Автомир
Магазин запчастей для иномарок
Коврики, зеркала, багажники и не только. Оплата картой и наличными
ИП Леготин Ф. В., ОГРНИП 304645007600116.
Позвонить
DD _____
03.03.25 в 19.45 магазин закрыт!!
Анна А
Хороший магазин. Частенько берём запчасти на наш старенький Логан. Последний раз брали комплект грм. Качество запчастей хорошее, всегда в наличии
ВФ
Владислав Фамилия
Хороший магазин. Покупал здесь заглушки на дверную карту. Цена оказалась самая низкая в городе
Aleksandr Aleksandrovich
Магазин очень хорош, цены идеальные, товары качественые, советую всем покупать в этом магазине!
Иван Камкин
Часто бываю в этом магазине всегда есть все в наличии вот недавно покупал помпу качество у запчастей хорошие и цены привлекательные
НН
Никита Николаев
Очень часто приезжаю в данный магазин за запчастями, и могу поделиться своими впечатлениями. Запчасти которые нужны, всегда есть в ассортименте, не нужно ждать. Могу отметить что сотрудники знают свое дело и могут помочь. Радует цена колодок на Рено, они качественные и недорогие. Постоянным клиентам скидка по дисконтной карте. Остаюсь довольным по сей день.
ДЧ
Дарья Чуракова
Давно посещаем этот магазин, у отца Рено Логан, у нас Киа . Много запчастей в наличии для наших авто, не нужно ждать под заказ. Из последних покупок был комплект грм, все на высшем уровне
Полина Мартынова
Преобретала колодки! Спасибо большое Андрею , помог, подсказал ! Компанию рекомендую , впечатление только приятное )
Юлия Юдина
Осталась довольная обслуживанием этого магазина. Все запчасти есть в наличии всегда , не нужно ждать . Так же есть некоторые запчасти и на другие марки автомобилей, если вдруг нужно.
Арсений Михайлов
Брал здесь моторное масло и колодки на своё Рено. Спасибо большое Николаю,всё рассказал, проконсультировал. Цена здесь адекватная, персонал дружелюбный. Рекомендую.
Антон Комаров
Отличный магазин автозапчастей! Недавно приобрел запчасти для своего автомобиля в этом магазине, и остался очень доволен. Ассортимент широкий, есть все необходимые детали для большинства марок машин. Цены — вполне конкурентоспособные, а качество запчастей на высоте. Что особенно понравилось, так это консультация от сотрудников. Приятно удивило, что они не только предложили подходящие запчасти, но и подробно объяснили, как правильно их установить. Также доставку организовали быстро и без задержек. Обязательно вернусь сюда снова, если понадобятся запчасти для моего автомобиля. Рекомендую всем автомобилистам!
НЖ
Наталья Журавлева
Рено64 выручили в нужный момент. У подруги сломалась машина и мы бегали по всему заводскому в поисках нужной детали. Нашли именно здесь. Нас проконсультировал Роман, оформил дисконтную карту для постоянных клиентов. Удобно, что не пришлось заказывать, ждать. Все было в наличии.
Анелия Арстанова
Пользовалась услугами рено 64.рф, очень удобно, хорошее и быстрое обслуживание, качественное оборудование. Для постоянных клиентов есть карта лояльности и скидки, рекомендую
Артем Теренин
Хороший магазин. Заходил туда за колодками на Логан. Персонал вежливый
ИА
Иван Амосов
Хороший магазин широкий ассортимент запчастей, все детали и запчасти есть в наличии обращался в данный магазин хорошо проконсультировали я доволен.
ГП
Георгий Панин
Недавно пользовался услугами в этой организации, мне все очень понравилось. Обслуживал меня сотрудник Роман, он мастер своего дела знает все о машинах. Я менял колодки на машине КИА они обошлись мне недорого и оказались качественными. Также у них действует скидка для постоянных клиентов.
СБ
Станислав Борецкий
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами.
Андрей Родионов
Недавно пришёл в магазин автозапчастей Рено64 . РФ и остался очень довольным магазин вид хороший был широкий ассортимент запчастей для авто включая редких деталей что очень было прикольно рекомендую этот магазин авто запчастей хороший персонал
WГ
Winer Г
Как недовольный клиент, я настоятельно не рекомендую Рено64.рф. Их обслуживание отвратительное, а автомобили не соответствуют заявленным стандартам. Персонал груб, некомпетентен и совершенно не заинтересован в удовлетворении потребностей клиентов. Автомобили, которые они продают, часто имеют скрытые дефекты, а гарантийное обслуживание ужасное. Моя попытка вернуть неисправный автомобиль превратилась в кошмар, полный обмана и задержек. Избегайте этой компании любой ценой, если вы не хотите разочарований и головной боли.
НЧ
Никита Чулков
Магазин предлагает отличный ассортимент запчастей для иномарок, особенно для автомобилей Renault, Hyundai, Kia и Daewoo. Мне нужно было найти комплект ГРМ для Рено, и в этом магазине я нашел его без проблем, все было в наличии. Продавцы — настоящие профессионалы, помогли подобрать все нужные детали и даже подсказали, что можно еще заменить, чтобы машина работала в идеале. Особенно понравилось, что здесь есть скидки для постоянных клиентов. У меня уже есть дисконтная карта, и это позволяет немного экономить. Также для ремонта подвески мне порекомендовали качественные амортизаторы на Рено, и тоже не пришлось ничего заказывать. Всё есть в наличии, и можно сразу забрать.
MT
Mihail Topolov
Отличный магазин. Ассортимент был широким, и я быстро нашел нужные детали для своего автомобиля. Персонал оказался дружелюбным и профессиональным, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Цены адекватные, а качество запчастей на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные запчасти!
Никита Степанов
У меня машина старая часто ломается , быстро починили и не дорого , спасибо
Александр Дюма
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Помогли подобрать запчасти и ответили на вопрос. Также хорошее и удобное расположение, можно добраться на транспорте.
Максим Киселев
Приятная атмосфера, это радует, отличный офлайн магазинчик с хорошим каталогом. Есть запчасти как на Рено, так и на корейцев. И цены меня радуют. Всем советую этот магазинчик!
Георгий Живописцев
Уютный магазин с достойным ассортиментом. Время от времени заезжаю сюда. Парковка прямо у входа. Консультанты всегда готовы помочь. В целом, рекомендую!
Георгий Акберов
Ассортимент товаров здесь приличный, персонал вежливый, внимательный и компетентный. Удобное расположение
Илья Манджиев
Профессиональные и вежливые сотрудники. Огромный выбор оригинальных масел и запчастей. Всем рекомендую!
Руслан Демакин
Хороший магазин с вполне разумными ценами на определённые товары. Можно всё осмотреть и протестировать, чтобы удостовериться в качестве! Продавцы отлично проконсультируют. Находится недалеко от моего дома
Владислав Куликов
Доступные цены и хороший выбор. Персонал отзывчивый и дружелюбный, всегда стремится предложить то, что необходимо, а не то, что выгодно продать
Эльдар Рощупкин
Широкий ассортимент. Продавцы настоящие профессионалы. Всегда расскажут, можно спокойно купить качественный товар по выгодной цене
Олег Нечкин
Оригинальный продукт! Менеджеры уточнили, для какого автомобиля я покупаю масло, и посоветовали, какое подходит лучше всего для моего мотора. Благодарю за качественный сервис!
Егор Матвеев
Ну дороговато, если поторговаться скинут рублей 10)))) хотя я ваш постоянный покупатель
13 октября 2023, официальный ответ
Егор Доброго времени! Спасибо за отзыв, вернетесь обратно за покупками мы обязательно с вами договор…
Александр Синицов
Приятный ценник(местами дешевле чем на емексе или автодоке)плюс часто все в наличии
АФ
Александр Федотов
Большой ассортимент запчастей в том числе и на иномарки,компетентные продавцы, адекватные цены
ВГ
Владимир Григорьев
Хороший магазин для рено все есть в наличии
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Владимир Григорьев
Хороший магазин почти все есть для логана молодцы
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Рады стараться для вас!!!!
Георгий Яркин
Роботают без выходных
17 февраля 2020, официальный ответ
Работаем для вас всегда)))