращался в Ксенон 64 для установки Biled линз в фары ближнего света Ребята работу свою выполнили хорошо, все подключили, настроили. Доволен, спасибо за сервис. 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Антип, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Богдан Макаров
Хорошая студия. Ребята качественно отрегулировали фары. Выполнили на отлично, установили нужный уровень наклона луча, ездить ночью теперь в кайф👌 Рекомендую всем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Куликов
Решил тоже оставить свой отзыв о данной фирме. Работой остался доволен, фары не узнать, устанавливал светодиодные линзы ! Спасибо вам большое за достойную работу.
Здравствуйте, Николай. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Денис Тагильцев
В Ксенон 64 делал шумоизоляцию машины. Я доволен выполненной работой, теперь не отвлекаюсь на посторонние шумы в пробках. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Слава Агаев
Профессионалы своего дела. Оклеили мой Прадик в антигравийную пленку. Сделали все очень качественно, машина преобразилась, и самое главное теперь защищена. Хочу также отметить, работу выполнили в оговоренный срок!😊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё ❤
Андрей Лыков
Загонял машину на регулировку фар, вечером просто невозможно было ездить, слепил встречные машины. Работу выполнили оперативно, 20 минут и все готово. Отлично👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Егор Авдеев
Сделали полную шумоизоляцию моего нового китайца), все отлично👍🏻 Теперь езжу, как в танке) ничего не слышу.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
ИП
Илья Панченко
Ребята знают своё дело, работают хорошо.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Анатолий Тихонов
Всё замечательно. Не первый раз у ребят, делал и тонировку, и регулировал фары, и линзы устанавливал, теперь поменял машину и приехал на защиту зон риска в полиуретановую пленку. Как всегда все на высшем уровне. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Марсель Афанасьев
Я решил защитить свой автомобиль с помощью защитной плёнки. Работу выполнили качественно и в срок, без дополнительных услуг. Однозначно рекомендую этот сервис!👍
1 октября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Мирослав Свояк
Приехал для замены ламп и регулировку. Все сделали оперативно, специалисты подробно объяснили. Сервисом и обслуживанием очень доволен. 5+
Добрый вечер, Мирослав. Благодарим вас, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏻
Олег Ден
У меня потухло кольцо ДХО на БМВ. Стало светить тускло и желтым цветом. Приехал к Ребятам, сказали что ей конец, предложили поменять оба Кольца на новые. В итоге поменяли, все супер и не нужно новую фару покупать))) спасибо большое 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Бекетов
Позвонил, человек ответил оооооочень нехотя, как будто то я ему должен. На вопросы отвечал очень медленно и нехотя.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вообще-то да, вы занимали, что не помните? Мы всех должников помним. Хорошо что вообще…
Andrei Churakov
Сотрудники профессионально всё объяснили ,наглядно показали в чём разница , всё чисто , аккуратно, здорово .
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Геннадий ЭтоЯ
Постоянно падала правая фара на гранте. Парни поставили заглушки, теперь держится отлично. Отрегулировали свет на стенде. Теперь вечером ездить одно удовольствие. Ценник адекватный. Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
АЧ
Алексей Чемерикин
Ребята мастера своего дела на все 100 % приехал к ним для установки bi led линз. Все объяснили показали и установили. Я очень доволен работай.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь.
Никита Бельский
Защитили переднюю часть авто в пленку и установили сетку в радиатор. Результатом доволен и буду рекомендовать друзьям.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Юрий Цезарь
Очень доволен тем,что попал сюда по рекомендации знакомого,всем доволен, шумоизоляция машины на 5+. Буду советовать другим
Юрий. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть ❤
Юрий Коваль
Ребята вообще молодцы. Обновили фары, полирнули, заменили линзы. Результат огонь, а главное мах быстро.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Егор Тавин
Классные ребята. Уже не первый раз обращаемся. Отлично затонировали обе машины. Адекватная цена. Спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Михаил Мастов
С поклейкой бронепленки справились на отлично. Работу сделали в срок и по качеству замечаний нет. Бампер обратно поставили идеально. Отличная работа.
Михаил, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Константин Шноров
Делал шумоизолязию арок, дверей и установил контурную подсветку панели. Все сделали отлично. Уровень сервиса и отношению к клиенту на высоте.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Роман Гирард
Тонировал Мерс,ребята сделали все на высшем уровне,рекомендую сервис!!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Григорий Наров
Установили линзы всё быстро и качественно. На всё вопросы дали ответ. Остался доволен проделанной работой. Всём рекомендую.
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
Артём Клейн
Выполняют не весь спектр услуг, нужно было сделать фару, срезать старое стекло, пропаять пластик и наклеить новое. Так они не паяют, а только клеят стекло за 4к
9 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль что мы не все умеем. Все же люди универсальные и хороши во всем. И в стройке один человек…
SM
Sony Mobile
Записались . Приехали, постояли, типа "15 минут" и уехали спустя 40 . Даже не знали что мы приехать должны были. Типа в тетрадке нашли , что оказывается, записывались . НЕ серьезно . Отзывы сами себе пишут. Проблему не решили, варианты решение не предложили. Пытаются навязать свои услуги
20 июня 2024, официальный ответ
Так вы бы более развернутый ответ дали. Какой автомобиль? На что записались и какие варианты мы долж…
Олег Китарин
Приезжал на тонировку задней полусферы. Всё сделали быстро, плёнка легла без пыли и заломов. Рекомендую ребят, знают толк в своей работе.
20 июня 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Винокур
Сказать, что я впечатлен, это ничего не сказать, сделали свет просто бомбически, давно я такого в городе не встречал, а учитывая сколько я делаю с авто процедур мне есть с чем сравнить, за светом и отличным отзывчивым сервисом только сюда, рекомендую однозначно!!! Красавцы!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮС
Юрий Соколовский
Заезжал на установку линз, сделали все быстро и качественно, рекомендую. Спасибо.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Никита К
Ребята - молодцы ! Разобрались с проблемой, все сделали быстро и не дорого. Оперативно приняли машину в работу, за что им большое спасибо !
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Илья Г.
Грамотные специалисты, мастера своего дела. Перед работой всё объяснили, показали, посоветовали. Установили быстро и качественно. Теперь я точно полюбил ездить ночью! Спасибо огромное! Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 💛
МВ
Михаил Васюков
Установил линзы aozoom, свет радует!
21 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉