Алые паруса
Детский сад №98
МДОУ Алые паруса
НЯ
Наталия Яшина
Отличное оставил впечатление. Современное здание, много пространства для детей, огромная и уютная кухня. Очень отличные воспитатели.
Natalie Natalie
Отличный садик 👍
Luxsaratov64 Масляные духи/Косметика/Чай
Очень хороший детский сад 👍 Дочка пошла в него с 27 августа 2023 года. Воспитатели все вежливые, добрые, приятные. Дочка с первого дня с радостью ходит в этот детский сад.
Марина .
Хороший сад,уютная атмосфера ,всегда чисто,воспитатели замечательные.у старшего сына были воспитатели Лариса Петровна и Людмила Михайловна,спасибо Вам огромное за ваш труд,мы вас любим и никогда не забудем!!!у младшего сына воспитатели Анастасия Алексеевна и Наталья Александровна,добрые,отзывчивые,я очень довольна!!!так же есть дополнительные кружки,большой выбор.кормят хорошо ,рекомендую детский сад,не пожалеете!🌹
Александра N
Чудесный детский сад и отличные воспитатели! Мы довольны, что попали именно сюда!
Вероника Жукова
Нет яслей, вранье. Не рекомендую этот сад!
Максим Хабаров
Прекрасный сад! отдали ребенка в малую группу до 2 лех. Воспитатели очень опытные, условия хорошие и кормят отлично!