Добрые цены
Салон мебели
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Данил Сафонов
Совсем не понравилось
Заказали стулья 4 февраля,должны были привезти 24 марта,уже 31 марта стулья не привезли.Сказали что ещё не привезли.Оплатили сразу всё сумму и продавец сказала,что привезут раньше срока.Не рекомендую делать покупки добрые цены.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Извините, что вы столкнулись с неприятной ситуацией по задержке мебели. К сожал…
Екатерина М
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, сотрудница хамит, мебели в наличии нет, нужно ждать 30 дней, при этом слоган у них «Мебель в наличии»…..
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с негативным опытом. Пожалуйста…
Ekaterina Nikolaevna
Совсем не понравилось
19.10.2025 заказали шкаф... Оплатили 100% стоимости (шкаф недорогой что-то около 15 тр, но очень понравился ребенку)в договоре указана дата доставки 11.11.2025.... А дальше по договору...срок доставки может быть продлен до 60 дней и даже не календарных, а рабочих 🤷 т.е этот шкаф могут привезти через 4 месяца грубо...ну и понеслось каждую неделю я звоню и мне говорят, что они ничего не нарушают... В рамках договора конечно нет(они решили, видимо, использовать все свои 60 дней) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ ВАС УГОРАЗДИТ, КАК НАС, ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!!!! ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕР ВАМ ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ ПРИ ПОКУПКЕ. покупали на Вольском тракте. Один отзыв уже удалили, но я напишу еще😉
ЕР
Екатерина Рустамова
Анна Терентьева
В восторге
Заказывала кухню Монтана, осталась довольна. Качество хорошее, материалы прочные. Сборка лёгкая и понятная.
ГК
Григорий Камешков
В восторге
Выбор мебели разнообразный и широкий, цены на товары удобные и доступные. Работники вежливые, помогают выбрать.
Валентин Катин
В восторге
Присмотрел у них кровать "Лаура". Цены норм, консультанты толковые. Выбор есть, хотя и эконом-сегмент. Доставку правда, ждал полдня.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Вы сделали прекрасный выбор. Кровать Лаура это кровать с мягки…
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Хорошая организация, большой выбор мебели, сотрудники всегда готовы помочь , подсказать и рассказать. Цены тоже приемлемые
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады прийти на помощь нашим покупателям. С Уважением, компания Добре цены.
А.
Алексей .
В восторге
Мебель хорошего качества, цены нормальные, человеческие
Владислава Строкова
В восторге
Заказывала мебель в этом магазине и осталась очень довольна. Шкаф-купе оказался не только стильным,но и очень вместительным.Доставка была быстрой,690 рублей-вполне приемлемо.У Марии и Екатерины отличный сервис,всегда готовы помочь и подсказать.Кстати,сейчас у них классная распродажа и запустили программу рассрочки,что супер удобно)Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время отзыву. Мы всегда вам рады. С Уважением, компания добрые цен…
ТР
Тамерлан Равал
В восторге
Покупал данный магазине почти всю мебель. Хорошая и качественная мебель и приятная цена. Всем рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. В нашем ассортименте только качественная мебель крупных производителей. С Уважением, компания Добрые цены.
И
Инесса
В восторге
Решили затеять ремонт в гостиной. А где купить мебель не подумали. По хорошим отзывам остановились на данном магазине. Купили диван и тумбу под телевизор. Добрые консультанты нам помогли подобрать хорошего качества и бюджета. Нам всё очень понравилось, теперь думаем сделать ремонт и в других комнатах!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо, что уделили время отзыву. Вы сделали отличный выбор. Будем рады видет…
НЩ
Наталья Щербинина
В восторге
Отличный салон мебели! Мы приобрели кухонный гарнитур, и он был доставлен в срок, в целости и сохранности. Очень довольны покупкой!
Алина Дмитриева
В восторге
Отличный магазин мебели! Нужна была кухня в кратчайшие сроки, и здесь нашли подходящий вариант из наличия. Доставили буквально за пару дней, очень оперативно. Выбор модулей большой, смогли подобрать почти идеально под наши размеры
ЕШ
Егор Шалаев
В восторге
Отличный поставщик мебели в своей позиции. Заказывала кухонный гарнитур по стандартному размеру, приехал не очень быстро и без возможности оплатить по карте, но это нивелируется качеством изделия и широтой выбора. Мои рекомендации!
Динара С
В восторге
Покупали модульную прихожую, идеально подошла к нашему интерьеру, качество отличное
Green Sun
Совсем не понравилось
Какое же дно!с порога проектирования до установщика🤦🏼♂️ Спроектировать человеку кухню без лотка для посуды🤦🏼♂️ спроектировать кухню с расчетом под стиральную машинку, которая туда не влезет🤦🏼♂️спроектировать так (заранее приехав и померев) что не хватила куска кухни🤦🏼♂️приехать установить так что получилось сдвинуто влево к стене и теперь зона фартука (плитки) под вытяжкой криво 🤦🏼♂️ куча просится в руки этой организации 💩
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваше мнение. В нашем ассортименте нет лотков для посуды или прочих ку…
AV 63
В восторге
Заказывали мебель в детскую, всем довольны, нас отлично проконсультировали, как спальня приехала, нам сразу позвонили , еще заказывали сборщика, быстро и хорошо все собрал, очень понравилось, что время доставки разное, не надо сидеть ждать весь день, когда приедет доставка. Еще важный момент, заказали кровать на 1,6, только спустя 2 недели поняли , что не влезет в комнату, позвонили и нам просто заменили на 1,4! Сервис на высоте! Советую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! С Уважением, компания Добрые цены.
Екатерина Кат
В восторге
Ура, сегодня мне собрали долгожданный шкаф (задержался на 2 дня), менеджеры сами связались по телефону и сказали, что доставка задерживается. Считаю, что это не страшно. Сборку согласовали в удобное для меня время.
Ю
Юрий
В восторге
Отличный магазин! НАИЛУЧШЕЕ соотношение цена - качество. Покупаем мебель здесь уже не в первый раз! Отдельное спасибо - менеджеру Екатерине. Профессионал своего дела. Помогла выбрать подходящий вариант в зал, так ещё подсказала, как можно нестандартно разместить.
ОР
Олеся Рыбальченко
В восторге
Искали мебель с соотношением цены и качества, и нашли!!! Заказали два комода в Добрых Ценах и остались очень довольны, во первых нас проконсультировали девочки в магазине по размерам и цветам, во вторых доставка сразу и на любой день, как нам было удобно . Мебель собрали , нареканий нет!!! Придем обязательно еще раз в этот магазин.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что наши клиенты довольны. С Ув…
ЮП
Юлия Попова
В восторге
Добрые цены - это не только название, они реально добрые! Так же как и персонал добрых цен! Мы долго искали кухню, она у нас с особенностями, маленькая и с различными трубами, колонкой, никто из других компаний не хотел браться за наш "случай". Но в Добрых ценах нам помогли! По срокам привезли даже раньше, чем было написано в договоре, сборщики пришли уже на следующий день, и выполнили свою работу на отлично! Не первый раз п окупаем мебель в Добрых ценах, и всем советуем!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно, что наши покупатели остались довольны…
SU
Sberid User
В восторге
Купили гостиную Ливорно в Добрых ценах в Мебель Молл, очень красивое исполнение, фасады МДФ, петли с доводчиком. Цена приятно удивила. Рекомендую к покупке.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время для отзыва. С Уважением, компания Добрые цены.
ИП
Ирина Павлова
В восторге
Покупали кухню в мебель молл, менеджер Мария помогла спроектировать нам все шкафы, подобрали цвет, смотрится очень красиво, собирали сами. Ждали конечно долго, но в договоре прописано что 30 рабочих дней. Советую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что поделились мнением. С Уважением, компания…
Надежда Детнева
В восторге
Спасибо Анне за терпение три часа подбирали кухню! Сделали несколько вариантов 3D-проекта, выбрали идеальный, я прям рада новой кухоньке!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для того, чтобы сделать ваш интерьер идеальным! С Уважением, компания Добрые цены
Дарья Пищулина
В восторге
Порадовала возможность оплаты через Я.Пей, взяли мебель в рассрочку без переплат. Доставка всего 590 рублей, хотя живем в Энгельсе!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв. Мы старались сделать условия по доставке доступными для ж…
Олеся Полякова
В восторге
Заказывала мебель через интернет-магазин в Балаково, всё четко и быстро. Порадовала оперативная доставка и вежливые грузчики! Советую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что выбрали нашу компанию. С Уважением, компания Добрые цены
ГН
Гаянэ Николаева
В восторге
Заказывали шкаф "Лион" с антресолью, доставили даже раньше обещанного срока. Сборщики сработали быстро и чисто, придраться не к чему. Рекомендую)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ. Благодарим вас за приятный отзыв и рекомендацию. С Уважением, компания Добрые цены.
Андрей Самосадов
В восторге
Делал ремонт в квартире под ключ, всю мебель брал в "Добрых ценах". Цены реально добрые, а главное всё в наличии!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за выбор нашей компании. С Уважением, компания Добрые цены.
Оля Гулякова
В восторге
Долго выбирали кухню для съемной квартиры, остановились на серии "Лето". За такие деньги отличное качество, нареканий нет!
Зоя КаЯхтина
В восторге
Приятно удивили цены и большой выбор на складе. Заказала прихожую из серии "Лето", привезли немного с задержкой, но вообще не критично!
Ева Романова
В восторге
Классный магазин, брали матрас "Суфле" и кровать "Гармония". Спасибо Екатерине за помощь в выборе, теперь спим как младенцы! Удовлетворены качеством!
Ангелина Островская
В восторге
Купила кухню в "Добрых ценах", довольна качеством и ценой!Мария помогла подобрать идеальную планировку, а бесплатный 3D-проект очень помог определиться с дизайном!
CИ
Cергей Ищервский
Совсем не понравилось
Очень долгая доставка. Даже не позвонили... Деньги отдал и сразу пропал сервис.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваше обращение. Мы не нашли вашего заказа в базе по вашей фамилии…
КВ
Коля Волков
Совсем не понравилось
Потоянно удаляют плохие отзывы, а 2гис идет на поводу. При этом качество товара просто ужасное, специалисты хамки. Не обращайтесь в добрые цены!
Манукова Анна
Совсем не понравилось
Ужасный магазин долго выполняют заказ, за неустойку не платят. Вообщем подумайте перед покупкой, нужно ли такая плохая фирма!))
Секретный Персонаж
Совсем не понравилось
Эконом мебель, одноразовые кухни и диваны. Цены не сказал бы что низкие, обычные как у конкурентов. Скидок нет, долгая доставка, менеджер общается через губу
MC
Mary C
В восторге
Прекрасный салон мебели! Покупали стол и стулья, менеджер помогла выбрать модель стола, так как глаза при выборе разбежались! Доставка быстрая, доставили всё в срок! Пользуемся уже 3 месяц и вся семья в восторге!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Пусть стол радует вашу семью долгие годы! С Уважением, ко…
ДА
Д А
В восторге
Покупала шикарный стол, 4 стула и шкаф! Очень хорошее качество! Семья в восторге! Буду брать еще и спальню! Всем рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв! С Уважением, компания Добрые цены.
andreysaratov
Совсем не понравилось
Очень долго везут товар, даже не перезванивают. Переживаю почему то я.... Хотя я получатель товара... Клиенсткий сервис у "Добрые цен" на 0!
С Б
Совсем не понравилось
Купил пенал и стол,доставку ждал больше 2 месяцев. Не дождавшись, решил сделать возврат,но и тут не все просто. Пришлось ездить 4 раза, то интернета нет,то сотрудник не тот то ещё какая-нибудь шляпа
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Оставьте, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО, чтобы мы мо…
Анна Казакова
В восторге
Приобретала диван для бабушки и дедушки , полностью довольны остались , спина у дедушки перестала сильно болеть после сна на умеренно жесткой поверхности . Выбор достаточно большой , но понравилась именно эта модель . Продавец все рассказала и показала , доставили даже раньше оговоренного срока . Буду рекомендовать знакомым и друзьям !
Анастасия
В восторге
Качественная мебель по доступным ценам. Покупали шкаф в 2015 году. Очень вместительный и качественный шкаф. Хотим приобрести гостинную. Выбор мебели отличный.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время отзыву. Рады, что вы остались довольны. С Уважен…
ВУ
Вероника Уральскова
В восторге
Год назад приобретали гостиную, очень довольны покупкой. Отлично вписалась в интерьер. Много места для хранения, очень вместительные шкафы.
Alekc шатал
Совсем не понравилось
Привезли бракованную кровать И теперь что бы поменять ее я должен Объехать весь город что бы написать заявление? Потом ждать три недели
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Понимаем ваши переживания…
Анжелика Вндоникова
В восторге
Магазин мне вполне понравился. Ещё на сайте мне приглянулся их каталог. Выбор обширный по ценам действительно всё по доброму. Более того у нас в Саратове их несколько штук таких магазинчиков. Особенно большая экспозиция на Буровой. Всегда приезжаю с мужем туда. Недавно присмотрела себе комод. Он отличался компактностью, мы его смогли пристроить в багажник нашей машины. По качеству меня всё устроило и мы с радостью расплатились наличкой.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады нашим покупателям 🤗
Кира К
Совсем не понравилось
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, отвратительный персонал, неорганизованность во всем, безответственное отношение к своей работе! Сделали заказ кухонного гарнитура, оплатили всю сумму сразу, сначала озвучили одни сроки, затем раза 4 откладывали и меняли срок доставки, сборки и тд. То что-то не дошло, то пришло не такое, как заказывали. Девочки менеджеры постоянно называли разные даты, путались в заказах. Прошло уже больше месяца, а кухни так и нет и когда будет неизвестно.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваше обращение. Нам важно знать о таких неприятных ситуациях, как ваша, ч…
Матвей Сергеев
Понравилось
Купили тут шкаф Ненси-2, очень нравится как смотрится в нашей спальне. Честно ждали его очень долго, но это того стоило. Сборка была на следующий день после доставки. В принципе ставлю 4-ку магазину
КЛ
Карина Леонтьева
В восторге
В добрых ценах купила я себе прекрасную стеновую панель с огнями Нью-Йорка. Это моя мечта – поехать туда, поэтому и панель мне как раз подошла по рисунку. Теперь кухня преобразилась и приобрела современный вид.
ЯА
Яна Акулина
В восторге
Мы познакомились с Добрыми ценами по интернету, когда искали мебель для кухни. Очень понравился каталог с различными моделями мебели. Даже было сложно подобрать что-то конкретное, настолько красивая вся мебель. Мы купили кровать, шкаф и комод с зеркалом в спальню из модульной серии Гавана. Очень заинтриговало оформление и интересное цветовое оформление. Мебель нам изготавливали в течение месяца, потом устанавливали установщики от компании. Сервисом и качеством довольны.